- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
Лена, я вами восхищаюсь
Олеся, девочки, я не поняла, а где про Егора (mamany)посмотреть можно ?
Лена, ты тогда писала, что занимаетесь в лаборатории чьей-то этого института, знакомая мама звонила туда, но в регистратуре ответили, что мол, нет у нас такого. Чую попасть туда не так то просто.
Аня, я не правильно выразилась, почитала, там же в одноклассниках, почитала, но сразу не ответила, а теперь у меня одноклассники не работают, не понимаю в чем причина, на сайт захожу, но кнопки не работают.
и я не поняла((
Алена, а как mamany в одноклассниках обозначается, я не знаю.
Девочки, простите пожалуйста, взбаламутила всех, в личке мы общаемся, а теперь у меня одноклассники не работают. Пусть Лена сама отпишется, я думаю ей есть что сказать. Я ею и Егором восхищаюсь.
Я без одноклассников так написала, в контексте описанной выше работы мамы с ребенком
Я тоже восхищаюсь, такие трудяжки, нашли людей и способ коррекции. Лена и Егор, вы молодцы!
вот просто прошу выложить видео вконтакте, ну очень хочется посмотреть, не сглазим мы))) своего вчера поснимала в парке-ну нечем хвастануть, может что поудачней сниму-выложу
Не была на сайте несколько дней, а тут руки опустились ниже и некуда. Юля сегодня у тебя одно видение ситуации, пусть и объективное, а завтра Паша выдаст что то новое, пусть малозначительное, но у тебя опять расправятся крылья, ты снова будешь стараться и работать дальше. Так устроен человеческий мозг, он не позволит дурным мыслям долго задерживаться в голове. Помню слова Осина, по прошествию лет, никто и не скажет, что ставили какие то диагнозы. Все компенсируется.
Слова, кончно, Осин золотые сказал. А он не уточнил, каких именно диагнозов это касается?
наших диагнозов это касается- я тут статеку как то выкладывала американскую- ее Осин как раз и прислал( не мне)
Олеся, это ирония)))))? Конкретно говорили о больном, что в то время меня очень тревожило, об РДА. Я же все искала правды.
рда компенсируется? Ирин, частично ирония. сквозь слезы.
Ната, а можно еще эту статейку, жизнеутвердиться так сказать немного
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.