Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Сенсорная интеграция
Помечено: сенсорная интеграция
- В этой теме 270 ответов, 38 участников, последнее обновление 7 лет, 9 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
14 сентября, 2015 в 11:24 дп #118815
Анна С.
УчастникДевочки, послезавтра состоится бесплатный вебинар Марианны Лынской http://www.kinderquest.ru/events/3/ Должно быть интересно и полезно.
17 сентября, 2015 в 12:10 дп #118992lizavet86
УчастникАнна, спасибо за ссылку! я приняла участие)
17 сентября, 2015 в 1:50 дп #118993Анна С.
УчастникА отчет? :mail:
17 сентября, 2015 в 5:04 дп #118997olgreb
УчастникПослушла вебинар, просто в восторге невероятном, видела, Алена наша, Астра, там была тоже. Много информации к размышлению получила, у меня же очень «»сенсорный» ребенок, нам этой интеграцией надо лет до 18 заниматься и потом тоже не прекращать.. И очень клевые идеи по вызыванию речи, я вспомнила, как у нас появлялись в 3 года новые сложные слова — все укладывается в описанные техники, девочки, у кого молчуны — послушайте обязательно! Скора ссылка на запись появится и я ее вам скину.
18 сентября, 2015 в 1:22 дп #119034lizavet86
УчастникЯ что-то никого из наших девочек не додумалась высмотреть)) после вебинара впервые зашла на сайт Лынской и вышла уже далеко заполночь. Вебинар реально интересный, полезный, по большей части теоретичесеая информация, но лично для меня много новой было. Все таки темой была работа с неговорящими детьми. Вот тут есть что послушать! Моя говорящая уже, я жаждала по сенсорной интегации поболее черпнуть, так как мы тоже из этой категории проблемных. Зато на сайте в этом направлении материала более чем достаточно! Прям кладезь! Спасибо еще раз!)))еще хотим)
18 сентября, 2015 в 3:44 дп #119035olgreb
УчастникЭльза
ага, тебя и твой вопрос про глазной контакт тоже видела, вот только не поняла ответ, что делать-то… Я так поняла, что «нашим» — моя тоже уже не молчунья — нужно делать мероприятия по интеграции в комплексе и в системе каждый день. Я потом в блоге напишу, что делали и мы, и что в итоге вызывало именно речь в наши 3-4 года, кое что так и осталось ритуалом, делам постоянно, так вот, к тому, что и так делаем, надо добавить, например, что-то с запахами и для др сенсорных модальностей.18 сентября, 2015 в 7:07 дп #119039morgana
УчастникДевочки а сайт этот http://kinderquest.ru, а то я с телефона и все так медленно грузится((( а вебинар нельзя больше нигде посмотреть. А то сенсорика наше всее. Мы без мешка с сенсорными шариками никуда не ходим
18 сентября, 2015 в 7:30 дп #119042princessca
УчастникЯ бы тоже с удовольствием послушала
18 сентября, 2015 в 3:33 пп #119060kiti04
УчастникА у меня троюродная сестра едет к лынской на реабилитацию в Крым.приедет спрошу что да как.
18 сентября, 2015 в 5:37 пп #119061princessca
УчастникА у меня троюродная сестра едет к лынской на реабилитацию в Крым.приедет спрошу что да как.
что у тебя у сестры?
18 сентября, 2015 в 8:48 пп #119066lizavet86
УчастникОля, я тоже ответа по глазному контакту не поняла ее, словно не нашлась что ответить.. либо ответ предполагается очень емкий, и с учетом пограничности всех диагнозов и состояний. У нас его реально практически нет. Все Лесины приемы нас не берут. Попробую написать ей на имейл прямо.
Юля, сайт этот, там внизу тэг Сенсорная интеграция, который я не сразу нашла, пока не перерыла ненужное.19 сентября, 2015 в 1:45 пп #119070kiti04
УчастникОлесь,у нее дочка с дцп.зрр,дефицит внимания итд
19 сентября, 2015 в 10:15 пп #119092Astra
УчастникПослушла вебинар, просто в восторге невероятном, видела, Алена наша, Астра, там была тоже. Много информации к размышлению получила, у меня же очень «»сенсорный» ребенок, нам этой интеграцией надо лет до 18 заниматься и потом тоже не прекращать.. И очень клевые идеи по вызыванию речи, я вспомнила, как у нас появлялись в 3 года новые сложные слова — все укладывается в описанные техники, девочки, у кого молчуны — послушайте обязательно! Скора ссылка на запись появится и я ее вам скину.
Оля, нет, я не смотрела, надеюсь я не проморгаю ссылку на запись.
22 сентября, 2015 в 9:31 дп #119222zefir8585
Участникя тоже очень хочу посмотреть
22 сентября, 2015 в 12:54 пп #119230Blanka
УчастникХто бы носом ткнул, где купить пресловутый чехол-яйцо? Честно говоря, сама бы в него забралась и не вылезала… Кто рекомендовал, девчонки?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.