РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, у нас прогресс пошел к 4 годам, именно во время лечения, и по этой причине, я уверена ,что отката не было, тк. раньше был совсем 0. У вас уже были определенные результаты, поэтому ты ясно видишь, что теперь стало хуже. Но, я все-таки, думаю, что это не навсегда откат, а просто реакция на интоксикацию мозга, и если, что-то потеряется за эти 2 года, то быстро вернется обратно.

suadministrator
    Хранитель

Рит, тут же тоже все индивидуально. Я вижу то, что вижу. И обманывать себя больше не хочу.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, прекрати, пожалуйста! Надрываешь ты душу себе, так НЕЛЬЗЯ!

Пока Вы с Павлином ничего не предпринимаете в плане речевой реабилитации, сил нет: назовем это просто «педзапущенностью», но это же ПОПРАВИМО!!!

И что ты называешь дорогой ТУДА? Аутизм, УО?

Юль, ты что правда думаешь, что у Павлика эти диагнозы? А вот я НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ!

suadministrator
    Хранитель

Вот, согласна с Октябриной на все 100. Я читаю, читаю, но не знаю, как сказать. НЕ верю я, что с Павликом все так плохо будет в будущем.

suadministrator
    Хранитель

Юлька,держись!!! Не вешать нос,ведь наши близким в такие моменты ещё тяжелее,надо держаться,надо!!! Живи сегодня,сейчас!!! А завтра!? Ну будет лучше,насколько конечно вопрос! Паша сильный,он столько раз нам всем доказывал,что не стоит сомневаться!!

suadministrator
    Хранитель

Юль, понимаю что мое предложение из серии фантастики, но все же — отбирай планшет- это зло, честно, он затягивает в бездну. Уверена, что если бы Макс за планшетом столько времени с 1.6 до 2 х лет не проводил, то наши проблемы были бы в разы меньше. Это другой мир, виртуальный, интересный и притягательный, он как омут затягивает. Сейчас очень редко даем планшет максу, но если он посидит даже пол часа с ним, то его » в кучку» два дня собрать не могу — он от всего может отказаться ради планшета. Наркотик, блин.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, и еще, по поводу клоуна, мне кажется сотрудники просто предупредили, о том чтобы слишком близко не подходили и не орали, как это любят некоторые клоуны. Сделали они это только из добрых побуждений, чтобы не испугать Павлика.

suadministrator
    Хранитель

Юль, у тебя и Петя там, прекращай, еще недавно ты думала, что до декабря будешь в больнице сидеть, все изменилось в лучшую сторону. Взрослые люди на такой ,как у Павлика тераии еле еле на окружающих реагируют, а тут ребенок сложный Вот я верю, что лейкоз победите и из проблем этих выйдете, даже как то не сомневаюсь, просто надо пережить это время

suadministrator
    Хранитель

Девочки а мы купили дом в деревне…правда пригород…но земли пол гектара….я уже думала….ну овец…уточек разведем ..научим ухаживать….ведь должна же справиться…опять же огород….школа по 4 —5 человек в классе….даже если по 8 программе…но рядом с нормальными…я как то вырисовала эту картину в голове и подуспокоилась немного

suadministrator
    Хранитель

Юля, и держаться надо и плакать надо. Как уж Бог даст, но надеяться надо на лучшее, нет надежды — нет и жизни. Я сама не очень оптимистка, но вера должна быть.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас уже и взгляд пропал. Серьезно. На любой ЛЮБОЙ вопрос отвечаем последним словом. На любое «не так» реагируем криком.
    Это эксперимент такой, мы с Павликом испытуемые.
    Ну… Вот так вот все. Ну, что я сделаю, если это так.
    Придумывать себе что будет награда? Не будет ее. Наверное, это очень несправедливо, что вот так все происходит. Но это даже не трагический конец, это какой-то никакой конец, но уж какой есть.

suadministrator
    Хранитель

Леночка, там и дядя-музыкант, песенки деткам поет, обошел всех детей в игровой с рукопожатиями, а от нашего дивана шарахнулся. Нет, у меня, конечно, паранойя, но не до такой степени. Перетерта наша тема в кулуарах, я же врачу и медсестрам в процедурке сказала, что он аутист.
    Да не, я не в обиде. Наверное, все хотят, как лучше. И я, наверное, с интересом присматривалась к несущему пургу и орущему ребенку.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну попробуй АВА, не сдавайся, ведь и лежа можно, ведь чем-то можно его заинтересовать, а за стимул и «работать» будет
    моя вон вчера проектор принесла-на потолок стены картинки-звездочки-сеточки проецирует, все крутиться-неужели не западет? правда мой посмотрел на изображения и полез смотреть откуда все это берется в сам проектор, это РАСовское или нет даже мне и не ясно
    Они то ведь не будут смотреть на Павлика подозрительно, и не таких видели

suadministrator
    Хранитель

Юля , ты опытная замечательная мама , ты всё знаешь , но ты очень устала , думаю , поэтому тебе сейчас так тяжело . Ещё очень долго развитие и состояние Павлика будет зависеть от тебя, от твоей воли, от твоей инициативы , всё это сейчас надо собрать в кулак. И наплевать , кто как посмотрел , кто что подумал , что перетёр за углом . Ты не обязана ни перед кем оправдываться , ни объяснять . А по поводу аутизма ….Сейчас я весьма редко могу сказать : » У моего ребёнка аутизм . » , если все же приходится это произнести вслух , потом долго ощущение, что подтвердила его ненормальность и признала свою беспомощность. Держись , Юль , всё будет хорошо !

suadministrator
    Хранитель

Юля, батюшка с которым ты общаешься в Москве приезжает к вам?

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.