Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
14 июня, 2015 в 2:47 пп #113042
Elena77
УчастникЕлена, я только тушь сейчас стала использовать, спасибо, почитаю про препарат и схожу наверное сначала к дерматологу, а потом уж, что она скажет.
Не торопись с противозачаточными. Вот уверена дерматолог скажет тоже самое, мелкие прыщики это не показание к оральным контрацептивам (ок).
Дерматологи они бесполезны, но если пойдешь, пусть серную болтушку выпишет, вдруг поможет, ну что она ещё может, базирон, дифферин предложит купить. Нацелься на толкового гастроэнтеролога.14 июня, 2015 в 2:49 пп #113043zefir8585
УчастникЮля, спасибо, и про этот препарат почитаю, вообще никогда не пила противозачаточные. Ну и воды тоже попробую пить больше, я ее не пью тоже, примерно получается в день 1 чашка кофе и три чашки чая, 1тарелка супа и все, уж 2, 5 л не набирается у меня никак .
14 июня, 2015 в 2:49 пп #113044Elena77
УчастникУдивительно, я давно пила Диане-35 и поправилась на нём и вены повылезали. Вот ведь, правильно говорят, каждому своё.
14 июня, 2015 в 2:51 пп #113045Elena77
УчастникЯ вот сейчас попробовала кипяченой водички выпить, ну и гадость, еле стакан в себя впихнула. Щас пойду за детской водой.
14 июня, 2015 в 3:56 пп #113049olgreb
УчастникДа, детсая вода самая вкусная)).
Маша, кофе, чай и суп не в счет. Надо чистую воду пить.14 июня, 2015 в 5:35 пп #113057Blanka
УчастникА Добенски еще очень рекомендует чистую воду с выжатым лимоном, даже с несколькими каплями.
14 июня, 2015 в 5:39 пп #113059princessca
Участника я привыкшая к кипяченой воде с детства, спокойно ее пью. Как раньше кипятили чайник, сливали в графин — так я традицию продолжаю) Знаю, она вроде нифига не полезная такая вода, бестолковая в смысле.
Вообще кулер с привозной водой подумываем себе поставить.14 июня, 2015 в 5:39 пп #113060Blanka
УчастникУдивительно, я давно пила Диане-35 и поправилась на нём и вены повылезали. Вот ведь, правильно говорят, каждому своё.
Лен, я пила именно после сданного на гормоны анализа и даже не как противозачаточное, а как нормализующее гормональный фон. Видимо, сейчас этот самый фон у меня изменился, потому что пропила Диане месяц — ни фига не похудела. А тогда, помню, до сорок второго дошла, дождаться не могла, когда курс закончится, мне тогда на три месяца выписывали.
14 июня, 2015 в 5:41 пп #113061princessca
УчастникРаз я в этой теме, пошла клубникой лицо намазала)
14 июня, 2015 в 5:49 пп #113062Elena77
УчастникА Добенски еще очень рекомендует чистую воду с выжатым лимоном, даже с несколькими каплями.
Ага, наша Наташка Водянова советуют с утра натощак теплую воду с лимоном пить. Я на сайт журнала 7 дней иногда захаживаю, там звёзды советы красоты дают, интересно почитать.
14 июня, 2015 в 7:53 пп #113076Blanka
УчастникЯ себе на лето бейсболку купила, с джинсами супер смотрится. А если одеваю платье то шляпу одеваю, глуповато конечно в шляпе с широкими полями ходить, но что делать.
Блин, Лен! Я купила себе очень красивую шляпу, подходящую к моим платьям, а носить стесняюсь, дурой себя в ней чувствую, хотя она реально красивая и мне идет. Убеждаю себя, что это чушь собачья, что я выгляжу хорошо, но как-то не особенно успешно.
Но у нас, кстати, в городке очень многие шляпы носят.14 июня, 2015 в 8:47 пп #113080Elena77
УчастникЮль,я сегодня намазалась кремом с спф 30 Гарьнер и чуть не сдохла, как в целлофане, поэтому лучше мазаться с спф 15 и ходить в шляпе, зато будешь без пигметных пятен и без морщин. Это ещё ладно, в шляпе, я в прошлом году с белым зонтом ходила,вот где люди оборачивались))
14 июня, 2015 в 9:04 пп #113083Blanka
УчастникОй, хочу белый зонт! И перчатки… Знаешь, кружевные такие?
14 июня, 2015 в 9:31 пп #113088Elena77
УчастникОй, хочу белый зонт! И перчатки… Знаешь, кружевные такие?
Зонт он удобен при коротких перебежках от метро до нужного места, кепарик и шляпа все -таки портят прическу))
15 июня, 2015 в 4:28 дп #113094olgreb
УчастникЧитаю вас и начинаю ценить свою деревню)). 2 квартала до работы, 2 квартала до пляжа)), на пляж — в шляпе)). Но исключительно, чтобы нос не обгорал)). А так, я очень люблю загар именно на лице — все-все подживает.
Пожарились мы немного на солнышке, и ощущение от тела совсем другое, сразу столько энергии! Да, девочки, надо жить в теплых краях… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.