Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
9 августа, 2014 в 4:08 пп #78604
suadministrator
ХранительЮль, спасибо! За отзывчивость и неравнодушность. Ты конечно же права, наши проблемы фигня в глобальном смысле. Просто паршиво как-то на душе от происходящего.
9 августа, 2014 в 4:17 пп #78605suadministrator
ХранительСпасибо Юлечка, стараемся))
Принцесса, мы на отдыхе, а по поводу сада, год как мы пошли в обычный сад, я самый там безотказный родитель…….и каждый раз думаю что скажут, да как отнесутся к детю….както пришла за ней, а она сидит в колясочке кукольной, и 4 девочки ей по лицу помпонами (из мешуры) по лицу хлещут , а она сказать не может ничего только глазенки закрывает, а воспитателям пофик…….прорыдала пол ночи, потом неделю не водила………..но другой сад нам не светит…….в этом году вообще вести боюсь, моя старше на пол года остальных деток и в том году не так явно разница была……….а в этом((((((???9 августа, 2014 в 4:18 пп #78606suadministrator
ХранительСлоя а если встряхнуть да посильнее за плечи, и правельно Юля говорит , включить злую мамку???….мне со старшей пару раз встряхивания помогали
9 августа, 2014 в 4:28 пп #78607suadministrator
ХранительХристина, попробую, спасибо.
Твой рассказ про сад с помпонами меня убил. Недавно радио в машине слушала, там неплохой детский психолог говорил, что дети когда собираются вместе, неважно где, обязательно должны быть под присмотром взрослых, которые будут отслеживать подобные моменты и пресекать и направлять, иначе в детском коллективе начинают действовать законы джунглей.
Я бы тоже рыдала.9 августа, 2014 в 4:31 пп #78608suadministrator
ХранительПравда, убил. Аленька, подрастай поскорее, тетка Юля тебя научит в морды обидчикам вцепляться!
9 августа, 2014 в 4:32 пп #78609suadministrator
ХранительОль, а я все ж по попе рукоприкладствую в таких случаях.…тоже как ты раньше пальцем не трогала, а с возрастом вижу, что зря((( иногда надо встряхнуть, просто злоупотреблять нельзя ни в коем случае, тогда может дойдёт… И мамку злую включала… Юль, как ты и описываешь, рычащую))) меня в такие моменты даже мама моя бояться начинала)) эффект тоже был очень неплохой!
Сейчас чаще просто договариваемся уже, повзрослели.… причём обе)9 августа, 2014 в 4:34 пп #78610suadministrator
ХранительХристина, жуть какую рассказываете!!! Аж поплохело….
9 августа, 2014 в 4:39 пп #78611suadministrator
ХранительДевочки сама вспоминаю и слёзы не могу сдержать…..жалкая она такая, безобидная, ей 3,6…а развитие года на 2, простая и открытая
9 августа, 2014 в 4:42 пп #78612suadministrator
ХранительМоей 6 лет, а простоты и открытости девать некуда(((( так переживаю по этому поводу… А тут совсем малявочка, четырёх даже нет…
9 августа, 2014 в 4:51 пп #78613suadministrator
ХранительДа, твою кровинку безобидную когда обижают, как по сердцу… Все ж я не думаю, что те девочки со зла, просто твоя позволила с собой такое веселье.
И я б плакала, это нормально.9 августа, 2014 в 4:54 пп #78614suadministrator
ХранительА еще, ребенок будет перенимать поведение матери в любом случае, чему бы ты их не учила. Я вот мямля из разряда «подставь вторую щеку», ну каким отпорам я кого научу?
9 августа, 2014 в 4:56 пп #78615suadministrator
ХранительИ я не думаю что со зла, не понимают ещё дети, это взрослые обязанны коректировать их поведение…..и моя не плакала просто щурилась и глазки ручонками прикрывала…..но видно было что не приятно ей….не ловкость наша ещ моторная, не так просто ей из коляски вскочить и уйти…взгляд такой растерянный и непонимающий был..до сих пор мурашки по коже
9 августа, 2014 в 4:58 пп #78616suadministrator
ХранительПринцесс я тоже не гром баба….но мне кажется с нашими детками все мы становимся тверже и сильней…….а кто если не мы???
9 августа, 2014 в 5:02 пп #78617suadministrator
ХранительДевочки добавила фото в блог, но сама новой записи не вижу…я одна такая?? или это ещ проблемы с сайтом остались?…ну или руки кривые
9 августа, 2014 в 5:13 пп #78618suadministrator
ХранительОлеся, ты мямля?? Может, ты себя пока не знаешь?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.