РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,441 по 1,455 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы же на биомеде, мы все от киркмана «жрем» , и не только от него, и не только витаминки. Уже достало, все равно толку нет. Все равно пока не «Дозреет кора ГМ».

suadministrator
    Хранитель

И вообще, я к «орбите» очень спокойно отношусь, если в этот момент ребенок познает мир.

suadministrator
    Хранитель

бью и ругаю?
    а что, если просту убрать эти цветы в недосягаемость? Вот и проблемы нет.
    Я не бью, ругаю если только повышением тона, пальцем «нельзя».
    Если со стороны психологии, то может сын спецом эмоций от вас добивается, а вы и рады стараться ему поддавать.
    Инн, почему так грубо «в его пустую голову»

suadministrator
    Хранитель

что за дела у нас? придется видимо делать так — намеренно поставлю цветов посредине комнаты цветок, и только он его цапанет — по заднице ремнем. АВА так сказать, тк по другому не доходит. кошмар просто, и не сами цветы меня беспокоят, а вот такой его загон. Почему они ему вдруг замешали?

suadministrator
    Хранитель

Мир он так познает.

suadministrator
    Хранитель

нее, про порку вы в АВа ни слова не найдета. Там только поощрение за желаемое (приемлемое) поведение (этим мы усиливаем поведение), или, в вашем случае, нужно ослабить поведения, предоставив неприятные нежелательный ДЛЯ НЕГО стимул (метелка убраться, или тряпка), или ликвидация приятных стимулов (выключить мультики, убрать машинки его…)

suadministrator
    Хранитель

просто так поругать не вариант, вот когда рявкнешь, тогда он услышит и реагирует. А сказать , Ванька так делать нельзя, ну-ну-ну и на этом остановится — вся квартира будет разгромлена. Сил уже нет. Уже три годика, и так печально. Мы и гулять ходим, только когда темно ((( и меньше людей и машин.

suadministrator
    Хранитель

это я утрирую, про АВА. А цветы убрать не вариант, квартира не моя, живу сейчас у мамы. К сожалению весь его интерес состоит из того, что нельзя.

suadministrator
    Хранитель

Причину что-то не делать всегда можно найти, а лупануть ремнем -никогда не поздно успеть.

suadministrator
    Хранитель

У меня муж иногда срывается, так я его специально потом веду и показываю бордовую попульку, говорю , ты сейчас избил больного ребенка, который не может дать тебе сдачи и не понял, за что ты его так…

suadministrator
    Хранитель

Могу сказать однозначно, что нежелательный стимул за нежелательное поведение работает. Федя любит в ванне поплескаться так, что лужи по всему полу вокруг. Я объясняла, ругала, договаривалась перед купанием — бесполезно. Стала после каждого потопа давать в руки тряпку и не отпускать пока не вытрет, так стало сухо.
    Оказывается, я АВА применяла))

suadministrator
    Хранитель

Хорошо про ванну написали, тоже дам тряпку пару раз, может осознает что.
    Договориться и объяснить — это не про нас — а вот в момент паскудства рявкнуть — тогда хоть на 2 минуты поймет. увы.

suadministrator
    Хранитель

Давно меня здесь не было.
    Мне все время кажется, что у нас все не так плохо, я просто не знаю нормальных детей, я не знаю, как мой сын контактирует с другими, тк мы живем только своей семьей. А на деле все печально. Осталась на занятии с психологом — боже, как же видно , что Ванька не такой. Он на психолога вообще не реагирует, голова болтается, взгляд не словить, все время с роготом убегает. Вообще никакого взаимодействия. Она ему про зайчика песенку поет, ушами шевелит, лапки замерзли — а у него ни на миг не проскользнуло, что это интересно. Все по сторонам блаженно улыбается. Ужасно. жИВЕМ В СВОЕМ МЕРКЕ, И МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХО. а КАК В общество — так все ужасно. В саду он относится к самым сложным детям, их там пару человек. А для меня он такой зайчик хорошенький. (((( Я так радуюсь его мелочным успехам, которые в норме даже не замечают. Не столько интеллект наша проблема, сколько эмоционально-волевая сфера — которая вообще на нуле, оказывается.
    Расторможка пошла ужасная.

suadministrator
    Хранитель

nepobedimie
    к ребенку с РАС надо подходить сзади, а не спереди подстраиваться к той игре, которая его заинтересовывает. Во всяком случае. по-началу. Тогда взаимодействие на много легче происходит. Моя до сих пор не реагирует на всех этих заек. Но на занятия бежит аж бегом.

suadministrator
    Хранитель

Инна,А вы не пробовали дельфинотерапию? У вас вроде в минске хвалят.деток дельфины очень хорошо раскрывают,толчок точно будет.и расторможенность снизится.

Просмотр 15 сообщений - с 1,441 по 1,455 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.