РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

а вот с деликатностью проблемы у нашего окружения..мне иной раз высказывают что надо воспитывать , а я балую, иду на поводу…считают что деть так характер показывает…бабушка пару раз пробовала повоспитывать, мол не хочешь конфетку из рук-спрячу тогда е в шкаф….всё у Али истерика

suadministrator
    Хранитель

Да что ж вы меня из пропасти-то тянете, вот спасибо вам!!! Я действительно уверена, что у Али нет бяк, а у моего есть — вон какие истерики! А оказывается и без АЧ истерики имеют место быть!

suadministrator
    Хранитель

ОООООООООООО ,Юленька по истерикам мы спецы….подали не ложку а вилку, на тебе…хорошо что живем в частном доме иначе б соседи милицию вызывали бы………прежде чем дать конфетку разломили ее на пополам…опять отгребай…а если мать ваще наглеет и заставляет что то одеть..то полный капец всем…и это не три слезинки а настоящие истерики с соплями и ором до посинения

suadministrator
    Хранитель

а так же если дали с собой в постель на 5 кукол а всего лишь 4…поздаровались утром спросонья…или подали воду за стол не в момент просьбы….берегитесь)))

suadministrator
    Хранитель

Кристин, извини, я понимаю, надо посочувствовать, а я сижу и глупо улыбаюсь… То же самое! Только я была уверена, что это нам гормоны необратимый слом в нервной системе дали, пострадала психика и все — привет. Оказывается, все не так плохо!
    Наверно, это плохая радость, но у меня отлегло, правда.

suadministrator
    Хранитель

И у нас, ну все через вопли — одеть, раздеть, умыть, сопли подтереть, переодеть носки или что другое, одеть шапку, снять шапку, , да просто рукав поправить, все капец! вопить будет дурным голосом и швырять все что под руку попадется
    И муж еще удивляется, что ты жалуешься, от чего устаешь?

suadministrator
    Хранитель

Юль, у нас это давно…но не кажется что сейчас чуть легче с возрастом…теперь она коза орет и одним глазом подглядывает есть ли публика)))…А психики слом енто у нас скорее)))

suadministrator
    Хранитель

Кристина, а ещё если не дай Бог тарелку поправить или ещё что помочь! ..! Ой, ну все вышеперечисленное прошли и почти забыли. То есть уже речь есть, и возмущение не истерикой, ругательствами обозначает! А так до крошек все было. Будет речь развиваться, потихоньку уходить начнут истерики!

suadministrator
    Хранитель

Ань, какже охота пройти и забыть))) у нас пока пышным цветом все….а ругаться мы умеем..даже не говоря))
    если папа или сестра Лиза ее без спроса чмокнут проходя мимо…она орет во все горло ПАААпа ,изЯЯЯ, русит перед ними указательным пальцем и возмущается ню ню ню ню..

suadministrator
    Хранитель

«Да что ж вы меня из пропасти-то тянете, вот спасибо вам!!! Я действительно уверена, что у Али нет бяк, а у моего есть — вон какие истерики! А оказывается и без АЧ истерики имеют место быть!»

и с аутичными чертами имеет место не быть истерик. У нас нет. (ттт). Где-то злюклет, меня шлепнет, что-то на своем прокричит , и успокаивается. Я даже на видео снимала его первую истерику года в 1,5 , когда с улицы домой затащила, вот расстроился, и так горько плакал, и мама-ма меня называл. В общем в новинку было.

suadministrator
    Хранитель

Я в процессе не очень рефлексировпла, думала, вот пройдёт когда, будет все нормально, оглянусь и ужаснусь, а пока некогда. И вот читаю сейчас форум, сердце екнет то тут то там. О-это было, и это было. Господи, как я это пережила? Оглядываться жутко, и не понятно уже, как справилась с какими-то эпизодами? Все пройдёт и наладится.

suadministrator
    Хранитель

Аня, обещаешь?)
    когда ж я назад обернусь и ужаснуть, что это было, а теперь нет.
    подзарядилась немного тут, и в бой

suadministrator
    Хранитель

И у нас Тосик спокойный… ну в сравнении… может поистерить, но крайне редко, в основном он ноет. И вот этим нытьем сю душу вынул. Но опять же ноет он чаще со мной, видимо на нервах мне играет, а вот с папой и бабушкой чуток поспокойнее.

suadministrator
    Хранитель

Ань, пока ты тут, дай спрошу — планы на операцию какие? Аденоиды вы удалили? И операция когда — ну хоть совсем-совсем приблизительно?

suadministrator
    Хранитель

Юль, а пока ты тут — глянь, я тебе там сообщение ВК написала, даже два)

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.