Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 549 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

влада,как результаты?у меня за неделю минус 1кг!всего 4кг пока сбросила,джинсы весят

Blanka
    Участник

. И единственный путь — разлюбить жрать. Т.е. относиться к еде как топливу, иного пути нет.

Ой, ужас какой. А жить-то как? Много ли у нас радости ?

vlada
    Участник

Кристин, у меня тоже -1, всего -2. Еще надо -10, ну хотя бы -7.
    Юля, ты не представляешь, как в точку попала! Все записала. Если в аптеке не найду такой сбор, куплю раздельно. У меня, во-первых, отеки, во-вторых, кишечник фигово работает, в-третьих, проблемы с печенью, оч. высокий биллирубин.

Blanka
    Участник

Ты смотри! Я там у торговцев на рынке покупала, без назначений врача!

kiti04
    Участник

мне тоже еще 7-8,худее быть не хочу!для себя поняла одно,надо так питаться всегда,иначе так и будут качели то худая,то толстая!

Blanka
    Участник

А в моем, девочки, возрасте либо попа толстая, либо морда гладкая. Это я себя так утешаю.

Blanka
    Участник

Ой, Влад, 2 ст ложки на поллитра кипятка (я в термосе завариваю). Пить по стакану за полчаса до еды два раза.

kiti04
    Участник

если честно лучше с попой и глакой «мордой»,чем сзади пионерка,спереди пенсионерка,это я так себя утешаю!»)

vlada
    Участник

Юля, все записала. Единственное терпеть не могу все эти чаечки травяные, пью и глушу рвотные позывы))
    А сзади пионерку видела недавно. Мне взгрустнулось… Ведь молодец женщина, за собой следит, а на лице возраст не скроешь. Я ведь как-то в один день постарела, и теперь сеточка множится вокруг глаз… Что будет еще через 5 лет? Кремов боюсь. Я ими никогда не пользовалась, а тут девочка знакомая подарила ролик вокруг глаз. Вот и давай я им мазаться. Сначала было хорошо, через месяц поняла, что из-за него мешки-отеки образовались. Перестала пользоваться. А еще через месяц заметила, что у меня сеточка под глазами появилась. Вот уже год с ней живу.

Blanka
    Участник

Сеточка… У меня мешки после больнички так и не исчезли и, видимо, не исчезнут. Нашла, вроде, крем, который прямо вот подтянул очень заметно, на радостях заказала вторую баночку — и на тебе — вылезла на него сильнейшая аллергия, прямо ожоги.
    А так — спать надо полноценно, а мне сия радость недоступна.

Аленький
    Участник

Влад, я тоже постарела, не знаю уж в одни ли день или нет…мне 29 через две недели…..а в глазах….на работе общаюсь в основном с теми кому за сорок, с ровесниками в основном и не о чем, могу лишь слушать и головой кивать, какие же глупости людей волнуют и это я вменяема уже стала последнее время, раньше у меня звон в голове стоял,, что будет с моим ребенкоми как это пережить,, больше мыслей никаких… Вот и стареем мы девочки…не не стареем , взрослеем 🙂 🙂 🙂

Blanka
    Участник

Господи, ты молодая такая… А я тебя по тону сообщений лет за 35 считала…

vlada
    Участник

Вот и я за ровесницу принимала, а Кристинка дитё))

Аленький
    Участник

Не молодая я Юль, совсем не молодая, уж и не помню когда ей была…

krzmi
    Участник

Влад, я еще не начинала))))))))) стресс у меня…. жру…

Кристина))) старушка ты наша))) ох, где ж мои 29…

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.