Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 549 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

О,боги!за год 2 кг набрала.мне за неделю набрать 2кг расплюнуть.

Sofitela
    Участник

Не, ну тут, если ты всегда, к примеру, была миниатюрная, а тут ползешь вширь, то это труба просто. У меня те же +2 кг, но с 85 до 87 кг. Вот я их сгоняю уже год. Уже реально готова идти к врачам, чтоб выяснить, что там за проблемы с метаболизмом 🙁

kiti04
    Участник

Я всегда была 44 размера и питалась тортами и булками,а вот с 28 лет,все приходится следить за весом.замедлился метоболизм.кому то везет и до 40 лет с ним проблем не знают,а кому то всю жизнь надо за весом следить.

Blanka
    Участник

Ну вот. Пришла, видимо, и моя пора. Но так-то, генетически, дальше 46-48 (размер мамы и сестры) двинуться не должна.

Blanka
    Участник

О,боги!за год 2 кг набрала.мне за неделю набрать 2кг расплюнуть.

Дак тебе и сбросить не проблема!

nepobedimie
    Участник

а я так устала от этих проблем с весом. ((( набрала 5 кг, и уже пухляш. Недели 2 правильно питалась, старалась, немного сошло, хоть 69 кг стало появляться. И вот за пару дней вкуснях опять маячит 71 кг. надоело. Решила буду есть Ванину диетическую еду, очень мало двигаюсь. Я так любила шейпинг, но теперь понимаю, что именно от него у меня все время болело сердце. Я то все на стресс усталость списывала, а как проблемы с ваней пошли, так и забросила спорт. Стресса еще больше, но сердце уже не болит, ноет иногда, но от кофе.

Elena77
    Участник

Мать, мать, мать! А я-то, дура, не ем после шести, тренажер кручу по 15 мин, и похудеть расчитываю…
    Софителла, Лен, ты меня убила!
    Лен 77, чейт все знают, я впервые слышу! Знач, бальзам в кожу головы стараемся не втирать… А если стрижка?

Бальзам не должен попадать на корни. Трихолог откинула свою башку вперед вниз и так смазываем бальзамом кончики сказала. Мне так смешно стало, сама трихолог почти лысая и с короткой стрижкой. Юль, отступи от корней и только кончики. Если у тебя очень короткие, то может и не нужен тебе бальзам?

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Elena77.
    Elena77
    Участник

Девочки,есть у меня древняя книга о здоровье, там написано, что да с возрастом метаболизм замедляется, поэтому надо гантельки тягать.

Elena77
    Участник

Елена,я делаю пилинг кожи головы мелкой солью замоченной в горячей воде-кашеобразной консистенции. Ну такой известный рецепт, отлично себя зарекомендовавший. Очень нехлопотно. Просто втирать в кожу перед мытьем раз в неделю. Волос мало оставалось этой весной, зато потом пушок проклюнулся и растут)

Вот спасибо! С солью лучше сделаю, а то Пятигорскую глину потом с волосёшек смыть не смогу.

savanna
    Участник

Девочки, ну ржунимагу…худеют, кило скинули и потом неделю «вкусняшки» кушают))) так не похудеть никогда! Диета -фигня, здоровое, правильное питание должно стать образом жизни. Я похудела с 62 кг до 54 за пол года, сейчас удерживаю вес, я не изменила правила питания, все так же не ем жирные, соленые,мучный , сладкие » вкусняшки». Раз в неделю могу с друзьми съесть кусочек пиццы и выпить бокал пива. Раз в неделю! Остальные дни — овощи, творог, мясо, рыба- все постное, печеное-вареное. Я забыла вкус макарон и хлеба, майонеза и сливочного масла. И прекрасно себя чувствую. И со времене этих «вкуснях» совсем не хочется. А если хочется, то я сразу вспоминаю от чего я ушла и в свое старое тело я возвращатся не хочу! Всем кто хочет похудеть -можно до одури крутит обручи, педали тренажера и т.д, но пока правильно не будет подобрано меню на каждый дегь — все усилия до лампочки, будут расти мышцы под слоем жира, еще больше распухнуть можно.

Sofitela
    Участник

Ааааа, хочу пиццу!!! Хочу пива!

morgana
    Участник

Девочки, ну ржунимагу…худеют, кило скинули и потом неделю «вкусняшки» кушают))) так не похудеть никогда! Диета -фигня, здоровое, правильное питание должно стать образом жизни. Я похудела с 62 кг до 54 за пол года, сейчас удерживаю вес, я не изменила правила питания, все так же не ем жирные, соленые,мучный , сладкие » вкусняшки». Раз в неделю могу с друзьми съесть кусочек пиццы и выпить бокал пива. Раз в неделю! Остальные дни — овощи, творог, мясо, рыба- все постное, печеное-вареное. Я забыла вкус макарон и хлеба, майонеза и сливочного масла. И прекрасно себя чувствую. И со времене этих «вкуснях» совсем не хочется. А если хочется, то я сразу вспоминаю от чего я ушла и в свое старое тело я возвращатся не хочу! Всем кто хочет похудеть -можно до одури крутит обручи, педали тренажера и т.д, но пока правильно не будет подобрано меню на каждый дегь — все усилия до лампочки, будут расти мышцы под слоем жира, еще больше распухнуть можно.

Все правильно. я об этом говорю ПП и увы больше ничего. я потеряла даже быстрее эти 8 кг мес за 4. увы как только я слетела с ПП, ибо у моей свекрови к которой мне пришлось ездить на 3 дня в неделю нет такого понятия привет +10 кг. ПП спорт. и пожизненно. просто когда ты скинул на ПП легко удерживать . т к можно добавить для меня например тот же винегрет или чо то ПП шное но углеводное. на котором я увы вес не скину

Sofitela
    Участник

Ну вот опять на сайте канала JV пишут, что если надо укрепить мышцы и набрать мышечную массу, то после тренировки надо поесть белковую пищу. А если просто худеешь, то после тренировки 2-3 часа не надо есть вообще ничего. И получается, что если тренировка с 18.00 до 19.00, то прием пищи будет не раньше 21.00, а это уже поздно, т.к. через час отбой. И до тренировки лучше не есть за 2-1,5 часа, т.е. последний прием пищи самое позднее в 16.30.
    И как тут быть?

kiti04
    Участник

:good:

Ну вот опять на сайте канала JV пишут, что если надо укрепить мышцы и набрать мышечную массу, то после тренировки надо поесть белковую пищу. А если просто худеешь, то после тренировки 2-3 часа не надо есть вообще ничего. И получается, что если тренировка с 18.00 до 19.00, то прием пищи будет не раньше 21.00, а это уже поздно, т.к. через час отбой. И до тренировки лучше не есть за 2-1,5 часа, т.е. последний прием пищи самое позднее в 16.30.
    И как тут быть?

лена,мне показалось ты уже похудела,даже в сравнении с месяц назад! B-) я тоже читала,что есть нельзя,и даже пить.я пью ,а ем где то через часик,когда дыхалка восстановится.кстати,на ночь лучше творог не есть,он задерживает воду.

morgana
    Участник

И как тут быть?

есть обязательно. я прыгала пол десятого джил как ребенка уложу и спокойно потом сыр или творог или даже кусочек курочки ела. тока худела и сыта была

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.