Сенсорная интеграция

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 271 всего)
  • Автор
    Анна С.
    Участник

Девочки, послезавтра состоится бесплатный вебинар Марианны Лынской http://www.kinderquest.ru/events/3/ Должно быть интересно и полезно.

lizavet86
    Участник

Анна, спасибо за ссылку! я приняла участие)

Анна С.
    Участник

А отчет? :mail:

olgreb
    Участник

Послушла вебинар, просто в восторге невероятном, видела, Алена наша, Астра, там была тоже. Много информации к размышлению получила, у меня же очень «»сенсорный» ребенок, нам этой интеграцией надо лет до 18 заниматься и потом тоже не прекращать.. И очень клевые идеи по вызыванию речи, я вспомнила, как у нас появлялись в 3 года новые сложные слова — все укладывается в описанные техники, девочки, у кого молчуны — послушайте обязательно! Скора ссылка на запись появится и я ее вам скину.

lizavet86
    Участник

Я что-то никого из наших девочек не додумалась высмотреть)) после вебинара впервые зашла на сайт Лынской и вышла уже далеко заполночь. Вебинар реально интересный, полезный, по большей части теоретичесеая информация, но лично для меня много новой было. Все таки темой была работа с неговорящими детьми. Вот тут есть что послушать! Моя говорящая уже, я жаждала по сенсорной интегации поболее черпнуть, так как мы тоже из этой категории проблемных. Зато на сайте в этом направлении материала более чем достаточно! Прям кладезь! Спасибо еще раз!)))еще хотим)

olgreb
    Участник

Эльза
    ага, тебя и твой вопрос про глазной контакт тоже видела, вот только не поняла ответ, что делать-то… Я так поняла, что «нашим» — моя тоже уже не молчунья — нужно делать мероприятия по интеграции в комплексе и в системе каждый день. Я потом в блоге напишу, что делали и мы, и что в итоге вызывало именно речь в наши 3-4 года, кое что так и осталось ритуалом, делам постоянно, так вот, к тому, что и так делаем, надо добавить, например, что-то с запахами и для др сенсорных модальностей.

morgana
    Участник

Девочки а сайт этот http://kinderquest.ru, а то я с телефона и все так медленно грузится((( а вебинар нельзя больше нигде посмотреть. А то сенсорика наше всее. Мы без мешка с сенсорными шариками никуда не ходим

princessca
    Участник

Я бы тоже с удовольствием послушала

kiti04
    Участник

А у меня троюродная сестра едет к лынской на реабилитацию в Крым.приедет спрошу что да как.

princessca
    Участник

А у меня троюродная сестра едет к лынской на реабилитацию в Крым.приедет спрошу что да как.

что у тебя у сестры?

lizavet86
    Участник

Оля, я тоже ответа по глазному контакту не поняла ее, словно не нашлась что ответить.. либо ответ предполагается очень емкий, и с учетом пограничности всех диагнозов и состояний. У нас его реально практически нет. Все Лесины приемы нас не берут. Попробую написать ей на имейл прямо.
    Юля, сайт этот, там внизу тэг Сенсорная интеграция, который я не сразу нашла, пока не перерыла ненужное.

kiti04
    Участник

Олесь,у нее дочка с дцп.зрр,дефицит внимания итд

Astra
    Участник

Послушла вебинар, просто в восторге невероятном, видела, Алена наша, Астра, там была тоже. Много информации к размышлению получила, у меня же очень «»сенсорный» ребенок, нам этой интеграцией надо лет до 18 заниматься и потом тоже не прекращать.. И очень клевые идеи по вызыванию речи, я вспомнила, как у нас появлялись в 3 года новые сложные слова — все укладывается в описанные техники, девочки, у кого молчуны — послушайте обязательно! Скора ссылка на запись появится и я ее вам скину.

Оля, нет, я не смотрела, надеюсь я не проморгаю ссылку на запись.

zefir8585
    Участник

я тоже очень хочу посмотреть

Blanka
    Участник

Хто бы носом ткнул, где купить пресловутый чехол-яйцо? Честно говоря, сама бы в него забралась и не вылезала… Кто рекомендовал, девчонки?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 271 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.