Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 549 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

саш,правильно лена говорит может такая реакция давать крем массмаркет с спф!ты еще вТурции?может и климат не подходить,там влажно!я,что турции,что на кипре покрывалась мелкими прыщиками,климат не подходил!

Elena77
    Участник

Да ещё и шведский стол наверное сделал своё дело. Я бы к гастроэнтерологу обратилась. Я в своё время обращалась с проблемной кожей к гинекологу, итог один-пейти противозачаточные,больше ничем они помочь не могут в этом вопросе. Если есть у кого взять кефирный грибок, надо брать и самой делать кефир, тоже вещь.

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем Elena77.
    Elena77
    Участник

Я себе на лето бейсболку купила, с джинсами супер смотрится. А если одеваю платье то шляпу одеваю, глуповато конечно в шляпе с широкими полями ходить, но что делать.

Elena77
    Участник

http://www.livemaster.ru/annavita?sortitems=0&v=0&from=20
    Смотрите что я нашла.

Арника
    Участник

Неа, в том то и дело, что прыщи появились за месяц до поездки. Я думала мало ли что, сами пройдут. Не проходят, купила сегодня гель от прыщей себе в ашане как подросток.

zefir8585
    Участник

И у меня прыщики есть, а сейчас вообще на висках и лбу выскочили, скинореном раньше лечила, теперь не помогает мне, тоже задумалась сейчас, что надо причину найти, а то тоже как подросток в прыщах

olgreb
    Участник

Девочки, если на лице всякая гадость вылазит — имеет смысл чистку организма провести, ну, как минимум, питьевой режим по-соблюдать, 2-2,5 литра воды чистой в день.

zefir8585
    Участник

Оля, я как раз провела чистку организма- купила тригельм (СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ), но мне не помогло.

olgreb
    Участник

Кишечник чистить надо, воды пить достаточно, а что одни препарат, это же не панацея.. Я сама подумываю о Детоксе, ну и — классика жанра… (клизмы и далее по списку..)..

У меня тоже большие проблемы с лицом, началось все с беременности Даней, потом с дочкой усугубились и с каждым годом всё хуже. Кошмарные прыщи ((( Надо заставить сходить себя к эндокринологу, но уже после лета. А сейчас хочу попробовать сорбент попить… например такой http://ilensi.ru/krasota/uhod-za-telom/568-polisorb-ot-pryschey.html
    Кто-нибудь пробовал?

Elena77
    Участник

Девочки, все проблемы с лицом решились только с началом пития противозачаточных. Мне ничего не помогало (мочу вот только не пила)))

zefir8585
    Участник

Елена, а какие пьете ? Я слышала, что от противозачаточных полнеют-это правда?

Elena77
    Участник

Пью джесс и не полнею. Зефирчик, мне кажется мелкие прыщички сможет вылечить гастроэнтеролог. У меня то были глубокие болезненные, они были единичные, но всё равно приятного мало.
    Сейчас жара, поэтому чтобы не усугублять не пользуйтесь тоналкой и пудрой.

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем Elena77.
    zefir8585
    Участник

Елена, я только тушь сейчас стала использовать, спасибо, почитаю про препарат и схожу наверное сначала к дерматологу, а потом уж, что она скажет.

Blanka
    Участник

Маш, я пила дианэ по рекомендации врача, и ты знаешь, сильно на нем похудела! Сейчас попробовала использовать чисто для похудения, не сдавая анализов — не-а. Но и не поправилась.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.