Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
21 ноября, 2013 в 9:27 дп #77984
suadministrator
ХранительНедавно подружка занялась оформлением ребенка своего в ортопед.сад. Говорит, регламентируется набор туда законом махрового года, по которому право имеют дети с дефектами верхних и нижних конечностей. Точного списка в управлении образования и упр.здравоохранения ей не сказали. Типа нет его.
А еще точно знаю двх детей, которые посещали со сколеотической осанкой.21 ноября, 2013 в 9:31 дп #77985suadministrator
ХранительНу,моя-то стройная, как тополек, может, плоскостопие обнаружат..
21 ноября, 2013 в 9:37 дп #77986suadministrator
ХранительЗакон боятся продиктовать, щас умные мамаши начитаются и танком в такой сад. А то что, посещали дети со сколиотической осанкой, ну так в нашей группе есть такие дети, которым надо поставить 2 буквы, вопрос как они сюда попали отпадает сам собой, когда вижу по невербальным жестам тесное общение с заведующей.
21 ноября, 2013 в 9:37 дп #77987suadministrator
ХранительДевочки,упаси боже,просить мужчин проводить занятия с нашими детками,я от своего и не требую,но построить для машины гараж из кубиков или покатать машинки с ребенком, я ,думаю, это не требует особого образования,простые мальчуковые игры ,мне сложно войти в роль,всё -таки мужчину ростим! С Сашей я согласно,я не прошу мужа учиться варить суп..
21 ноября, 2013 в 9:39 дп #77988suadministrator
ХранительОль, я тут чего подумала, а может не стоит диагнозы ребенку приписывать, боязно как-то.
21 ноября, 2013 в 9:41 дп #77989suadministrator
ХранительМне не надо, чтобы кто-то проводил с ребенком занятия, мне не надо, чтоб мне ежедневно вытирали сопли, да и сочувствие, если мне оно необходимо, я получу на «Алалии».
Мне надо, чтоб члены моей семьи в решении проблемы с ее самым маленьким членом объединились в одну команду. Озаботили свои мозги пониманием диагноза и спросили себя: «Чем я могу помочь?» А то мама с сестрой никак не могут понять, что ребенок БОЛЕН, что проблема более, чем серьезная. Мама опять недавно по телефону выдала: «Я не понимаю, почему же он не говорит?», муж на мои стенания выдает только глубокомысленное «даааа», сестра говорит: «У всех свои проблемы», типа, не ной. Про свекровь промолчу.
Нет ощущения плеча рядом. Наоборот, окружение дает понять — это твоя проблема. Решай и улыбайся.21 ноября, 2013 в 9:43 дп #77990suadministrator
ХранительНу вот, пока я плач Ярославны формулировала, тему с мужьями прикрыли. Оно и правильно.
21 ноября, 2013 в 9:48 дп #77991suadministrator
ХранительЮль, муж если и учавствует в диалоге о ребенке, то комментирует как-то невпопад, када я злюсь, он говорит, ну ты же варишься в этой каше, тебе виднее, а мне по вечерам так хочется поговорить,вот моей бабушке из другого города внук поставил скайп, общаемся иногда, уже легче.А подруги говорят, на работу тебе надо, заскучала ты без общения.
21 ноября, 2013 в 9:56 дп #77992suadministrator
ХранительА моя сестра вообще мне выдала-а зачем его лечить, вот я лечила свои придатки лечила, и не вы лечила. Типа это не вылечат, это ж поражение головного мозга!
21 ноября, 2013 в 9:56 дп #77993suadministrator
ХранительАга, на работу надо. А то сейчас пришел сезон шапок, у меня на голове ужас что, укладывать волосы незачем, краситься незачем… Юбочки-платьюшки-блузочки в шкафу пылятся. А хорошее настроение у женщины всегда начинается с того, что она на себя в зеркало глядит с удовольствием!
21 ноября, 2013 в 9:57 дп #77994suadministrator
Хранитель21 ноября, 2013 в 9:58 дп #77995suadministrator
Хранительна работу надо.
………….Что -то не представляю , как выйти на работу ………………
21 ноября, 2013 в 9:59 дп #77996suadministrator
ХранительДа, это точно. Под шапкой там ничего не видно. Но некоторые дамы и из этого положения выходят-у нас одна мама в садике ходит в плюс 2 в тонюсеньком пальтишко без шапки и таким вавилоном на голове, что мама дорогая. Когда только успевает, наверное в пять утра встает. В садик к 8 приходит с ребенком. Красота требует жертв:)
21 ноября, 2013 в 10:02 дп #77997suadministrator
ХранительАга, я тоже потеряла, хорошо, что по телефону разговаривали. И все это таим жалостливо-снисходительным тоном, каким с дурочками разговаривают или с детьми, типа я то сама до этого не допру. Она вообще думает только о том, в какой отель лучше в Египет поехать и какую шмотку надеть. Даже не поздравляет ребенка моего с днем рождения.
21 ноября, 2013 в 10:05 дп #77998suadministrator
ХранительА детей-то нет у нее? Из-за недолеченных придатков, видимо?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.