Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
30 сентября, 2014 в 8:28 дп #78649
suadministrator
Хранитель…. И тут на горизонте замаячили наши с Ольей (olgreb) тени — а ты на наших посмотри, мы в четыре еще никуда были! Не, мы, конечно, и сейчас в попе, но все-таки не в такой.
А нейропсихолог какая умная тебе попалась? Ей откровение было, или она и есть Господь Бог, вещать, кто прошел возраст для скачка, а кто не прошел? Почему у тебя до сих пор иммунитет не выработался на подобные заявления?30 сентября, 2014 в 8:45 дп #78650suadministrator
Хранительага..я после таких заявок нейропсихолога отказалась от занятий,+ко всему это зрелая дама ещё меня хотела полечить,агитировала походить к ней на психологические тренинги,концовка была иначе вас муж бросит!Вот круто выдала!Большой город хожу за помощью плачу деньги спецам,а получай заряд «говна» доброго в придачу(
30 сентября, 2014 в 8:47 дп #78651suadministrator
ХранительДа,Юля,я всё понимаю,уже не видуся как раньше,но задевает что греха таить,а таких спецов желающих помочь и в пустую траты денег ой сколько у нас уже было!
30 сентября, 2014 в 8:52 дп #78652suadministrator
ХранительОль, мы немного вас младше, тоже выть иногда охота. Но тут набрела на мысль интересную. С телефона лень писать. Надеюсь вернуться домой и выдать трактат в вк.
30 сентября, 2014 в 8:59 дп #78653suadministrator
ХранительКстати, а можно я тоже чудодейственной силой нашего сайта воспользуюсь? Девочки, ну ахтунг со здоровьем Тосика. У нас уже недели три нос не дышит. Сначала я думала насморк, пили анаферон и антибиотик ( ну тогда горло ещё красное было) но нос так и не прошёл. Я предположила аллергию, раньше риссет пили, потом перешли на риспаксол (тот же препарат, просто стали в аптеке такой выдавать). Ну я риссет купить не смогла тут в Барнауле и стала давать супрастин. Но толку нет, видимо не аллергия это. Спрей називин нам помогает, но долго не могу давать, привыкнет же. Теперь уже думатся мне что простуда у нас или аденоиды. В любом случае надо дотянуть нам до пятницы и не разболеться. А в Бийск вернёмся и я сразу к Лору. А ещё запах у сына изо рта ужасный появился, не пойму что это….
Ну что за напасти то((((30 сентября, 2014 в 9:00 дп #78654suadministrator
ХранительО, вишь, она еще и будущее зрит!
Мы когда первую неделю в больнице лежали в общей палате, была там с нами… Баба Оля. В те редкие моменты, когда она не следила по телеку за приключениями Мухтара, она вещала мне, в какую ж…у я попала. А то вдруг я не осознаю! Причем чем больше она понимала, что меня не проймешь, тем больше ее разжигало. И шесть человек при ней в отделении умерло, и мужья семьи бросали прямо через одного, ну, Апокалипсис. Главное, про шестирых умерших за полгода я прямо поверила, повелась…
Люди такие. Своеобразные.30 сентября, 2014 в 9:09 дп #78655suadministrator
ХранительКать, так он же ротиком дышит, запах при этом бывает неприятный, да. Вы, главное, до пятницы додержитесь, а там, дома, пролечитесь основательно.
У Пети, помню, однажды были такие сопли, что ЛОР обычными методами справиться не мог, плюнул и прописал антибиотик.30 сентября, 2014 в 9:12 дп #78656suadministrator
ХранительВ том и дело что нет соплей то! Меня потому все это и тревожит, на насорк то не похоже. Именно отек в носу дышать не даёт.
30 сентября, 2014 в 9:20 дп #78657suadministrator
ХранительКать, у меня сейчас то же самое. Это вирус такой, видимо, он везде ходит. Отек, и даже не в носу, а пониже, в носоглотке. Стала вот биопарокс брызгать и в нос, и в горло, вроде, полегчало.
Интересно, что вам ЛОР пропишет, сама потом тоже это попью.30 сентября, 2014 в 9:21 дп #78658suadministrator
Хранительkata, а Вы, когда ребенок заболевает простудными, пользуетесь ингалятором? Очень хорошо разжижает слизь обычный физраствор. А сейчас, похоже, что нос забит, наружу не течет, а дышать не может, мы так тоже мучились долго. Можно спросить у доктора, когда будет смотреть, много ли соплей по задней стенке стекает. В клиниках ЛОР такое убирает с помощью прибора «Тонзилор», мы ездили в другой город, чтобы прочищать нос от пробки из соплей. Наш местный таким прибором категорически не пользовался, говорил, что потом еще хуже будет….В общем, только ингалятором и решила эту проблему, начинаю сразу по 3 раза в день физраствор, чтобы сопли не скапливались и не забивали. Сморкаться только недавно научился.
30 сентября, 2014 в 9:25 дп #78659suadministrator
ХранительИнгалятора нет у нас, это небулайзер или это разные приборы? У нас в аптеках они редко бывают и дорогие очень. К Лору сходим, отпишусь.
30 сентября, 2014 в 9:34 дп #78660suadministrator
Хранительнебулайзер компрессорный? если да, то он
30 сентября, 2014 в 9:44 дп #78661suadministrator
ХранительРита, а если недавно переболели, соплей нет, а отек есть, что с этим делать?
30 сентября, 2014 в 9:44 дп #78662suadministrator
ХранительЯ про такие слышала что штука хорошая, но у нас если и есть в городе, то дорого. Вообще может и надо поискать. А там ещё и лекарства можно через него давать?
30 сентября, 2014 в 9:44 дп #78663suadministrator
ХранительКатя, вообще-то ты правильно предположила- это симптомы аденоидов, когда запах изо рта и нос не дышит. А храпит, нет во сне?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.