Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
25 ноября, 2014 в 8:26 пп #79344
suadministrator
Хранительо—о-о!массаж он обажает,когда уходить будем вот тогда и ор будет!да нет никуда ездить не надо-все рядом!а в-сад с тиками как я его поведу?пока не пройдут ходить не будем!
25 ноября, 2014 в 9:40 пп #79345suadministrator
ХранительТики- не есть хорошо… Скорее всего по перврй выпишут фентибут или что то в этом роде, если не поможет, то нейролептик в небольших дозах…У приятельниц двоих дети с тиками, одни справились, вторые все еще в процессе. Еще надо бы меньше мультов и всего возбуждающего и пока никаких стимуляций…
2 декабря, 2014 в 8:18 пп #79346suadministrator
ХранительСколько раз я последние месяцы я заходила сюда что поплакаться и как то не получалось дописать ни одного сообщения.Я около года назад писала что то у нас пошло не так и Леши появилось много аутических черт появилось контактность стало очень плохой уже с уверенностью могу сказать что за этот год в плане социализации мы очень регрессировали а неадекватность только растет и вот что с этим делать я не знаю какой черт нам все эти знания даже та самая речь если ребенок полностью в своем мире и ему никто не нужен. ЗА последний год Лешиным любимом занятиям стали вечные монологи перед зеркалом или же прыганье на кровати бессмысленная беготня из одного угла в другой и все это соправоздается истеричным смехом с мутными глазами. Девочки если бы вы видели как он кусает свой ручки это просто ужас через каждые 10-15 мин и с такой силой что временами до крови. А самое страшное что я уже не знаю что делать и сил уже нет ничего делать
3 декабря, 2014 в 2:29 дп #79347suadministrator
ХранительЛена, я не хочу обидеть, но ты не думала о нейролептике в малюсенькой дозе? У меня Тосик сильно кусал палец, на эмоциях, когда злился, на респиредоне у нас это ушло. И ещё мысль в голове крутиться: если идёт регресс , то может копать в сторону обмена веществ, может Леше нужна диета? Может какое то вещество из пищи даёт такую реакцию..
3 декабря, 2014 в 5:35 дп #79348suadministrator
ХранительА говорит уже? Я все в биомедовской теории, читала, что ребенок сильно кусал свою ладошку, вся искусана была и в шрамах — у него что-о внутри болело. Я как-то за своим замечала, как протест тянул себя сильно за палец.
Сократите сладкое. (между делом)3 декабря, 2014 в 5:41 дп #79349suadministrator
ХранительПодожди, Ленчик. Я знаю, ты волну без повода поднимать не будешь, но все-таки… Кроме монологов перед зеркалом (у нас тоже имеет место быть) и прыжков по кровати чем он занимается? Есть что-то в противовес «впаданию в аутизм»? Может, он этими монологами расслабляется?
А вот ручки кусает — согласна с Катей. Надо пробовать справляться с этой проблемой медикаментозно. Как раз в «Лекарствах» Владимир очень подробный обзор дал того, что они пили.
Лен, дай по Леше полную картину, не забудь ничего. Каждый взгляд, каждый паттерн, свидетельствующий, что парень «в этом мире». Тогда и будет объективная картина. Тогда мы тебе обратную связь дадим адекватную. Жду.3 декабря, 2014 в 7:03 дп #79350suadministrator
ХранительЛен, Гриша что по этому поводу говорит? Ты именно регресс заметила или просто прогресса не увидела за год?
3 декабря, 2014 в 7:14 дп #79351suadministrator
ХранительЛена, по поводу лекарств, тем более этой группы я ничего сказать не могу, а если просто его загружать по максимуму, чтобы не было свободного времени бегать бесцельно. Это трудно, все время приходится заниматься только им, но потом привыкнет к постоянной продуктивной деятельности.
3 декабря, 2014 в 9:02 дп #79352suadministrator
ХранительДевочки насчет нейролептиков я сама думала у врача была но сказали что нет не надо вам я очень этому была удивлена я очень доверяю этому врачу поэтому и не даю.
Насчет диет я не верю во все это фигню( только без обид ) я не знаю не одного ребенка кому бы помогло.
Девочки Гриша молодой парень которого обучил наш супервайзер как заниматься с Лешой так что он ничего не говорит. На Занятиях Леша в адеквате что мне совсем не верится что это мой ребенок.
А можно про сладкое по подробней а то с едой у нас просто капец3 декабря, 2014 в 9:03 дп #79353suadministrator
ХранительСейчас напишу про Лешу подробней.
