- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
Да нет, Кристин, самый прикол, что выгляжу я хорошо (простите за нескромность). Жир как-то равномерно распределился и даже живот не торчит особо. Сезон джинсов, а они жмут. Ну, ничего, купила себе новые джинсы, на размер больше, теперь в привычных ощущениях слегка свободноватой одежды.
У Павлика ДР завтра, хватану-ка я водочки! И чемнить жирным закушу!
И вообще, взвешиваться надо с утра после туалета 🙂
Я а с 1 сентября снова за себя взялась — бегаю на эллипсе, обруч кручу шипастый и еще в басс ходить начала. Кстати, под обруч надеваю резиновый пояс (сауна-белт или как-то так он называется), а под пояс пшикаю масло массажное антицеллюлитное из «оранжевой» серии. За пару месяцев помогает убрать нажратые бока 😉
У меня самый низкий вес за день — это часов в 10 утра, после всех возможных туалетов (кофе тоже как слабительное на меня действует).
Вообще я привыкла жрать до шести и нахожу это очень удобным, бросать не буду, но просто и ждать ничего кроме ощущений легкости вечером не стану.
И тренажер, Лен, не брошу, чисто из жабы — стоил как самолет и стоит, пылится? Нет уж, пусть хоть как-то послужит!
Юль,кстати если начала заниматься,то вес может стоять или прибавляться,т.к.мышцы весят больше жира.
Вот меня тоже жаба душит, приходится заползать на него и бегать. И из принципа на него ничего из одежды не вешаю, кроме спортивных штанов с майкой.
Ну и сейчас как раз сезон кабачков и арбузов. Обожаю! Даже мяса с тортами не надо 🙂
И еще, уже давно хотела написать. Делаю тут с весны маски для волос, которые тут Оля советовала (простоквашу и авокадо+оливковое масло), реально волосы стали шелковистые и блестящие, хоть сейчас в рекламу. А самое главное, цвет поменялся, меня уже только ленивый не спросил какой краской я покрасилась, всем нравится 🙂
А я не удержусь покажу как меня в этот раз покрасили.вот у мастера руки растут из нужного места!
Вах!
Ой, правда, здорово!
Спасибо!самой нравиться!😁
Можно про маску поподробнее, с простоквашей которая?
Олесь, просто простоквашу подогреть до температуры тела и на волосы (я на влажные наношу). Сверху пакет и теплое полотенце. Я полотенце заранее на полотенцесушитель вешаю и потом заматываюсь. Минут через 15 меняю это полотенце на другое теплое полотенце и еще минут 15. Потом помыть голову. Отлично увлажняет. Вроде бы еще сыворотку можно из-под творога использовать.
Слушай, а цвет-то в какую сторону поменялся?
Раньше были какие-то бесцветно-зеленые, а красилась всегда в рыже-коричневый, да чтоб несколько оттенков было. А тут стали сами по себе насыщенно-коричневые с медным отливом.
Таааак… А мне чего ждать, как думаешь? Или просто углубления природного, я волосы не красила никогда?
Лен, слышь, это ты природный зеленым обозвала? Я б не красила, а что, интересненько!
Сопливо-зеленый я его называю обычно 🙂
Попробуй такие масочки, потом поделишься 😉
Но я больше «грешу» на маску авокадо-оливковое масло. В любом случае, результат налицо 🙂
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.