Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
8 сентября, 2015 в 7:37 пп #118386
Blanka
УчастникЯ попробую, да. Я любительница пробовать. Ща по осени пилинг из бадяги с перекисью буду пробовать 🙂 Если не облезну, то порекомендую.
8 сентября, 2015 в 7:42 пп #118388Ирина
УчастникЯ тоже хочу поделиться хорошим рецептом.Берем один стакан молока и чайную ложку меда, все смешиваем, массирующими движениями нанести эту смесь на волосы от корней до самых кончиков. Оставить на 15 минут и смыть теплой водой с шампунем,волосы потом мягкие становятся,я часто так делаю,т.к пользуюсь каждый день «выпрямителем для волос».
А животик хорошо убрать медовом массажем,да и вообще после меда кожа очень гладкая и нежная.9 сентября, 2015 в 3:18 пп #118570СчастливаЯ
УчастникЯ сейчас маньяк красивых волос, перед мытьем втираю никотинку в волосы на пару часов, после шампуня маска или бальзам на всю длину и обязательно под пакет. Раз в неделю желатиновую маску. На мой взгляд, волосы стали гуще, сильнее, меньше секутся и очень живые.
9 сентября, 2015 в 7:39 пп #118587Elena77
УчастникХодила я тут к трихологу, поводил какой-то штукой по башке с прямой трансляцией на экран, оказалось что плохо я башку свою мою, чешуйки какие-то, прописала мне глину Бартекс втирать раз в неделю. Но один малюсенький пакетик стоит 200 руб, делать надо раз в неделю. Не будете делать говорит,начнут волосы выпадать так как кожа головы не дышит чешуйки мешают. Причём пошла ради любопытства, так как бесплатная акция была на трихолога.
Про то что бальзам не должен попадать на кожу голову думаю все знают.-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Elena77.
9 сентября, 2015 в 8:21 пп #118591Sofitela
УчастникЗначит питание+30 дневка с Джил
Морган, скачала я тут себе эту «стройная фигура за 30 дней» с Джилкакеетам, сегодня позанималась первый раз. Зверь-баба эта Джилл, хочу сказать. После ее тренировки у меня не было сил даже чтоб пульс замерить, хотя обычно сползаю с тренажера и обязательно считаю пульс (обычно 140 уд. у меня, т.е. не расслабленно бегаю). Но тут… Уже 2 часа прошло, я руки до сих пор дрожат.
Кстати, девочки, кто у нас тут писал, что в питании спец? Морган, не ты? Никак не пойму, как и что надо есть… Блин, налоговый кодекс понятнее написан, чем эти азы питания.
У меня получается такой расклад: последний прием пищи в 16.00, в 18.00 тренировка до 19.00. В 22.00, самое позднее в 22.30 я уже сплю (завтрак обычно в 7.30 утра). Но при таком раскладе я злая от голода весь вечер и всю ночь (мужу достается по самое не балуйся). И получается, что с 4 дня я только глушу воду (иногда с лимоном). Помогает, канеш, вес сбросить, но это же не правильно, да?
Вот что надо есть до тренировки, и что после, чтоб не быть злой? Цель — сбросить вес и уменьшить объемы. Т.е. о мышцах речь пока не идет.9 сентября, 2015 в 8:23 пп #118592Sofitela
Участникчешуйки какие-то
Лен, я вот еще из школьного учебника по биологии помню картинку увеличенного волоса на голове. Ну, там фото было из микроскопа. И кожа вокруг волоса именно что чешуйками была, а не гладкая. Мож так и должно быть?
9 сентября, 2015 в 9:00 пп #118599Elena77
УчастникФиг знает. Лен, на экране я видела на голове чешуйки и у корня, я трихологу поверила потому как ничего мне не впаривали. Только вот думаю а обычной аптечной глиной можно мазать (втирать) интересно?
