РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юль, спасибо! За отзывчивость и неравнодушность. Ты конечно же права, наши проблемы фигня в глобальном смысле. Просто паршиво как-то на душе от происходящего.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо Юлечка, стараемся))
    Принцесса, мы на отдыхе, а по поводу сада, год как мы пошли в обычный сад, я самый там безотказный родитель…….и каждый раз думаю что скажут, да как отнесутся к детю….както пришла за ней, а она сидит в колясочке кукольной, и 4 девочки ей по лицу помпонами (из мешуры) по лицу хлещут , а она сказать не может ничего только глазенки закрывает, а воспитателям пофик…….прорыдала пол ночи, потом неделю не водила………..но другой сад нам не светит…….в этом году вообще вести боюсь, моя старше на пол года остальных деток и в том году не так явно разница была……….а в этом((((((???

suadministrator
    Хранитель

Слоя а если встряхнуть да посильнее за плечи, и правельно Юля говорит , включить злую мамку???….мне со старшей пару раз встряхивания помогали

suadministrator
    Хранитель

Христина, попробую, спасибо.
    Твой рассказ про сад с помпонами меня убил. Недавно радио в машине слушала, там неплохой детский психолог говорил, что дети когда собираются вместе, неважно где, обязательно должны быть под присмотром взрослых, которые будут отслеживать подобные моменты и пресекать и направлять, иначе в детском коллективе начинают действовать законы джунглей.
    Я бы тоже рыдала.

suadministrator
    Хранитель

Правда, убил. Аленька, подрастай поскорее, тетка Юля тебя научит в морды обидчикам вцепляться!

suadministrator
    Хранитель

Оль, а я все ж по попе рукоприкладствую в таких случаях.…тоже как ты раньше пальцем не трогала, а с возрастом вижу, что зря((( иногда надо встряхнуть, просто злоупотреблять нельзя ни в коем случае, тогда может дойдёт… И мамку злую включала… Юль, как ты и описываешь, рычащую))) меня в такие моменты даже мама моя бояться начинала)) эффект тоже был очень неплохой!
    Сейчас чаще просто договариваемся уже, повзрослели.… причём обе)

suadministrator
    Хранитель

Христина, жуть какую рассказываете!!! Аж поплохело….

suadministrator
    Хранитель

Девочки сама вспоминаю и слёзы не могу сдержать…..жалкая она такая, безобидная, ей 3,6…а развитие года на 2, простая и открытая

suadministrator
    Хранитель

Моей 6 лет, а простоты и открытости девать некуда(((( так переживаю по этому поводу… А тут совсем малявочка, четырёх даже нет…

suadministrator
    Хранитель

Да, твою кровинку безобидную когда обижают, как по сердцу… Все ж я не думаю, что те девочки со зла, просто твоя позволила с собой такое веселье.
    И я б плакала, это нормально.

suadministrator
    Хранитель

А еще, ребенок будет перенимать поведение матери в любом случае, чему бы ты их не учила. Я вот мямля из разряда «подставь вторую щеку», ну каким отпорам я кого научу?

suadministrator
    Хранитель

И я не думаю что со зла, не понимают ещё дети, это взрослые обязанны коректировать их поведение…..и моя не плакала просто щурилась и глазки ручонками прикрывала…..но видно было что не приятно ей….не ловкость наша ещ моторная, не так просто ей из коляски вскочить и уйти…взгляд такой растерянный и непонимающий был..до сих пор мурашки по коже

suadministrator
    Хранитель

Принцесс я тоже не гром баба….но мне кажется с нашими детками все мы становимся тверже и сильней…….а кто если не мы???

suadministrator
    Хранитель

Девочки добавила фото в блог, но сама новой записи не вижу…я одна такая?? или это ещ проблемы с сайтом остались?…ну или руки кривые

suadministrator
    Хранитель

Олеся, ты мямля?? Может, ты себя пока не знаешь?

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.