Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
6 июля, 2015 в 10:46 дп #114369
krzmi
УчастникАга, никто не учитывает рост «метр с кепкой»)))
6 июля, 2015 в 10:49 дп #114370annaafanaseva
Участниквот у меня метр с кепкой и есть
6 июля, 2015 в 2:06 пп #114373olgreb
УчастникАня… я такая же… (смайлик «очень-очень-очень-очень стыдно»….)
Я просто на весы не вставала, но поперлась ведь к эндокринологу, там ведь взвешиваться пришлось.. Одно успокаивает — впереди еще пара недель халявного бассейна… штаны уверенно болтаются и белье оочень свободно сидит. Но мимо зеркал хожу, отводя глаза…
59 была сильно в лучшие годы… А после рождения Полины — 63 кг. Стройняшка была, блин…6 июля, 2015 в 2:11 пп #114374olgreb
УчастникСделала же я узи щетовидки на всяк случай, ибо бесплатно, и пошла с результатами к платному эндокринологу, чтобы меня там успокоили. Меня там и правда успокоили, и на счет питания состоялась ну ооочень интересная беседа. Пищевой дневник — таки-да, не веду… Короче, убедили меня, что как бы я не икала отговорки (чтоем одни листья))), жру я много. Короче, пошла я думать.
Хорошо вам, дюймовочкам. Пол зернышка в день и все!6 июля, 2015 в 8:20 пп #114411annaafanaseva
УчастникОля, и не говори. Диеты-системы-это замечательно. Для кого-то. А для тех, у кого метоболизм не девичий, без дневника и подсчета каллорий, без планирования рациона и покупок на 2-3 дня вперед, без контейнеров с записочкой- что там лежит и сколько ккалорий весит ни фига ни куда. Или на гречке-ее точно больше 1000 калирий в день не сьешь.
6 июля, 2015 в 8:42 пп #114413nepobedimie
УчастникПро пол зернышка улыбнуло ))) Блин, я тоже так люблю поесть (( Привет 70 кг :negative: Хотя мне для счастья надо кг 63-65.
У меня еше проблема, наверное я себе заработала аллергию, не знаю на что… Недели три чихаю, и чесотка вылезла. Печально, проблемы с нервишками мимо не проходят.
6 июля, 2015 в 9:03 пп #114416Арника
УчастникПочему же, на диетах разные возрасты сидят( простите за корявое выражение), есть и 20 и и 60. Смотря что есть, если вы на обед наелись от пуза вареной капусты и вареной грудки то это не страшно.
6 июля, 2015 в 9:04 пп #114417Арника
УчастникИнна, у меня никогда не было аллергии а потом в 30 лет вылезла. Мне врач сказала, что она может долбануть в любом возрасте, так что ты сама тут непричем)
7 июля, 2015 в 12:30 дп #114446kiti04
Участникя вот не жаренной пищи,не жирной,не майонезной не ем вообще!моя беда сладости!кто то курит,кто то пьет,а я шоколад сгущенкой запиваю!если лет до 26 мне сходило это с рук,то сейчас беда!ем теперь сласти до 12утра,а потом целый день мечтаю быстрее бы,следующее утро!
7 июля, 2015 в 1:46 дп #114447vlada
УчастникКристина, я твоя коллега)) Без сладкого жизнь не мила)) Но я держусь, жую зерновые вафли на фруктозе. Но жаренное и вообще всё я тоже всегда любила и поглощала тоннами до беременности. Моя проблема в том, что я никогда себя не ограничивала. Ела что хочу, когда хочу и сколько хочу. А хотела я всегда, вкусно и много. При росте 167 мой рабочий вес был 47, в отпуске 50. Вот 50 для меня самое то. На самом деле с одним и тем же ростом и весом люди могут выглядеть по-разному. У меня после 53 нарастают слои жира на животе, подбородке, ногах. Фу! Кто-то называет такие формы аппетитными, я себе в таком состоянии в обтягивающих брюках кажусь отвратительной. Конечно, о 50-ти я не мечтаю, но 55 было бы неплохо.
А вообще я рыдать пришла. Вчера было 59,7, сегодня- 61. Капец просто(( Что-то у меня с организмом не того. Раньше 700-800 грамм могли за сутки гулять туда-сюда, теперь 1,3кг. Отеки видимо. Но я все равно не сдамся. Зарядку сегодня уже 10 мин выдержала, и голова не разрывалась от боли, а так слегка недолго поболела.7 июля, 2015 в 4:57 дп #114451olgreb
УчастникНу да, у меня лет с 16 как установился вес 55-56 кг, так держался до родос, пр том, что на мой рост это я была не худенькой, особенно в филейных местах)). Так что мой идеальный вес должен быть ровно в 2 раза меньше, чем он у меня сейчас. Так что я вся в раздумьях, эндокринолог настоятельно советовала худеть по 2-3 кг в месяц, потом полгода стабилизация, удержание — это самое трудное, а потом постепенное снижение. И единственный путь — разлюбить жрать. Т.е. относиться к еде как топливу, иного пути нет.
7 июля, 2015 в 8:37 дп #114454kiti04
УчастникВлада,у меня рост166,раньше мой норм вес был 53,размер одежды44!55 уже жир,а 51-уже болезненный вид!в настоящем времени 58 мечта-будет размер одежды42-44!наверно от типа фигуры зависит еще!в одежде я и сейчас прилично выгляжу,а вот на пляже лучше не показываться!Конечно,у тебя вес вернулся,это же вода сошла,а потом опять набралась!невозможно сбросить за несколько дней 2.5 кг жира,в день уходит 20-30 гр жира,остальное это вода и сжигание мышц!кстати совет,если сидите на диете или на пп и вес стоит на месте,1 день устройте себе праздник ешьте,что хотите,а потом опять на диету,на след.день будет хороший отвес!
7 июля, 2015 в 8:46 дп #114455Арника
УчастникТак, спокуха, рыдать не надо. Перед менструацией женский организм может накапливать до 3 кг лишних, после нее уходят. Я раньше не знала, удивлялась, как так-то штаны почти не застегиваются то вдруг опять нормально.
14 июля, 2015 в 9:35 пп #114851vlada
УчастникВот сижу и жду, когда же кто-нибудь отпишется)) Граждане худеющие, поддержите мой моральный дух))
14 июля, 2015 в 9:49 пп #114857Blanka
УчастникСлушай, слушай! Купила я в Кисловодске чай желчегонный, ну, вид — как траву косили, чуть ли не с камнями. Состав — полынь горькая, мята перечная и тысячелистник. Пью неделю. Так чаек оказался мочегонным и слабительным слегка. И что ты думаешь? Вес пошел вниз. Пусть на чуть-чуть, но я год этого добивалась. Так что отеки — да, это причина, мож, так все и есть.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.