3 декабря, 2014 в 9:08 дп #79354suadministrator
ХранительИрина загрузка по полной Леши по полной очень эффективный способ он становится вполне вменяемым ребенком. Моя головная боль в том что у меня нет возможностей его занимать и интересовать его постоянно от этого и сердце рвется.
3 декабря, 2014 в 9:08 дп #79355suadministrator
ХранительЛен, Гриша относится к ребенку искренне и ребенок это чувствует, я так понимаю поведениие Леши, когда он рядом с Гришей. А в среде злых баб в саду он закрывается, поэтому выдает такие реакции.
3 декабря, 2014 в 9:42 дп #79356suadministrator
ХранительЛен такие реакции он выдает дома. В саду он с Гришей поэтому более менее те 2-3 часа что он там.
Все эти странные изменения я начали замечать год назад. После трех лет мы тогда приехали в нашу квартиру до этого жили с родителями мужа.
У нас в квартире есть большое зеркало и Леша очень активно начал проявлять интерес к зеркалу он кривлялся в нем что говорил да и вообще иногда есть ощущение что он живет в этом зеркале.
До трех лет Леша не мог без меня находится в комнате даже если смотрел мультики тянул меня за руку что бы я была с ним рябом и он мне показывал мне моменты которые его привлекают и я должна была радоваться и обращать на это внимание(этому я его сама учила).А вот после трех как-то резко я заменила что он перестал это делать что когда он смотрит мультики. Сейчас если видит моменты которые ему нравится в мультиках по телевизору он улыбается и отводит глаза в сторону такое ощущение что он сам собой разделяет эти моменты. В начале думала что но раз ну два устал мама достала ребенка все пройдет сейчас понимаю что нет опять надо вырабатывать это моменты а это если честно очень не легко.
Меня волнует больше другое после трех Леша начил очень много цитировать мультики сказки прям может все пересказать от начала до конца но это он делает не по моей просьбе или пересказывая мне это он делает перед зеркалом сам собой никого в свой монолог не пускает а если я пытаюсь в него влезть он убегает.
Раньше когда я приходила домой или муж радовался прыгал бегал на встречу(тоже я его учила обращать на это внимание) сейчас ему по фиг что пришел папа что ушол также мама или другой человек.Меня иногда пугает что вот он бегает моей сестрой в догонялки поиграет мин 10 потом она ушла а он даже и не вспомнит не спросит где???
Девочки а как ваши детки смотрят мультфильмы такие как маша барбоскины моего Лешу эти мультики за 5 мин таааак возбуждается что я и не знаю как потом его вытаскивать из этого транса.
Около месяца назад увидел как в фильме какойто мальчик закрывал уши так теперь он теперь постояно закрывает себе ушки на любое слово звук или просьбу3 декабря, 2014 в 9:52 дп #79357suadministrator
Хранительelena2207
если позволите совет? у меня самой аутичный супчик..
Может быть вы все это знаете. но вдруг..Укусы ручек — я бы очень посоветовала обратить внимание на чувствительность и работу с телом.Часто аутичные детки наши не просто так кусают ручки. щипают себя и прыгают на кровати . т.к у них разрушено/искажено сенсорное восприятие мира, то они таким образом компенсируют. Мир они воспринимают в соответствии со своими ощущениями и этот мир из-за поломки сенсорики — искажен.
В зависимости от случая (у всех свое) звук может быть громче в ушках, прикосновения болезненными или наоборот вообще незаметными. Ели вот так кусает до крови, то скорее всего, не чувствует он это.
Попробуйте поговорить со специалистом по сенсорной интеграции! ведь есть куча упражнений на глубокую чувствительность. Где-то я ограничивала и переключала деятельность. где-то наоборот давала насытиться. Вот прыжки — вожу на батуты. . Он не зациклился на этом и дозы хватает:) дома больше не прыгает. Так же с укусами.. он хочет почувствовать свое тело.. а они его часто не чувствуют и оно их не слушается. Поставьте ребенка на пол и попросите пройти по одной линии носок упирается в пятку и так хоть пару метров. У наших это чаще всего не получается.
Если вдруг не читали. скачайте Джейн Айрес Сенсорная интеграция для начала
может быть выход в специальных массажах не только руками. но и валиками колючими итдудачи вам и все будет хорошо!
3 декабря, 2014 в 9:55 дп #79358suadministrator
Хранительна прошлой недели били на дне рождение племянницы делали в кафе было много деток Леша потянулся на игровую площадку к деткам. Но вместо того что бы побегать с детками или покататься так горке спрятаться в домике или просто наблюдать за происходящим на площадке Леша на чел неадекватно смеяться бегать с одного угла в другой кусая руку. Таких примеров и нас очень много
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.