РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ой, девочки, что-то ручонки опустились до колен… Уходит мой ребенок, собственно, все было предсказуемо, но все-таки я надеялась, что чудо случится и даже при таких внешних условиях я его вытяну за руку. Не-а. Поведение ужасное, истерика за истерикой, общаться не хочет, ни играть, ни повторять, все уйдите. Проплакать может вот весь-весь день, успокаивается, а минут через пять по новой. Сегодня с утра наорала на него, не выдержала, аж трясло, потом разрыдалась. Помните, хвастала про фразу про яблоко? Это яблоко стало нашим бредом, он начинает плакать и несет пургу: «Мое яблоко! Яблоко упало! Разбииилось!» И так раз десять подряд. Я смотрю на него и думаю — вот что я пыжусь? Это уже глубокая такая психиатрия, нам из нее не выйти. Хочется вот вместе с этим яблоком под кровать закатиться и лежааать, лежааать… А впереди гормоны!

suadministrator
    Хранитель

…зато бред несет так чисто-чисто, прям все понятно.

suadministrator
    Хранитель

Нет, девочки, не психиатрия. И все будет хорошо!
    Это я не с ума сошла, из крайности в крайность бросаться, это мне Господь знак послал. Погожу пока в уныние впадать.

suadministrator
    Хранитель

Да, Юля, я тоже сейчас лежу реву, и не верю, что я вытяну его. Уже есть 3 года, а ни разу за последние 1,5 года не было обращенного ко мне слова, даже мамой не назвал ни разу. Вот и зачем я его родила? Уже очень часто я жалею об этом. А так была счастлива первые 2 года. И все эти поторяшки, пазлы, картинки, моторики, и другие бредовые достижения ни к чему. ., если он даже не знает, что я мама его. Все звуки в пустоту, а что они значат? — наверняка бред умственно-больного. Сейчас вообще слюни пустил, эта челюсть вечно выдвинута и язык вывален, скручивает его по всякому. Как же это деб-но выглядит. (((((((
    Не надо ему общение, хоть убейся этими щекотушками, догонялками и прочей ерундой. Как же я рада, что отдала его в сад, и как я уже ненавижу выходные.

suadministrator
    Хранитель

И я вот все время понимаю, что наши достижения не закрепляются. Вот если его как собаку постоянно дрессировать, то тможет и будет что-то помнить. А так…. Сделает что-то , и я уже расслабилась, понимает дите это, ан нет — не закреплялось это без конца — и все — забыто.

suadministrator
    Хранитель

blin, komp slomali, net vremtni kupit. revet nado, no ruki ne opuskaem!!!

suadministrator
    Хранитель

Катюш, если чтоб тебя увидеть, мне надо поныть, я буду ныть очень часто!

suadministrator
    Хранитель

Tak blin ti i zastavila zaiti))

suadministrator
    Хранитель

Вооот , Юль я как то сразу плачь твой не увидела…а ты уж и образумилась….ну ты чо?взрослая ты тётка а всё туда же…оставь ты это мокрое дело молодым да зелным…ты же знаешь что Павлинчик может быть другим…и он обязательно будет…пятая неделя…для него сейчас посторонние люди=боль и прочий дискомфорт…ну какое тут общение….стресс постоянный..тут сам в неадекват уйдшь….вспомни как ты боялась что болезнь остановит вас на месте…ан нет потихоньку помаленьку а идет Павлуша, радует нас теток…то ли еще будет когда в покое, дома с любящими папой и братом….объясни себе что сейчас Павлик имеет право на любое поведение…условия ты ему после выставишь

suadministrator
    Хранитель

Инночка, Инночка, ты прямо в отчаянии каком-то, не надо так! Сын малыш еще, вы еще ноотропов не пробовали, вы еще Томатис не слушали, ну ты что! Я-то убиваюсь, нас назад отбросило!
    Мой в три года ночью писать захочет, перелезает через меня — и в темную ванную, писать, я ему нафиг не нужна. А потом и радоваться нам и брату начал, и за утешением ходить… Проснется твой, вот увидишь!
    Про «зачем я его родила» хорошо, что написала, а то мы какие-то героические мамы получаемся, без страха и сомнений. И меня такие мысли обуревали, мало того, я представляла себе картины жизни без него — лафа сплошная! Но именно в этот момент мой старший мне сказал ни с того, ни с сего: «Какой у нас Павлик хорошенький! Ты молодец, молодеееец, мама, что его родила!», а я человек верующий, решила я, что это Господь мне через уста младенца наставление послал.
    Ин, когда твой ребенок начнет выходить из сумрака, это будет такое счастье, такая эйфория, что «зачем я его родила» станет понятным.
    Ты, это, меня так не пугай, очень ты надорвана! Давай так — сегодня рыдаем, завтра потихоньку поднимаемся. Не сможешь — пиши, не молчи.

suadministrator
    Хранитель

Непобедимые, тут наверное у всех были моменты, когда казалось что свет никогда уж в тунеле не забрежжит…..и рыдания ночами…всё проходит, помогает вера

suadministrator
    Хранитель

videla foto v BK, Pavlik horosh!!! Sreda ochen agressivna vot i otkati.

suadministrator
    Хранитель

Ин, я язык скручивает — значит, моторного компонента нет! Говорить начнет сразу чисто! Мой вон язык аж вертикально ставил, и что — говорит довольно чисто.

suadministrator
    Хранитель

Я думаю минуты отчаяния и проклинания себя были почти у всех тут,
    Мне муж раз сказал, «Что ты ноешь, надоело, иди сдавай в детдом и живи спокойно!!!» Это мне была такая шоко-терапия, аж сплохело от одной мысли об этом
    Инна, вот ты представь, что отдала его, не на время, а навсегда, легче тебе стало? сомневаюсь, поэтому мысли прочь такие из головы!!!! Открывай тему «наши успехи» и «примеры благополучных исходов» и сиди читай!!! И ВЕРЬ!!!!

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну чего ты а? устал Павлик, не до кого ему сейчас
    я в центр счас поеду, пойду в собор наш Троицкий, буду за вас ставить, за тебя и Павлика
    Инна, как твоего сыночка зовут? и за вас поставлю

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.