Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 549 всего)
  • Автор
    sloa
    Участник

У меня проблема — часто джинсы на верхнюю половину ноги не налазят, именно на ногу, а не на попу. А если на ногу налезли, то талия большая

kiti04
    Участник

Саш,на фотках ты прямо вообще худышка.я и не знала,что ты такая высокая.я сейчас 64 вешу при росте 166.размер 44-46,хотя все же 46 наверно.но вот в чем парадокс раньше я так выглядела когда 60 весила,сейчас думаю до 59-58 похудеть и буду выглядеть как раньше,когда во мне 53 было.вот не знаю возраст что ли так сказывается или кость потяжелела.подруга со мной одного роста в 55 полнее меня выглядит.

Арника
    Участник

Это просто фотки удачные, могу в личку скинуть неудачную фотку, я там такая груша конкретная, низ сильно тянет. А про вес- видимо у подруги кости легче, жировая масса больше, вот она и полнее выглядит.

kiti04
    Участник

Саш,еще про платья.просто фасон надо выбирать,чтобы низ расклешенный был,а не прямой.а доя груди лиф пуш- ап и все дела.

Арника
    Участник

Ага, у меня в вк фотки есть со свадьбы- там как такое черное платьем расклешенным низом. Найти бывает сложно, вот последние 2 года платьица такие узкие в моде с завышенной талией, я из помню кучу перемерила прежде чем свое найти.

Арника
    Участник

Я почему то не люблю лифчики с пушапом, типа это же не настоящая грудь, на что моя сестра мне говорит:» ну ты же красишь ресницы, и все вокруг знают, что они на самом деле не такие черные, можно и лифчик такой надеть!!!»

kiti04
    Участник

Я вот люблю с завышенной талией и снизу расклешенное,оно стройнит невероятно.

• Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем kiti04.
    Арника
    Участник

Как то раз видела мужика в магазине нижнего белья, он по телефону с женой разговаривал. Не знаю, зачем она его туда послала, может сама в роддоме. В общем он потрогал пару лифчиков и удивленно так » ничего себе, там стооолько поролона!!!!!» Я на месте от смеха где стояла там и упала))))

Арника
    Участник

Я вот люблю с завышенной талией и снизу расклешенное,оно стройнит невероятно.

А меня почему то полнит наоборот. Даже заказала себе юбку полусолнце с завышенной талией, с алиэкспресс, не ношу-выгляжу толще намного в ней. Могу подарить) лежит неношеная)

kiti04
    Участник

Так юбка да может полнить,а платье нет.
    Я люблю чтобы бедра не обтягивало,а не то,что широкую юбку.простр если обтягивает бедра,то как правило обтягивает и живот- мое проблемное место.

kiti04
    Участник

Девочки,как считаете если я буду протирать пигментные пятна перекисью водорода они посветлеют?и вообще это не опасно?

savanna
    Участник

Кристина, зимой пятна пигментные «выводят», пока еще солнечно -не рекомендую. У меня самой пятна на плечах- купила белорусский крем какой то( мэрил вроде называется), буду пробовать.

А я люблю лифчики с паралоном, потому как без него- совсем сверху пусто, мне не нра, хочу объем)))

По похудению- у меня 54 кг, рост 165, хочу еще 3 кг скинуть, на бедрах жирок никак не уходит(((

Blanka
    Участник
    kiti04
    Участник

Бадягой точно лицо сожгу,а у меня кожа и так не фонтан.хотя вот попробую Юль,поставлю на себе эксперимент.

Ирина
    Участник

Кристин, попробуй перекись, думаю не сожгешь, можно ещё и развести немного водой. Я где то прочитала, единожды попробовала, рожа щипала, правда, но потом забросила.

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.