- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
вот поэтому и хочу домик , чтоб никого кругом. Растем ведь, адекватата не добавляется.
Чтобы еще не это общество , я бы и не парилась, а то навязывают стереотипы, что должен дружить , общаться — а я не страдаю по этому поводу,лишь бы был социально адаптирован. У самой нет друзей-подруг, общение практически никакго, и ничего, все нормально.
Ну вот она им типо и объяснила, что типо он болел и вот из -за этого плохо разговаривает. Ну типо он еще научится. Зато типо он читать уже умеет
ой, тут ненаприсекаешься, увы.
а сколько вашему?
Наташ, когда он занят, ты его внимание привлечь можешь? как он реагирует? возможно ли в стим привнести что то от тебя? примет?
Честно я вот прям в ступоре и не знаю, как мне себя дальше с ним вести. С речью работаем, а вот с поведением, что делать?
5 и 10 нам уже
Наташа, я думаю пока не стоит ходить на шумные мероприятия, нервная система сильно напрягается и у обычных детей. Я сама не люблю всякие сборища, мы например часто отказываемся прийти под любым предлогом.
это смотря какой стим, мой делает такие движения жуткие — руками водит, сделает неестественную позу руками, или лицо кривляет, глазные стимы и много чего еще — жуть просто.
Внимание могу привлечь. На меня сразу реагирует и прекращает стимы. Ток я отвернусь и все поновой. Я даже не знаю, что от себя внести. Вот сидит он и книгу разглядывает и при это стучит по страницам рельсой от железной дороги и приговаривает я сейчас вам расскажу одну интересную историю и так история первая. И балаболит себе под нос
Я сама рада никуда не ходить, радостей мне детское сборище не добавляет, хочется бежать, чем быстрее и дальше, тем лучше. Поэтому и сидим дома, как Елена пишет «под любыми предлогами»
Елена, да мероприятие было не шумным. Мы просто ездили мужа старенькую бабушку поздравить. Были то там минут 40 и уже выделились
И вообще он ща прям зациклен на цифрах, буквах, все уроки у него. И так сейчас у нас арифметика, эт он тетушку сову насмотрелся. Вообще интересно они проходят все эти закидоны с годами?
princessca, ну дома я его тоже постоянно держать не могу. Надо как-то его в социум ввести. Нам через 2 года в школу. А мы, как из леса
Девочки , немного в сторону от темы….надо нам как в Дети-ангелы, на лето куда то выезжать всем вместе (предполагаю что к морю)…ооочень мнего плюсов…вместе дешевле какой нить котедж большой снимать, все мамки в теме…присутствие нормотипичных братьев-сестер поощряется…вот вам и мягенький такой социум)))……….утопия да??
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.