Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
7 октября, 2014 в 6:23 дп #78860
suadministrator
Хранительа вот с деликатностью проблемы у нашего окружения..мне иной раз высказывают что надо воспитывать , а я балую, иду на поводу…считают что деть так характер показывает…бабушка пару раз пробовала повоспитывать, мол не хочешь конфетку из рук-спрячу тогда е в шкаф….всё у Али истерика
7 октября, 2014 в 6:34 дп #78861suadministrator
ХранительДа что ж вы меня из пропасти-то тянете, вот спасибо вам!!! Я действительно уверена, что у Али нет бяк, а у моего есть — вон какие истерики! А оказывается и без АЧ истерики имеют место быть!
7 октября, 2014 в 6:39 дп #78862suadministrator
ХранительОООООООООООО ,Юленька по истерикам мы спецы….подали не ложку а вилку, на тебе…хорошо что живем в частном доме иначе б соседи милицию вызывали бы………прежде чем дать конфетку разломили ее на пополам…опять отгребай…а если мать ваще наглеет и заставляет что то одеть..то полный капец всем…и это не три слезинки а настоящие истерики с соплями и ором до посинения
7 октября, 2014 в 6:45 дп #78863suadministrator
Хранительа так же если дали с собой в постель на 5 кукол а всего лишь 4…поздаровались утром спросонья…или подали воду за стол не в момент просьбы….берегитесь)))
7 октября, 2014 в 6:48 дп #78864suadministrator
ХранительКристин, извини, я понимаю, надо посочувствовать, а я сижу и глупо улыбаюсь… То же самое! Только я была уверена, что это нам гормоны необратимый слом в нервной системе дали, пострадала психика и все — привет. Оказывается, все не так плохо!
Наверно, это плохая радость, но у меня отлегло, правда.7 октября, 2014 в 6:49 дп #78865suadministrator
ХранительИ у нас, ну все через вопли — одеть, раздеть, умыть, сопли подтереть, переодеть носки или что другое, одеть шапку, снять шапку, , да просто рукав поправить, все капец! вопить будет дурным голосом и швырять все что под руку попадется
И муж еще удивляется, что ты жалуешься, от чего устаешь?7 октября, 2014 в 7:07 дп #78866suadministrator
ХранительЮль, у нас это давно…но не кажется что сейчас чуть легче с возрастом…теперь она коза орет и одним глазом подглядывает есть ли публика)))…А психики слом енто у нас скорее)))
7 октября, 2014 в 7:08 дп #78867suadministrator
ХранительКристина, а ещё если не дай Бог тарелку поправить или ещё что помочь! ..! Ой, ну все вышеперечисленное прошли и почти забыли. То есть уже речь есть, и возмущение не истерикой, ругательствами обозначает! А так до крошек все было. Будет речь развиваться, потихоньку уходить начнут истерики!
7 октября, 2014 в 7:17 дп #78868suadministrator
ХранительАнь, какже охота пройти и забыть))) у нас пока пышным цветом все….а ругаться мы умеем..даже не говоря))
если папа или сестра Лиза ее без спроса чмокнут проходя мимо…она орет во все горло ПАААпа ,изЯЯЯ, русит перед ними указательным пальцем и возмущается ню ню ню ню..7 октября, 2014 в 7:31 дп #78869suadministrator
Хранитель«Да что ж вы меня из пропасти-то тянете, вот спасибо вам!!! Я действительно уверена, что у Али нет бяк, а у моего есть — вон какие истерики! А оказывается и без АЧ истерики имеют место быть!»
и с аутичными чертами имеет место не быть истерик. У нас нет. (ттт). Где-то злюклет, меня шлепнет, что-то на своем прокричит , и успокаивается. Я даже на видео снимала его первую истерику года в 1,5 , когда с улицы домой затащила, вот расстроился, и так горько плакал, и мама-ма меня называл. В общем в новинку было.
7 октября, 2014 в 7:31 дп #78870suadministrator
ХранительЯ в процессе не очень рефлексировпла, думала, вот пройдёт когда, будет все нормально, оглянусь и ужаснусь, а пока некогда. И вот читаю сейчас форум, сердце екнет то тут то там. О-это было, и это было. Господи, как я это пережила? Оглядываться жутко, и не понятно уже, как справилась с какими-то эпизодами? Все пройдёт и наладится.
7 октября, 2014 в 7:48 дп #78871suadministrator
ХранительАня, обещаешь?)
когда ж я назад обернусь и ужаснуть, что это было, а теперь нет.
подзарядилась немного тут, и в бой7 октября, 2014 в 8:16 дп #78872suadministrator
ХранительИ у нас Тосик спокойный… ну в сравнении… может поистерить, но крайне редко, в основном он ноет. И вот этим нытьем сю душу вынул. Но опять же ноет он чаще со мной, видимо на нервах мне играет, а вот с папой и бабушкой чуток поспокойнее.
7 октября, 2014 в 8:34 дп #78873suadministrator
ХранительАнь, пока ты тут, дай спрошу — планы на операцию какие? Аденоиды вы удалили? И операция когда — ну хоть совсем-совсем приблизительно?
7 октября, 2014 в 8:35 дп #78874suadministrator
ХранительЮль, а пока ты тут — глянь, я тебе там сообщение ВК написала, даже два)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.