РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Astra,нет , нас не записали, думали сами туда съездить, но погода была холодная и мы билеты поменяли и уехали домой. А у Вас как впечатления? (МОЖЕТ ГДЕ ПИСАЛИ, Я ПРОПУСТИЛА, РЕДКО БЫВАЮ)

suadministrator
    Хранитель

Да писала, в лечении животными, очень довольна, вот все жду, что мне старшая из телефона добудет видео, выложу в ВК. Пост дописала, перечитайте пожалуйста, про психолога допечатала.

suadministrator
    Хранитель

А как не записали, вас же раньше нас на 17 октября записали.

suadministrator
    Хранитель

Astra , нам раньше надо было, мы же 26 сентября уже в Сочах были, а с 20 октября уже второй курс в Реацентре. Про психолога может и правы Вы, но у других педагогов она занимается, но в первое занятие они ей дают понять, что она заниматься пришла, а не бегать и не швырять все, т.е. педагоги с ней строго, так она будет хоть что-то делать. И нас аутизма как такового не стоит, у нас ЗПР, про аутизм говорят на словах, но почему-то нигде не пишут ни в какой карте,справке.

suadministrator
    Хранитель

У нас будет заниматься или нет — зависит исключительно от умений педагога. Некоторых игнорирует, а с другими рад стараться. Подход знать надо видимо к детям.
    Я поразилась — у нас зубной детский к ребенку подход нашла. Мы уже 3 зуба вылечили, я думала это только под наркозом возможно. И не педагог она ведь. Все полюбовно, сидит, рот открывает, анастезию вытерпел укол, и 40 минут лечения. Она ему знай рассказывает, как червяка из зуба выгоняет.

suadministrator
    Хранитель

Вот еще такой момент, все-таки мы с мужем решили оформить инвалидность, как бы не тяжело это было осознавать. Пришли к неврологу, сказали, она сразу выпалила- «что думаете она сразу заговорит, если инвалидность оформите?» Прям вообще слов нет… Сговорились, что она нас запишет в стационар, придется полежать. Потом через два дня звонит и говорит, я вам делать ничего не буду- идите к психиатру…. Пошли к Психу, та вообще не прониклась, сказала, что ребенка избаловали, но направление дала для уточнения диагноза и решения о пенсионировании. Страшно так идти , в ноябре пойдем, боюсь услышать диагноз, вообще страшно так..

suadministrator
    Хранитель

Тогда странно, нас после вас записывали на 3-4 число на выбор.
    По психологу я и сказала, что так поступают с детками с АЧ. С Таней тоже строго надо иначе на голову сядет и делать ни чего не будет. Не знаю, это мое личное мнение, но если это психолог на 6-8 занятий, то не стоит деньги тратить, когда есть другие и постоянные специалисты.

suadministrator
    Хранитель

Astra, я помню, мне обидно даже стало тогда, т.к я у них несколько раз спрашивала, нельзя ли пораньше, может кто-то отказался и Вам повезло!?

suadministrator
    Хранитель

Ни чего не понимаю, почему так получилось, если мне память не изменяет, я записывалась после вас на следующий день, мне сначала написали на 17 октября, а потом еще на следующий день перезвонили и предложили оставить на 17 или на 3-4 число записаться. Нет, не хорошо как то получилось. Может надо было еще звонить. С нами мальчик занимался только 6 занятий, условно 6, первые 2 занятия занимался, потом в отказ пошел, папа пытался с ним в воду зайти, ни в какую. А затащить его уже не затащишь, ему 12 лет, УО у него, не уговоришь. Еще одни 8 занятий «отходили» по той же причине. Мы тоже 8 занятий, т.к. нас не предупредили что по вторникам и в первый день занятий нет. Можно было свободно впихнуть вас.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, да ситуация меняется ежечасно когда детей касается, позавчера все секции обзвонила, глухо как в танке, вчера звоню уже можно найти место и время удобное.

suadministrator
    Хранитель

zefir8585
    инвалидность ДОБИВАЙТЕСЬ, рез решили. На сколько мне известно, первично сейчас непросто оформит инвалидность, государство же на всем экономит. Но ничего, полежите в стационаре, вы большие уже, выдержите)). Будут проблему, пиши в тему МСЭ, ПМПК — будем вас консультировать)).

suadministrator
    Хранитель

а я тут сегодня, в принципе я здесь каждые выходные , с того момента, как вышла на работу. Пока неделя рабочая, так еще по- божески, а на выходных целый день наблюдать этот аутичный бред я не в силах. Обревелась короче уже.

suadministrator
    Хранитель

Инна, а вы остеопата пробовали? Я вот уже 2й день радуюсь именно в плане адеквата. Как-то по-осмысленней она стала.

suadministrator
    Хранитель

Наверное я его уже перегрузила, он от меня уже шарахается, и ко мне не подходит, и только увидит меня, сразу убегает к бабушке . В целом за 1,5 месяца мы выучили животных, фрукты, овощи, цвета основные, фигуры, немного букв , хотя не знаю, зачем нам буквы знать в 3 года, все игрушки дома, качественную сторону еще не изучали, вполне прилично повторяет по слогам. Может еще что-то. Но ребенок не изменился за год. Да,скоро уже год, как я знаю нашу беду. Он все такой же, если не хуже. Сам себе на уме, бесцельное существование, тарабарские разговоры в пустоту, никаких обращений, никакой мотивации. Все так же. увы. Внешне такой же ребенок, как и был. А я так старалась. Видимо все труды напрасны до тех пор, пока (если) не придет время. Толку от всех этих знаний, если он не намерен их использовать.

suadministrator
    Хранитель

Нет, я еще не задавалась целью найти специалиста. Хотя думаю про это. Я все время про что-то думаю, а делать ничего не делаю.

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.