Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
7 октября, 2014 в 8:37 дп #78875
suadministrator
ХранительДевочки — на счет истерик — абсолютно точно с развитием речи это уходит. У нас примерно было так же — чуть что истерика, причем реальная, до рвоты. Речь должна именно экспрессивная развиваться, т.е. не чтоб понимал, а чтоб сказать мог.
У нас давно уже таких истерик нет, ежели чего не по Фединому, он мне коротко и ясно говорит — мама, ты наказаная!7 октября, 2014 в 8:38 дп #78876suadministrator
ХранительДа неееет, девочки, поорать аутисты тоже не дураки. Единственный настоящий глубокий аутист, которого я видела в жизни и прожила некоторое время в близком соседстве, орал постоянно, когда что-то было не по его. А не по его было все.
Хотя другая глубокая аутистка за стеной не орала никогда… Ходила себе да руками у лица водила. Видимо, истерики не критерий.7 октября, 2014 в 8:39 дп #78877suadministrator
ХранительИшь ты… Аж два! Бегу читать!
7 октября, 2014 в 8:40 дп #78878suadministrator
ХранительОля, жду в любое время дня и ночи.
7 октября, 2014 в 8:45 дп #78879suadministrator
ХранительТут, понимаете, какая штука — у него истерики не по причине, а именно как у бабы при месячных. Он вторую ночь просыпается часа в три и прямо ночью истерику выдает. И про яблоко он это мне твердит, потому что ему придраться не к чему. Он закипает, видимо, чувствует, что надо выдать, бросает это яблоко пресловутое (резиновое) и пошло-поехало: «Ааааа! Яблоко упало!» Дейсьвенным оказывается только мое «Яблоко упало????? Разбилось???? Ай-ай-ай!», ну, тут он поноет немного и успокаивается.
Опять же про соседа-аутиста — он каждый вечер перед тем, как уснуть, должен был отистерить. Без этого не засыпал. Вот че бойси.7 октября, 2014 в 8:52 дп #78880suadministrator
ХранительА у нас в саду конфликт не был оставлен без внимания. Я прям даже удивилась. Сегодня разговаривала с садовским психологом, на беседу к которой меня настойчиво приглашали последние несколько дней. Она мне поведала, что с воспитателем были проведены беседы заведующей, ею (психологом) и старшим воспитателем. Она вроде как осознала свои ошибки… И мне гарантируют, что отношение к моему ребенку будет самое милейшее.
От меня попросила настраивать дома ребенка положительно к саду и этой самой воспиталке, даже если потребуется переступить через себя.
Заодно мимоходом сообщила, что при тестировании с ее стороны никаких претензий к ребенку в плане интеллектуального развития нет, только поведение.7 октября, 2014 в 8:54 дп #78881suadministrator
ХранительОппа…. У вас в Красноярске друг-волшебник в голубом вертолете не пролетал?
Так не бывает!7 октября, 2014 в 9:03 дп #78882suadministrator
ХранительКристина, насчет глаз к пол и молча мимо-мой тоже так делал, когда речи не было совсем . А речь он понимал же, и осознавал , что его спрашивают что-то, а ответить он не может. Понимал свой дефект. И как речь пошла, начал наоборот всем все отвечать и сам что-то спрашивать. У нас соседка есть, она мне все время сочувствовала, так она сама же мне говорит-что надо же, раньше мимо меня глаза в пол и почесал, а теперь останавливается и рассказывает что-то.
7 октября, 2014 в 9:10 дп #78883suadministrator
ХранительЮль, я тоже не очень поверила. Заняла выжидательную позицию, посмотрим, что будет дальше. Но сегодня Федя нормально в группу пошел, без ноя, что он хочет ко мне на работу, к Саше в школу, в магаз, короче хоть куда, лишь бы не в сад…
7 октября, 2014 в 9:11 дп #78884suadministrator
ХранительЮль, я те там еще написала, глянь
7 октября, 2014 в 9:19 дп #78885suadministrator
Хранитель…..Спасибо Арника за поддержку, меня сильно беспокоит..что у большинства это было как бы этапом и есть объяснения этого….у нас это было всегда(((
7 октября, 2014 в 9:40 дп #78886suadministrator
ХранительЮль, нам операцию переназнпчили аж на 20 ноября. Сделаем, будем договариваться с лорнии. Пока боюсь загадывать.
18 октября, 2014 в 6:31 дп #78887suadministrator
ХранительДевочки, без пяти минут 5 лет — интереса к книгам — ноль. Ни минуты, ни секунды не слушает, убегает. Я в отчаянии.
18 октября, 2014 в 6:42 дп #78888suadministrator
ХранительОль а если не читать а просто картинки порассматривать? тоже не пойдет?
18 октября, 2014 в 6:44 дп #78889suadministrator
ХранительОлечка, 5 и месяц, все навыки и уменя уходят как сквозь пальцы, уходит даже понимание речи, остается бессмысленное бормотание. При виде книжек или карточек орет.
Обняться и плакать. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.