РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Эх, у нас книжки то любит послушать — а толку? В голове после них задерживается ноль. И понимания сложных предложений — а они в книжках почти все такие — кот наплакал. Даже примерно не может рассказать, что там было.
    И с поведением полная ж… Чуть что не по его орет и все расшвыривает, дерется. Ушли мы из сада, а что дальше? Не знаю куда его кто возьмет со всем этим. Если дома опять засадить — на развитии коммуникации можно жирный крест ставить.
    Я все мечусь между работой и ребенком, вечером у меня часто одно желание — напиться и забыться.

suadministrator
    Хранитель

Юль, …..все пройдет….ты ж знаешь у нас здесь по очереди..сначала одной половине обняться и плакать….потом второй

suadministrator
    Хранитель

До слушания книг это надо дорости. Не в 5, так в 6 придет. Но придет.
    Юля, сделай передышку, ты на износ, и кому от этого лучше. Убери карточки, в первую очередь от самой себя, делайте тупо то, что ему нравится хоть немного.

suadministrator
    Хранитель

А нам вчера на повторной ПМПК дали путевку в коррекционный сад со следующего года, поставили грубое ЗПРР и РАС, т,к, Влад с ними на контакт не вышел((( вернее он общался только с психологом немного, т,к, он ее знает, но эти три бабки ее и слушать не стали, хотя она робко пыталась заявить «Мальчик очень перспективный, обучаемый, ему в логосад надо». Какое там, они разговаривали все одновременно, одновременно задавали вопросы мне, ему, переговаривались между собой, и все это громко, с учетом их возрастной тугоухости! я себя уже зпр почувствовала, мозг отключался, не успевала отвечать им. Я конечно все понимаю, не фонтан у нас конечно, но опять, очередной раз меня прикопали….. а еще и МСЭК впереди
    Проревела весь день вчера
    Девочки милые, Оли и Юля, ну что нам делать, может осень так на настроение влияет? у деток откат у всех — это факт! нужно переждать до зимы!

suadministrator
    Хранитель

Вот и у нас тоже, полный отказ от сотрудничества. Хочет делать только то, что она хочет. На глазной контакт вообще вытащить не могу. Вообще на своей волне ребенок, какие картинки…
    В общем, опа поная, настраиваюсь на домашнее обучение и вечную каторгу.
    Как и Оле — напиться и забыться (((. Скрипя зубами терплю, хожу на работу, пока работается, чую чем ближе к школе, тем сложнее где-то оставить. Год-два максимум моей работы осталось…

suadministrator
    Хранитель

Дак передышка у нас уж пять месяцев. И привело это только к конкретному уходу. Девочки, занимайтесь с детками, не бросайте, без занятий и игр не вытащить, я это точно теперь знаю! Вот такой вот завет.

suadministrator
    Хранитель

Юля, ну, у нас занятия, и в саду, и в школе для слабослышак, а толку… Думаю, что вот еслитакая Н.С. у ребенка, то будь готов к сюрпризам. И что, мы не разываемся? Еще как! А Федя у Оли- вон, читает, только поведенческих проблем это не снимает, развите — это одно, а социализация — совсем другое. девы, чую домиком в деревне не обойдемся, деревню придется выкупать)). А что, знаю, в Красноярске мамки аутистов так и слелали!

suadministrator
    Хранитель

Милые мои, ну как вас поддержать. Я каждое ваше слово понимаю. Рядом с нами наши дети, наши они, такие вот, необычные, но наши, красивые, любимые. Не может в пустоту уходить все наши старания, вылезет-выстрелит, по-немножку, но будет.

suadministrator
    Хранитель

Нам через 2 мес 3 года. Да вы можете говорить, что мы младше и прочее. Я уже оплакала свою работу и карьеру. У меня по местным меркам шикарное место о котором люди мечтают с оч приличной зарплатой. О садике я даже думать до 4 не буду. То что ребенок будет особенным всегда я тоже вижу. И не было не дня , чтобы я не подумала о том что мне оч хочется выйти в окно. Ну на данном этапе не знаю как у ребенка, а у меня точно осеннее обострение

suadministrator
    Хранитель

Оля, ну, дом в деревне, значит, так тому и быть. Вчера звонила подружке по реацентру, у нее очень тяжелая ДЦПшка, а у меня ж третий глаз, елки! Че то дернуло ей позвонить. А она третьим беременна, плачет, ну нереально трудно ей придется, это правда, тут утешить нечем. Ну, стала я ей говорить, мол, Юль, вырастим здоровых деток, отправим их в большую жизнь, а сами в деревню… А помрет кто из нас — остальные деток не оставят. Слышу, носом шмыгает, соглашается.
    Ну что делать, Оль! Я уже не верю в хороший конец. Рак, зараза, сожрал-таки и меня, и его. Очень устала от того, как нас с ним рассматривают и врачи, и пациенты, вчера вон клоуны дергались, одна попыталась ему пока помахать, я ей говорю: «Не надо, девушка!», а она мне в ответ: «Я знаю-знаю, я про вас знаю!» Вот что это было? У нас бенефис? Аттракцион для онкобольных «Посмотри на Павлика и пойми, что у вас не все так плохо?»
    Нет, в деревню.

suadministrator
    Хранитель

Юль, вариант деревни не самый страшный кстати. Так и порешим для себя. Всегда надо иметь запасной аэродром

suadministrator
    Хранитель

И я про деревеньку думала, только без грядок))) не люблю я огород, возьмете ? я так на окраине домишко поставлю
    А чё, будет у вас свой фельдшер если что)
    Уже много передумала, поняла, никуда наши «милые странности» не уйдут,даже когда речь появится, ну вот ДРУГОЙ он у меня

suadministrator
    Хранитель

Леля, я землю люблю. Огород мне. Ну 8 соток картошки пропалывать не обещаю. Но все остальное вполне)))))

suadministrator
    Хранитель

Юль, эта девушка, Юля, она до рождения дочери была переводчик-синхронист, с образованием еще и техническим, такие специалисты на вес золота. Объездила мир, хорошо зарабатывала… А потом — всееее, хорош, Киру оставить невозможно, только с ней по больницам да по центрам.
    Чуешь, какие люди в деревню сбиваются? Скучно не будет.

suadministrator
    Хранитель

Картошку я прополю, че, дело привычное. И окучу даже. А копать все вместе будем, это очень весело, правда!

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.