РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,111 по 1,125 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лена, я вами восхищаюсь

suadministrator
    Хранитель

Олеся, девочки, я не поняла, а где про Егора (mamany)посмотреть можно ?

suadministrator
    Хранитель

Лена, ты тогда писала, что занимаетесь в лаборатории чьей-то этого института, знакомая мама звонила туда, но в регистратуре ответили, что мол, нет у нас такого. Чую попасть туда не так то просто.

suadministrator
    Хранитель

Аня, я не правильно выразилась, почитала, там же в одноклассниках, почитала, но сразу не ответила, а теперь у меня одноклассники не работают, не понимаю в чем причина, на сайт захожу, но кнопки не работают.

suadministrator
    Хранитель

и я не поняла((

suadministrator
    Хранитель

Алена, а как mamany в одноклассниках обозначается, я не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, простите пожалуйста, взбаламутила всех, в личке мы общаемся, а теперь у меня одноклассники не работают. Пусть Лена сама отпишется, я думаю ей есть что сказать. Я ею и Егором восхищаюсь.

suadministrator
    Хранитель

Я без одноклассников так написала, в контексте описанной выше работы мамы с ребенком

suadministrator
    Хранитель

Я тоже восхищаюсь, такие трудяжки, нашли людей и способ коррекции. Лена и Егор, вы молодцы!

suadministrator
    Хранитель

вот просто прошу выложить видео вконтакте, ну очень хочется посмотреть, не сглазим мы))) своего вчера поснимала в парке-ну нечем хвастануть, может что поудачней сниму-выложу

suadministrator
    Хранитель

Не была на сайте несколько дней, а тут руки опустились ниже и некуда. Юля сегодня у тебя одно видение ситуации, пусть и объективное, а завтра Паша выдаст что то новое, пусть малозначительное, но у тебя опять расправятся крылья, ты снова будешь стараться и работать дальше. Так устроен человеческий мозг, он не позволит дурным мыслям долго задерживаться в голове. Помню слова Осина, по прошествию лет, никто и не скажет, что ставили какие то диагнозы. Все компенсируется.

suadministrator
    Хранитель

Слова, кончно, Осин золотые сказал. А он не уточнил, каких именно диагнозов это касается?

suadministrator
    Хранитель

наших диагнозов это касается- я тут статеку как то выкладывала американскую- ее Осин как раз и прислал( не мне)

suadministrator
    Хранитель

Олеся, это ирония)))))? Конкретно говорили о больном, что в то время меня очень тревожило, об РДА. Я же все искала правды.

suadministrator
    Хранитель

рда компенсируется? Ирин, частично ирония. сквозь слезы.
    Ната, а можно еще эту статейку, жизнеутвердиться так сказать немного

Просмотр 15 сообщений - с 1,111 по 1,125 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.