РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

запах какой? не ацетон? у моего тоже сейчас запах- к фарингиту добавился стоматит, колбасит четвертые сутки, участковая говорит дней пять так будет и это теперь ваш друг. зато впервые дите отвечает на вопрос -где болит- в ротик показывает

suadministrator
    Хранитель

Олька,Онелочка, ты че это надумала в сумрак уходить? Ну ка нос выше и хвост пистолетом!!!!!
    А нейропсихолог молодца, закопала тебя ради собственного дохода, я бы на твоем на каком нибудь местном форуме ей антирекламу накатала, пусть знает наших!
    Оль, ты сколько делаешь для сына, всю себя отдаешь, будет результат, БУДЕТ!!!! Помни Аленины слова про «свинью-копилку» и жди когда девиденты начнут сыпаться)))

suadministrator
    Хранитель

Катя, у нас похожие симптомы были летом, нос не дышал вообще 3 недели+запах, диагноз — аденоиды

suadministrator
    Хранитель

Elena77, надо к ЛОРу сходить, или аденоиды, или пробка

suadministrator
    Хранитель

kata, у нас в пределах 1500 руб., можно добавлять раствор с амброксолом 1:1, если кашель

suadministrator
    Хранитель

Кать, если нос отечный из-за аллергии, то тут супрастин не поможет, тут надо спрей в нос специальный-типа назонекс или подешевле амавис. Это я не к тому пишу, что бежать покупать( он 1000 рублей зараза стоит), просто на собственном опыте. У меня аллергический ринит и ночью носоглотка так отекает, что дышать невозможно. Есть подешевле средство-виброцил-он рублей 300, но я его на себе не пробовала. В любом случае такие лекарства должен врач выписывать. Ну да и у Никиты еще и запах изо рта, значит скорей всего не аллергия это.

suadministrator
    Хранитель

Небулайзер классная штука, но я купила, а мой, зараза, его боится до трясучки(

suadministrator
    Хранитель

Оля, Onelochka, мой до 4 лет не мог выучить цвета. После 4 только запомнил, и то сейчас типа розового или оранжевого не назовет, а ему 4,9 уже. И пирамидку не факт, что соберет( я не пробовала давно). Так что еще не вечер, не все сразу у наших бывает, а попозже просто. А нейропсихолог блин вообще клуша-приходите ко мне на треннинги, а то муж бросит. Ну такой дешевый ход просто слов нет, одни эмоции. Как так можно вообще блин.

suadministrator
    Хранитель

Еще хочу предупредить насчет ЛОРов и аденоидов, что показание к удалению их, только, если есть уже большое разрастание, когда ребенок постоянно и ночью и днем ходит с открытым ртом и уже разговаривает «в нос». Просто, у маленьких детей небная миндалина физиологически увеличена, т.к. начала активно работать, при простуде становится еще больше, потом приходит в норму. Это я говорю к тому, что во многих детских поликлиниках работают ЛОРами детские хирурги общей практики, узкого специалиста не всегда удается найти. Поэтому, если вам настаивают на удалении аденоидов, то лучше сходить, хотя бы к еще одному специалисту и перепроверить, и желательно в ЛОР-клинику…

suadministrator
    Хранитель

Саша, а я же говорила))) Мой тоже боялся, у нас всю прошлую зиму крупы ложные нас преследовали, там без ингаляций никак. Мы купили второй, дорого, собака, но он беззвучный.

suadministrator
    Хранитель

Оля, Onelochka, я в шоке от нейропсихолога. Как у нее вообще язык поворачивается то?
    А как фамилия? Какая клиника?
    А то я тоже периодически про нейропсихолога Феде размышляю, чтоб не нарваться.

suadministrator
    Хранитель

Я авамис (он же назонекс) пшикала в прошлом году, 1 месяц, 3 недели отходили в сад и не болели, что для нас достижение. Но постоянно же не будешь им пользоваться, он ведь гормональный. К ЛОРу на четверг записаны, дожить бы и не заболеть опять.

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже боялся ингалятора и долго привыкал, я порывалась еще после 1-го года приобрести, когда всю зиму проболел. А педиатр отговорила, потому что кричал и у нее на приеме, как вы будете ингаляции делать, он же всего боится. Вот и забило у нас нос к 1,5 годам так, что пришлось прочищать. А вообще, как оказалось, что когда кричит, так это даже в какой-то мере и лучше — хорошенько вдыхает воздух с парами зато..) Обычно, не так долго и боятся дети, привыкают.

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже нос заложен, уже вторую неделю, до этого тоже долго сопливили, потом на витаминах вроде прошло, а теперь по новой…сопли жидкие-жидкие и ручьем целый день, что только не капали — ноль результата.

suadministrator
    Хранитель

Запах изо рта не ацетон, он очень такой неприятный. Аденоилы у нас были, мы даже два месяца капли масло туи эдас, лор прописывала. Удалять очень боюсь, во первых не представляю вообще как все это сделать можно, во вторых Реацентр, очень боюсь что из за аденоидов у нас второй курс накроется. А я ведь уже на 10 ноября записалась. По поводу аллергии все таки думаю не она, потому как супрастин вообще не помог, зато простые капли називин помогают.

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.