Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
11 сентября, 2015 в 1:43 пп #118720
Sofitela
УчастникКит, спасибо! Я еще и не то могу 🙂
Я просто вечерами настолько голодная и злая, что не передать. При этом, как показывает практика, мне лучше вообще не есть вечером, чем перекусить. На этой неделе старалась обойтись и яичным белком, и творогом обезжиренным (правда, все 100гр осилить не могу, съедаю меньше), но от этих перекусов еще сильнее есть хочется. Спать ложусь, глаза закрываю и мимо проплывают шампура с осетринкой, стейки семги, цыплята табака и т.п. Свихнуться можно…
Мужа на этой неделе заставляла ужинать под вытяжкой, чтоб запах по квартире не шел 😥11 сентября, 2015 в 1:46 пп #118721Sofitela
УчастникМоргана, за неделю +1 кг с этими белковыми перекусами (не злоупотребляю, честно-честно) 😥 Все остальное — интенсивность и продолжительность тренировок — то же, что и всегда.
11 сентября, 2015 в 1:55 пп #118725morgana
УчастникМоргана, за неделю +1 кг с этими белковыми перекусами (не злоупотребляю, честно-честно)
Все остальное — интенсивность и продолжительность тренировок — то же, что и всегда.
Значит все впереди. он может ходить туда сюда (вес). неделя это мало для результата. отличный вариант ужина : салат с тунцом(банка в собственном соку) яйцом и огурцом с пекинской капустой. купите цельнозерновой хлеб. Я беру немецкий в пачках 500 грам 137 руб. на неделю. могу на него альметте намазать. грудка без кожи +плюс специи. Содрала кожи, натерла ее и в фольгу. Филе куриное в кефире с чесноком маринованное (запеченое). Кусочек рыбы запекла с салатом. вот и ужин. Да форель жирновато. но там омега. а она нужна коже. Тут самое главное настроится на то что это постоянное ваше питание и не ждать похудения стремительного.
Чтобы набрать 1 кг это 9 000 калорий. Вряд ли при ПП столько могло быть съедено за неделю. так же как одно ваше праздничное переедания максимум вам даст 300 грамм прибавки. и это сильно постараться надо11 сентября, 2015 в 2:01 пп #118730Sofitela
УчастникЯ подозреваю, что это «мышцы налились», т.к. и гантельки с Джилл были на этой неделе, и бассейн 2 раза тоже активно. Такое может быть?
11 сентября, 2015 в 2:03 пп #118732morgana
УчастникЯ подозреваю, что это «мышцы налились», т.к. и гантельки с Джилл были на этой неделе, и бассейн 2 раза тоже активно. Такое может быть?
Вот честно скажу не знаю да говорят что мышца тяжелее. но неделя это маловато. мне кажется надо продолжать и джил и ПП. результат будет по любому. я вот тоже никак не соберусь прижать себя посильнее. а тут еще зима как на грех
11 сентября, 2015 в 2:05 пп #118733Sofitela
УчастникА я наоборот, с 1 сентября «усилилась», чтоб летом через штабеля перешагивать 🙂
11 сентября, 2015 в 2:07 пп #118735zefir8585
Участникдевочки, я вот со своим весом согласна, пусть столько будет- только бы животик убрать. Надо пресс начать качать, но всегда про него забываю.
11 сентября, 2015 в 2:09 пп #118736zefir8585
Участникsavanna, здорово 54 кг, где мои 20 лет, когда я в таком весе была, эх! сейчас 62-63 кг.
11 сентября, 2015 в 2:18 пп #118738shisha245
Участникдевочки, я вот со своим весом согласна, пусть столько будет- только бы животик убрать. Надо пресс начать качать, но всегда про него забываю.
У меня все подруги стройнЯги кроме меня и еще одной девицы . Так вот у всех только животик . Успешно борятся они ипликатором Ляпко — прям ложатся на него животом минут на 20-30 предварительно положив по подушку . Только учти , что будут точечки мелкие .
11 сентября, 2015 в 2:31 пп #118740zefir8585
УчастникУ меня все подруги стройнЯги кроме меня и еще одной девицы . Так вот у всех только животик . Успешно борятся они ипликатором Ляпко — прям ложатся на него животом минут на 20-30 предварительно положив по подушку . Только учти , что будут точечки мелкие .
первый раз о таком слышу, спасибо, прочитала в интернете, обязательно попробую!
11 сентября, 2015 в 2:34 пп #118741kiti04
УчастникЯ вообще считаю спорт при похудении должен быть обязателен,как говорится,худая корова ещё не газель.у меня тоже без спорта ушло бы еще 2 кг как минимум за это время.но тело было бы дряблое.так что фиг с ним с весом
,главное,чтобы обьемы уменьшались.11 сентября, 2015 в 4:15 пп #118750savanna
УчастникОсетр на шампуре, цыплята табака…красиво жить — не запретишь))) у нас такие деликатесы только к празднику и бывали то, поэтому не скучаю по ним, так как не привыкшие к такому))) по картошке с салом в духовочке, да по макарошкам с тертым сыром — иногда скучаю,но уже совсем редко))) Лена, плсле тренировка через 20 мин можно стакан не жирного кефира выпить, чтобы закрыть белковое окно, не спрашивай что это, если коротко- для мышц, на похудении не скажется.
Юль, вот ты расскажи мне — что тебя заставляет есть у свекрови? Не обидно — худеешь, стройнеешь и раз- наелся, напился, месяц-два — килограммы вернулись(((
Кстати, может кто то подскажет — у меня проблема другого характера, чем у всех — я очень быстро наращиваю мышечную массу при тренировках. Даже при небольших нагрузках — раз-два и перекачала ноги, плечи сразу тоже расти начинают…короче, вот фигура у меня начинает быть похожей на Джиллиан, не женствено, мне не нравится вообще. Хочу как у ее помошниц, те что сбоку -Анита и Натали, у тех все гуд…11 сентября, 2015 в 4:20 пп #118751Арника
УчастникСвета, вот соглашусь с тобой. Я тоже так ем, по минус 60, только в моем варианте даже стараюсь через выходные пиццу с пивом. Надо забыть про вкусняшки, хлеб, макароны, фрукты кстати и те не все можно-бананы, груши, персики , виноград нельзя там сахара и крахмала много. Да здравствуют зеленые яблоки!
11 сентября, 2015 в 4:22 пп #118753Арника
УчастникОх живот живот это да, сейчас чутка подтянула его, но всё равно торчит шариком.
11 сентября, 2015 в 4:54 пп #118758morgana
УчастникЮль, вот ты расскажи мне — что тебя заставляет есть у свекрови? Не обидно — худеешь, стройнеешь и раз- наелся, напился, месяц-два — килограммы вернулись(((
[/quote] Свет, а как ты представляешь я приезжаю с пятницы по воскресенье после работы и со своими продуктами. На меня косо смотрят. так как там живет мой ребенок в опозицию я по поводу питания уже не лезу. были прецеденты. в холодильнике из диетического только яйца. Готовит меня соответственно не подпускают. тут либо три дня не есть ничего, ибо там даже кабачок «испортить» могут утопив его во фритюре или не ездить к ребенку. моя сковорода на тефлоне которую я подарила, перешла к золовке.Запекают там только после того как предварительно обжарят. Это твое счастье что ты не попала в такие условия и зависимость. А когда тебе высказывают постоянно по поводу того что ты не ешь и почему со своим приезжаешь и прочее.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.