Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
11 сентября, 2015 в 5:06 пп #118759
kiti04
УчастникСвет,вот хоть убей меня,я считаю,что можно есть любую пищу,даже вредную,но в малых количествах.я вон через день в макдаке цезарь ролл ем и ничего худею.а если во всем отказывать себе так потом точно срыв будет.
12 сентября, 2015 в 11:06 дп #118783Арника
УчастникСвет,вот хоть убей меня,я считаю,что можно есть любую пищу,даже вредную,но в малых количествах.я вон через день в макдаке цезарь ролл ем и ничего худею.а если во всем отказывать себе так потом точно срыв будет.
Поэтому мне нравится минус 60, там хоть на завтрак пельмени с майонезом и шоколадный торт можно. Но после обеда и вечером рот на замок и едим по диете)
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Арника.
12 сентября, 2015 в 11:11 дп #118785Арника
УчастникЮль, вот ты расскажи мне — что тебя заставляет есть у свекрови? Не обидно — худеешь, стройнеешь и раз- наелся, напился, месяц-два — килограммы вернулись(((
Свет, а как ты представляешь я приезжаю с пятницы по воскресенье после работы и со своими продуктами. На меня косо смотрят. так как там живет мой ребенок в опозицию я по поводу питания уже не лезу. были прецеденты. в холодильнике из диетического только яйца. Готовит меня соответственно не подпускают. тут либо три дня не есть ничего, ибо там даже кабачок «испортить» могут утопив его во фритюре или не ездить к ребенку. моя сковорода на тефлоне которую я подарила, перешла к золовке.Запекают там только после того как предварительно обжарят. Это твое счастье что ты не попала в такие условия и зависимость. А когда тебе высказывают постоянно по поводу того что ты не ешь и почему со своим приезжаешь и прочее.
[/quote]
Да тут затык большой получается. Я если бы не работала на своей работе с крошечной зарплатой, тоже бы с диеты слетела. Работаю рядом с домом, на обед домой хожу. Живу в московской области, тут все зарплаты нормальные в Москве, а значит ехать 2 часа в один конец и 2 в другой. Вообще не представляю, как например в 7 уйти из дома и в 8 вечера прийти и приготовить диетическое питание на вечер и на работу с собой взять, и после 6 не есть еще. Или гости всякие-моя свекровь тоже жарит если мясо, то туда полбутылки масла выливает, с курицы жир и кожу спецом не срезает и она у нее плавает в жире. Ну и все такое прочее. А приезжаем к ней на неделю и привет диета) стараюсь к ней не ездить, хорошо, что надобности нет для этого.-
Арника.
12 сентября, 2015 в 11:19 дп #118787Арника
У всех просто разный обмен веществ. Кому то надо на жесткой диете сидеть, чтобы хоть килограмм сбросить, а кому то после 6 не есть просто. Я вот до 21 года что ли была тощая, как селедка-кости торчали так, что летом майку открытую не наденешь, некрасиво жуть просто. А потом как начала поправляться-и все, привет Вася. Сейчас год почти на диете минус 60, и 46-48 размера. Чуть слезаю с диеты-сразу начинает разносить до 52.
26 сентября, 2015 в 5:57 пп #119409kiti04
УчастникЗа 12 дней все включено привезла на себе плюс 1 кг.надо срочно брать себя в руки.а еще привезла пигментацию на лице.у кого есть такая проблема?чем отбелить моську?раньше пользовалась японским осветляющим желе,но теперь мне не по карману.может кто другие средства знает?
26 сентября, 2015 в 6:33 пп #119410kata
УчастникКристина, я по совету Ольги мажусь ахромином. В аптеке купила. Не пойму правда эффект, вроде помогает немного
26 сентября, 2015 в 6:43 пп #119411kiti04
УчастникКать,это не тот который руб.100 стоит?у меня такой есть,эффекта нуль,т к.ахромина в составе нет,а раньше говорят был и действительно помогал.
26 сентября, 2015 в 8:47 пп #119413Арника
УчастникЯ тоже с веснушками приехала) но мне они даже нравятся) а 1 кг это ты бюджетненько очень, я вот ела вареное мясо с гречкой и пила вино сухое а не пиво-и всё равно поправилась.
26 сентября, 2015 в 9:27 пп #119414kiti04
УчастникЯ тоже с веснушками приехала) но мне они даже нравятся) а 1 кг это ты бюджетненько очень, я вот ела вареное мясо с гречкой и пила вино сухое а не пиво-и всё равно поправилась.
Саш,я первые 5 дней держалась,потом Остапа понесло…сладости,Мороженка,пиво.обычно да кг 3-4 на себе привожу,а тут один.видимо сказалось то,что из моря не вылезала.
27 сентября, 2015 в 4:41 дп #119417kata
УчастникДа Кристин, розовый такой тюбик. Там ахромин есть, но не стало какого то другого компонента, из-за чего он теперь не работает эффективно. Больше не знаю чем это убирать.
27 сентября, 2015 в 6:28 дп #119418sloa
УчастникДевочки, я похудела, килограмма на 3-4, за пару месяцев, рецепт простой — бег или быстрая ходьба по пересеченной местности 40-60 минут 6 раз в неделю вместо ужина. Ем после, но овощи или творог. В еде себя не ограничиваю особо.
И ещё плюс — все подтянулось, попа стала круглой, живот красивый, сквозь жирок начал пресс очертываться, ну и ноги обрели приличные очертания. Хотя мне ещё килограмм 6 надо сбросить. Вешу 72 при росте 174.27 сентября, 2015 в 11:53 дп #119420Арника
УчастникДа, физические упражнения это ооочень полезно. Я простую зарядку для талии делала и то объемы уменьшились всего за 3 недели. Бегать к сожалению не могу, от мамы слабые легкие, дыхалка не хватает, буду зарядку дальше делать. А я 65 кг при росте 174 и все лишнее на попе и животе с талией, а плечи худые. Такие особенности фигуры. Если еще похудеть то будут костлявые плечики, и нормальная попа. Так что надо просто прессом заняться.
27 сентября, 2015 в 12:05 пп #119422sloa
УчастникСаш, у меня лишний вес более-менее равномерно, но у меня кость широкая и ноги прям сильно раскачанные. Мне меньше 65 кг не нужно, я была как-то раз, это очень жалостливо выглядит… Вообще я весной была 78, это было страшно….причём расперло меня однозначно на нервной почве, из-за фединых и моих собственных проблем.
27 сентября, 2015 в 12:11 пп #119424Арника
УчастникЯ тоже до похудения была где-то 78. А сейчас если в расчет веса ввести данные мои, то получается недостаток веса) надо бы жир согнать с талии и будет норм. Но тут у каждого свой случай, если кость широкая, то 74 кг это нормальный вес. И потом, если высокая, то маленький совсем вес действительно некрасиво. Как палка выглядишь. Недавно встретила подругу моего возраста, она похудела не то чтобы до 42, а по моему даже до 40 размера. Лицо жуть просто высохло мгновенно, стало сразу на 5-7 лет старше…А размер какой у тебя, если не секрет? У меня низ 46-48, верх 44, платье прямое купить нереально, либо низ мал либо верх велик)
27 сентября, 2015 в 12:22 пп #119426sloa
УчастникСаш, какие секреты) верх и низ 46-48 сейчас у меня грудь с попой в объёме одинаковые
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.