РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

ой, а я только сегодня начала смотреть этот сериал ))) первую серию, а уже и знаю, как оно будет )))

suadministrator
    Хранитель

И вообще девочки от 2-4 помоему самый сложный период…(я так надеюсь)))…его просто нужно пережить……я с 2 до 3 в постоянной депресухе и соплях была…панику забила в 1г8м….и все говорят время, время не упускать…а до 3 деть был абсолютно не на связи…о занятиях каких либо речь не шла…чувство вины меня съедало….сейчас чуть полегче конечно…нам 3,8

suadministrator
    Хранитель

Аленький, вот-вот, я тоже все слушала и боялась упущенного времени, а толку, действительно было 0, пока на связь не вышел…

suadministrator
    Хранитель

Слава богу, мы уже всесте, и я поняла для чего мне это испытание.
    Мы с мужем до рождения Владика хотели развестись, не буду вдаваться в подробности, потом Владик родился как-то не до этого было, а когда вся эта котовасия закрутилась(моя болезнь и Владюхина) вот тут я и поняла,что 10 лет с человеком прожила , а ничего про него и не знала. Я так растерялась, что руки наложить на себя это было самым простым выходом. Мой муж , которого я считала рохлей, взял все хлопоты на себя, и по дому успевал и ко мне в больницу, и со старшей уроки, а самое главное, когда я отказалась на вторую операцию ложиться, сказал что если меня не будет c ним, то все остальное не имеет смысла. Я только тогда поняла, что значит жить как за каменной стеной. Так что все наши испытания не просто так , а во имя нас самих же. Теперь я просто права не имею руки опускать.

suadministrator
    Хранитель

olenka19, все правильно! от каких-то ошибок, точно убереглись, пройдя через испытание, каждый от своих…

suadministrator
    Хранитель

эх, Аленький, вот ваши бы слова…) чтоб в 3,8 играть как вы, это предел мечтаний моих. игра это самое-самое главное, через игру… да всю приходит. А уж совместная игра!… — и смело с сайта уходить можно))
    Инна, сыну 2,10, никаких животных он не покажет и тем более не назовет. Что ж вы убиваетесь так? я уж подумала что сын взросленький относительно и тьма кромешная в действительности, что такие мысли вас одолели. Вы вообще самая молодуха у нас получаетесь, 26 лет-то)))
    Оленька, расскажите про ребенка, про себя.

suadministrator
    Хранитель

Принцесса, в 2,10 тоже не было этого, и пошло только недавно. Ой, уже скоро 3,1 , как время летит.

suadministrator
    Хранитель

Давайте в историях

suadministrator
    Хранитель

У меня такие греховные мысли всегда по выходным. Корю себя, срываюсь на родных. Кто на форуме писал, что такие мамы как мы, это как две собаки, дома озлобленная, а в казенных местах побитая, пришибленная. Это как раз я. Но всегда, после срыва, я представляю себе картину, как мой ребенок один в лесу, заблудился, ничего не может сказать, ничего не понимает, ходит такой голодный, холодный и совершенно один. Сразу злость проходит. И еще меня спасает мой второй малыш, просто не дает до конца проесть мой мозг.

suadministrator
    Хранитель

а ревете чего тогда да руки накладываете все?
    3,1 малыш совсем. Правильно вы писала, что аутист-не аутист, с возрастом постепенно все приходить будет.
    Мы тут в клуб собрались коррекционный ходить, там детишки от 5 лет, СМА и аутизм и СДГВ в разных комбинациях, вот мальчик один 11 лет сдгв прям конкретное, руки с ногами ни на секунду в одном положении не были (прыгал, махал… вроде сел, но сидеть не может, прям колбасит всего). Ходит в школу с тьютером, как раз педагогом этого клуба, вполне удачно ходит, в этот день 3 пятерки получил. Мать мне его и говорит, что до 5 лет ни одного слова, не на связи как говорится, «никакой» как она сама его назвала был, дома развод, ребенок в вечных истериках. Из школы уже просили, и вот год (3 класс) они с тьютером. Он улыбчивый, ласковый к маме (чего с ее слов вообще не было), говорит худо бедно. Брата своего зацеловывал (мальчик лет 3, это к тому. что имея… ну сложноватого сына, она второго родила).

suadministrator
    Хранитель

Олеська, ты когда ник на «Королева» поменяешь? По-моему, уже пора. Для принцессы ты стала слишком сильной и житейски мудрой.

suadministrator
    Хранитель

Ничего себе! Денек на алалии не была, вся в делах по возвращении домой, а тут такое! Я сейчас гвоздями рубрику «руки опускаются» заколочу нафиг! Ну-ка ша всем! У многих тут детки куда полегче моего, у немногих похожие с моим. Но они наши, сладкие, любимые, Богом данные! Прочь бесовские мысли! Поплакали и хватит! Где наша не пропадала!!

suadministrator
    Хранитель

Кать, я тебе говорила уже, что я тебя обожаю?

suadministrator
    Хранитель

да я не принцесса, я прЫнцессКа (шютка такой), как смогла по-ангицки, так и написала)

suadministrator
    Хранитель

Дак чеж ты в ник в скобках shutka не добавила? Я-то все за чистую монету…
    Ну вот, начинается ржач в теме «Руки опускаются». Вот такие мы — все опошлим!

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.