Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 549 всего)
  • Автор
    СчастливаЯ
    Участник

Биоре в России не продают

Elena77
    Участник

Счастливая, пока вы здесь, ещё хотела спросить а из корейских производителей кого рекомендуете?

Elena77
    Участник

Биоре в России не продают

Дошло до меня,томатная маска и есть Тони моли.Ею наверное по осени надо начинать пользоваться?

СчастливаЯ
    Участник

Ой, да я ж начинающий))) вообще на космфоруме есть темка про азиатскую косметику, основные знания из нее, в первом же посте самые популярные продукты. Читать можно без регистрации на форуме)

СчастливаЯ
    Участник

Дошло до меня,томатная маска и есть Тони моли.Ею наверное по осени надо начинать пользоваться?

Почему осенью? С утра на лицо крем с СПФ и нормально. Это ж не кислотный пилинг, а мягкое отбеливающее средство.

Elena77
    Участник

Вот еще обсудить хотела, пишут что крем надо обновлять каждые 3 часа, те кто в офисе работает в 6 вечера выходят с работы солнце еще припекает, на работе обновляете крем или с утра намазались и до вечера?

СчастливаЯ
    Участник

А как обновлять, это надо умыться, иначе вся городская пыль, которая осела на коже, в нее же и впитается. А потом, в 6 вечера УФ не такой интенсивный, как с утра

Elena77
    Участник

Пишу космофорум, выдает форум журнала Космолитен,это он?

СчастливаЯ
    Участник

Он он!

princessca
    Участник

у меня знакомая таблетки Детокс пила для похудения, за месяц 8 кг. Почитайте.

savanna
    Участник

8 кг в месяц- это не нормальное похудение, очень резкое в самом плрхом случае можно и коньки откинуть…нормально для органищма — 1-2 кг в месяц

kiti04
    Участник

я сейчас тоже в процессе похудения,за 3 недели 3кг,могла бы сбросить больше,если бы села на диету,но по здоровью резко худеть нельзя!надеюсь еще 5-8кг сбросить!про ксеникал тоже слышала от знакомой,что из дома не выйдешь,хоть подгузники покупай!

Арника
    Участник

Девочки, у меня напасть появилась новая- мелкие красные прыщики по всему лицу. Это к гинекологу и анализы сдавать?

Katya
    Участник

тоже худею за 3 недели -4 кг, мечтаю еще о 7 кг. Не голодаю, на ПП.

Elena77
    Участник

Девочки, у меня напасть появилась новая- мелкие красные прыщики по всему лицу. Это к гинекологу и анализы сдавать?

Саша, ты на отдыхе кремом с высоким спф пользовалась? Такие крема Гарньер, Лореаль, масс маркет могут давать такую реакцию. Я вот щас пью много детской воды и реально лицо посвежело.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.