- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
Елена, а какие пьете ? Я слышала, что от противозачаточных полнеют-это правда?
Маш, я пила дианэ по рекомендации врача, и ты знаешь, сильно на нем похудела! Сейчас попробовала использовать чисто для похудения, не сдавая анализов — не-а. Но и не поправилась.
А была какого размера? К врачу именно с этим вопросом обратилась?
44-46 была. Лечила бесплодие, так что врач была — генеколог.
Думаю, специально с вопростом о снижении веса надо идти к геникологу-эндокринологу.
Все правильно. Только у нас в городке анализ на гормоны сдать можно, а эндокринолога нет. Надо ехать в Тулу.
Вес продолжает идти вверх… Мою сегодняшнюю внешность горячо одобряет моя мама, а это значит, что ж уже порядочная.
Да ладно, молчи уже.. Я завтра — к терапевту, буду проситься сдать что надо бесплатно..
Кстати, девочки, вы диспансеризацию проходите? Я прошла — гинеколог соскоб на онко, кровь — развернутый анализ и на сахар, ЭКГ.. А то живешь — там больнет, здесь кольнет, лучше перебдеть..
Я от работы проходила недавно. А перед этим санаторно-курортную карту делала. Нашла у себя эрозию. Плохо только то, что у нас в поликлинике лаборатория совсем загнулась, анализы все неправильно делают вообще. Пишут от балды, у меня так один раз гепатит » нашли».
Я что то в глубокой депрессии, я за третью беременность сильно набрала вес, надо худеть, нифига не успеваю, все время с детьми или в работе, боже я стала уродом
Вова, аутизм , 04.05.06
У меня подруга сидит на диете минус 60, я почитала, там все щадяще, вот думаю, попробывать.
я тоже настроилась на эту систему но как то постоянно срываюсь из за того что надо постоянно готовить что то системное, но я еле успеваю готовить что то детям( хотя это отговорка наверное
Вова, аутизм , 04.05.06
Оксана
нет, не отговорка, я в такой же ситуации. Иногда до такого доходит — передо мной продукты лежат, а у меня аж до истерики — разворачиваюсь и ухожу с кухни. С детьми проще — они оба только моно-продукты едят, не сложно готовить..
Я на минус 60 худела хорошо похудела так. На 15 кг. Мой совет не садитесь на нее резко, постепенно привыкайте. Сначала после 6 не есть, потом хлеб и печеньки исключайте после обеда и так далее.
Оксана, поздравляю ! Кто родился-мальчик, девочка??
Дорогие мамочки, кто-нибудь сам в бассейн ходит? Спрошу конкретнее, кто-нибудь пытался сбрасывать вес плаванием?
Оль, я пыталась… ходила три раза в неделю по часу три мес. Не похудела. Отсюда вывод — надо меньше жрать ))
Милена, а выкладывалась там как?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.