Школа выживания: ищем альтернативы.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 234 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да, квартирный вопрос всегда крылышки подрезает. А у меня муж новосибирском грезит, а я реально понимаю, ну не для нас мегаполис, в маленьком тихом городе лучше. Тем более тут мама моя. Если второго решимся родить, будет подмога, а там будем одни одинешеньки. И там я точно второго не стану рожать.

suadministrator
    Хранитель

Бланка, ну сегодня прям. мою дочь заклинило, хочешь конфету- конфета, и так да бесконечности, так что устойчивых да и нет, нет у нас еще((

suadministrator
    Хранитель

Все расставить по пунктам, обозначить проблемы, подготовиться к самому плохому исходу и всё равно вкалывать дальше и не в коем случаи не терять надежду! Я, наоборот не буду бросать работу, я даже планирую открыть свое маленькое дело, не сможет мой сын работать на кого то, будет работать на семью! Прятаться от людей, скрывать проблемы, сидеть дома начесанная, убитая горем, все время в думах и страхах не могу больше так, не хотят со мной общаться, да и хрен бы с ними))) рожу третьего ребенка! Справимся!

suadministrator
    Хранитель

Сама не знаю что ее так на откровение потянула. Вчера за Лешкой пришла так она со мной разговорилось по душам начала жаловаться на директрису что ей тяжело работается наверное забыла что я мама того самого сложного ребенка в группе. Может и нельзя так говорить или же тем более писать ну мне так хотелось ей сказать после этой ее фразы :Гореть вам в аду за такие слова!
    Я ей не могу ничего сказать в ответ так как она воспитательница моего ребенка и мне очень не хочется что бы мой слова как-то на ребенке отражались.Да если честно и сил у меня нет уже нес кем спорить и ругаться

suadministrator
    Хранитель

я сегодня в 2 подхода плачу, читая эту тему, «за упокой» как-то все…
    Положить жизнь на алтарь ради ребенка. отрезать руки-ноги, на все способна. Но не все так просто, это работа, длиною в жизнь. Да, как угодно, это Новая жизнь, принимаю я ее или нет. А я отодвигаю это принимание, скорее всего…
    Ирина, ваш пост последний мне импонирует оченЬ) Мысль о 3ем ребенке, и что он будет каким-то «спасением». меня.

suadministrator
    Хранитель

Большая семья — это выход, по-любому, при условии, что проблемный ребенок -один только.

suadministrator
    Хранитель

Мысль о втором ребенке меня приводит в ужас. Мне как раз седня снился сон, что я опять беременная и рожать. У меня такоооой страх перед родами и вообще ребенка, что меня колотит. Я второй не смогу пройти этот путь. Как вспомню бригаду реаниматологов и сердцебеение падающее на ктг и все остальное. Три года прошло , а не отпускает

suadministrator
    Хранитель

Девочки, если будет время, посмотрите пожалуйста этот фильм …
    http://vk.com/video52875436_169664732

suadministrator
    Хранитель

Оля, и кому мне это условие ставить?
    В любом случае, дети — это лучшее, что могло случиться со мной.
    Фильм посмотрю, чувствую, оптимизма не прибавится.

suadministrator
    Хранитель

я бы воспиталке ответила, что никому её любовь не обосралась (простите), у ребёнка есть родители, чтобы его любить, а вот хорошее отношение, она обязана обеспечить, иначе ей в педагогике делать нечего! Вообще ахренела, такие вещи говорить, я бы и к заведке сходила, девочки, у меня уже очень богатый опыт общения с воспитками и заведками, с первым ребенком тоже шибко боялась, что если поругаюсь, то к ребенку хуже будут относиться, а потом жизнь показала, чем больше мама «вонючка», тем больше к её чаду толерантности, ну и фиг что из страха, мне с ними детей не крестить. Когда не помогают разговоры с руководством, подключаю мужа, у него очень спокойный нрав (что жутко настораживает) и криминальная морда, от совокупности этих качеств тётки сразу становятся кроткими и любезными.

suadministrator
    Хранитель

про третьего ребёнка))) тоже постоянно думала, что в этом получу спасение, но пока обратное… моя особая девочка каждый день просит увезти младшую сестру обратно, не принимает её ни в какую.

suadministrator
    Хранитель

Лена, что это, нафиг, за сад такой то у вас? Ну есть и среди воспитателей особи, кого бог умом обделил, но таких дур я еще не встречала.
    Имхо, ищи другой сад, в этом ничего хорошего не будет.
    Я возмущена до предела просто..!!!!

Вера, что за фильм? Если наши жизненные реалии, то смотреть не буду, потом очень долго отхожу от этого всего…

Ирина, смело так, однако))) ну дерзайте — бог в помощь — и свое дело и третий ребенок — это здорово)))

suadministrator
    Хранитель

Посмотрела…..слов нет

suadministrator
    Хранитель

Только почитала про фильм, смотреть пока настроения нет…
    У меня отец преподавал в техникуме для детей сирот. Лет пять где то, больше не выдержал, ушел на завод работать. Из 200-250 человек, которые у него учились, только один был действительно сирота, родителей молния убила, остальные — социальные сироты… Кстати, своих родителей- алкашей-наркошей все любили до безумия, если » оно» пьяное прийдет проведать , то счастью — нет предела…Кстати, многие выросли благополучными, бывало встречали на улице их, с семьями, женами- с отцом здоровались и всегда так гордо, мол, смотрите, у меня семья, работаю))) один даже банкиром стал, довольно влиятельным…

suadministrator
    Хранитель

В фильме акцент сделан а том что гос-во осознанно лишило их даже призрачного шанса на благополучие и вообще будующее

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 234 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.