- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
Юль погугли сама, мы тут все при смерти, ветрянка подкосила, помню еще был препарат меридия, но он блокирует усвоение жиров, я и так не ем жирное, поэтому его не пробывала, но это мои шапочные знания, их надо проверять))))
ксеникал пила три месяца…мне не подошел …
ой девочки, что то и я растолстела. А так отлично похудела после родов. Рожать шла 84 кг, а похудела до 63. А сейчас сплошной депресняк, живу у мамы, а мама готовит , ну сами знаете как…вся одежда очень куце смотрится. Худела на ПП, минус 60, шейпинг. Все в куче. И была же сила воли, куда она делась? раньше чтоб я себе картошки нажарила (обожаю ее) , очень редко. А сейчас только мысль есть хочу — нажарюка я себе картошечки, хопа и съела сковородку. А потом сразу, все сажусь на диету.
Так, мужик на работе под пытками сознался, что еще сахар исключил, а раньше бывало по 2 ложки минимум 5 раз в день в чай клал…
И бегает он не 30 минут уже, а час, каждый день.
И еще инфа — у него жена делает все то же самое — и эффект практически нулевой…Немного объемы ушли на талии-груди.
Мужикам по ходу везет… У женщин организм сам запрограмирован жир запасать на случай беременности.
Похудеть можно с помощью иголок, в ушную раковину вставляются, иголки ставятся на точки, снижающие аппетит. В клиниках китайской медицины можно поискать таких спецов.
Да у меня так подруга худела вроде помогло не знаю надолго ли
Я так худела, раз в неделю приезжала в клинику, ставили иголки, заклеивали медиц.скотчем, за 2 месяца похудела на 7 кг. Врач объяснял, что можно есть все но понемножку, ну и физ. упражнения. Результат стабильный, у меня был гормональный сбой.
Девы, кто собирался ксеникал покупать? Акцию обнаружила, 3 по цене 2, в интернет аптеке http://www.piluli.ru/article_info.html?articles_id=303&cpamit_uid=28cfdaab271d9317b932dbbfe6b2b3d4&utm_source=cpamit&utm_medium=cpa
А кто пользовался косметикой для ухода Кора? Что у них хорошего есть.
Очень хорошая и действенная была косметика лет восемь назад. У меня именно после применения «Коры» исчезли куперозные звездочки возле носа. Потом, мне кажется, они раскрутились и стали филонить, так часто бывает. Но в принципе — рекомендую, она же недорогая, попробовать-то можно.
Да вот про Ксеникал отзывы почитала и передумала как-то.
Кору покупала-мне ни о чем оказалась
Ксеникал пробовала-штука хорошая , но от туалета отдаляться нельзя
Юля, Наташа спасибо. Мне нужен срочно солнцезащитный крем с спф 15 легкий, нежирный, думаю может Кора взять. А очень хорошие отзывы о поверхностном кислотном пилинге Кора.
Я тоже давно ксеникал пробовала… извините за интимные подробности, но на нём даже пукнуть не возможно, обязательно с подливкой получится. Кошмар, я еле курс выдержала.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.