Она сказала что это как пилинг для лица, сказала суть та же. Я просто вообще впервые такое услышала, что надо делать пилинг для кожи головы. Век живи век учись.9 сентября, 2015 в 10:18 пп #118606Blanka
УчастникМать, мать, мать! А я-то, дура, не ем после шести, тренажер кручу по 15 мин, и похудеть расчитываю…
Софителла, Лен, ты меня убила!
Лен 77, чейт все знают, я впервые слышу! Знач, бальзам в кожу головы стараемся не втирать… А если стрижка?9 сентября, 2015 в 10:30 пп #118607lizavet86
УчастникЕлена,я делаю пилинг кожи головы мелкой солью замоченной в горячей воде-кашеобразной консистенции. Ну такой известный рецепт, отлично себя зарекомендовавший. Очень нехлопотно. Просто втирать в кожу перед мытьем раз в неделю. Волос мало оставалось этой весной, зато потом пушок проклюнулся и растут)
9 сентября, 2015 в 10:33 пп #118610kiti04
УчастникЯ после джилл — плоский живот еле ползаю,причем болит не пресс,которого отродясь не было,а ноги и задница.лена до 6-7 смело ешь,но белковую пищу.перед тренировкой банан за полчаса скушай,он силы даст.
9 сентября, 2015 в 10:34 пп #118611morgana
УчастникГосподи зачем голодом морится то. Творог 0,5 с ложкой йогурта, сыр кусочек, грудку с салатом запеченную. Сытая и довольная. А то так только срыв будет и стресс. Фрукты и углеводы есть не надо. А белочек отлично
10 сентября, 2015 в 4:24 дп #118614olgreb
УчастникДевочки, думаю, чтакан кефира после тренировки тоже никого не убьет. Я ложусь поздно, и часов в 22 у меня жор, аж мозг рвет. так кефирчик — просто отлично убирает чувство голода. Иногда и пары глотков хватает.
10 сентября, 2015 в 6:08 дп #118616morgana
УчастникОль, я с кефира еще больше есть хочу. Наша задача ведь не » добить» организм а снизить колораж но не менее 1300-1400 и добавить спорт. Я всю жизнь страдаю лишним весом. Но вот увы кроме пп и физ нагрузок панацеи нет. Причем мне ограничение колоража помогает в том случае когда я еще углеводы убираю. А я без хлеба голодная. Приходится пачку цельнозернового на неделю покупать
10 сентября, 2015 в 8:25 дп #118624Sofitela
Участникты меня убила!
В каком месте тебе худеть надо, говоришь? 🙂
Я из всех этих премудростей смогла уяснить только, что при тренировках надо сердце разогнать до определенной скорости и минут 15 так позаниматься. Например, для меня это примерно 140-150 ударов в минуту. Тогда жир потом всю ночь активно сжигается. Вот и получается, что 2000 оборотов обручем (мне проще крутить считая) + 35 минут на эллипсоиде.
Но вчерашняя Джилл… Я сегодня еле хожу.Морган, я в ступоре от этих «поесть за 2 часа до тренировки, потом только через 2 часа после тренировки, но не позднее, чем за 2 часа до сна». Вот я и не могу впихнуть один прием пищи вечером.
Если творог/сыр через час после тренировки — это не смертельно?
И еще пишут, что белок идет на мышцы, т.е. вес от этого не очень снижается или что? :wacko:10 сентября, 2015 в 8:34 дп #118625Blanka
УчастникЛен, меня пугает не мой вес (пока все прилично), меня пугает, что он растет медленно но верно, невзирая на какие-то мои попытки его обуздать. Приходят двести, триста грамм.. Вроде, ерунда, но они не уходят! Со временем привыкаешь их видеть на весах, а потом опять плюс двести… Думаешь, фигня, завтра грудку на пару съем и больше ничего, уйдут. А они не уходят.
И так за год устойчиво набрала 2 кг и продолжаю… Двигаться к совершенству…. -
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.