РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Меня наводит на такие мысли собственный пример, т.к. не вкалывала, но тоже к 4 началось развитие, по идее, тогда должно было позднее случиться. И то, что практически всех, кто ранее молчал, к этому возрасту прорывает. Какая-то закономерность, все равно есть.

suadministrator
    Хранитель

Инна, а еще штука такая есть, считается (тут в узких кругах))), что с 2-3 лет самый тяжелый возраст, в плане непродуктивный. Вы из него вышли, с чем и поздравляю. Пущай попрет.

suadministrator
    Хранитель

…Да подпишусь …до 3х лет полный ахтунг по всем направлениям….до 2х просто это не так в глаза бросается…..а на третьем году как раз таки пропасть между нами и нормой на лицо…ИМХО

suadministrator
    Хранитель

Девочки , завтра постараюсь отписаться в какой-нибудь теме , наверное , » от 2 до 3 » .

suadministrator
    Хранитель

Все же автор «братьев Коль» -я ))). Я как раз и спросила — не хочешь ли узнать брата Кольку))..

suadministrator
    Хранитель

Ждем новостей от Егора)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки,даже не знаю,что сказать. Я всегда была сторонницей ноотропов,а сейчас думаю,что скоро примкну к тем,кто не дает их. Мы впервые начали медикаментозно лечиться в 2,8г,прокололи кортексин — результат ошеломительный,ребенок как будто проснулся. Затем в 2,10 пантокальцин — тоже на ура,Ваня изменился очень в лучшую сторону,пошел в сад,адаптировался отлично. Все,что мы пили после 3,5 можно описать как «было очень плохо во время приема,но затем произошли незначительные улучшения». В 3,7 кортексин,потом глиатилин — получили на 3 месяца совершенно невменяемого ребенка,воспитатели были в ужасе,что с нами произошло. В 4 Актовегин-Пантокальцин,вообще жесть,я тут писала,как боялась на море ехать — истерики,психи. Потом стало лучше,но что-то мне подсказывает,что лучше стало бы и без всех этих взрывов мозгов. Не понимаю,как вообще в таком состоянии можно с ребенком заниматься и что-то до него донести.
    Самое смешное,что последний месяц пьем детский Тенотен и Магнеb6- лекарства-пустышки,как мне тут врач сказал. Это лучшее из того,что мы пили и чем лечились вообще,скажу я вам. Так что,я думаю пересмотреть свое отношение к ноотропам.

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну извини! Не дала авторство стырить!

suadministrator
    Хранитель

Ну, видимо, всему свое время, Насть. Первая часть твоего поста как раз-таки о пользе ноотропов. Нам вот пантокальцин в три с пол не дал ничего, кортексин — то же самое. А теперь вот вспоминаю пост Аллы, что им пантогам в два не дал ничего, а в четыре — очень даже, и крепко задумываюсь, не начать ли с пантогама?

suadministrator
    Хранитель

shanti, если у Вани СДВГ, то могу сказать, что недавно нарыла на СДВГ-шном форуме высказывания Кагарлицкого, что при этом диагнозе, если при приеме ноотропа увеличился гипер, то это показание к отмене препарата. У нас СДВГ, как еще один диагноз.

suadministrator
    Хранитель

Магне В6 пустышка? А мне реально от него лучше становилось! Плацебо?

suadministrator
    Хранитель

Принцесса, пущай и прет, Дай Бог. Но вот действительно, еще до двух как-то так, пока проблем не знала, а вот с сентября, когда исполнилось 2 — ващщее нооль в речевом развитии, и много чего ушло, сколько мы этого кота учили, я уже думала все, пипец — это навсегда. А тут как дошло, что хоть что-то, но можно озвучить, сейчас даже считает уже почти до 10-ти. , пусть и считалочка, ну да ладно, и качественную сторону освоим. И все зачатки прогресса начинались перед серьезной терапией ( хелирование, маф, кортексин), но с цитиколина. Поэтому очень сложно сказать, что именно нам дают эти процедурки.

suadministrator
    Хранитель

что значит пустышка? Магний и витаминВ6, мне прибеременности его назначали на раннем сроке для сохранения беременности — расслабляет.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто-ниб. проходил генетич. анализ на предмет нарушений обмена веществ: выявления гипергомоцистеинемии и митохондриальной дисфункции, нарушение генов фолатного цикла?

suadministrator
    Хранитель

Возможно, проходила как раз Лена-Маманя, она редко бывает, ты ее отлови завтра, как появится.

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.