Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
8 августа, 2014 в 12:44 пп #78528
suadministrator
ХранительМамаДили
ну нашла по поводу чего переживать)), всего-то 3 года! Я, правда, толком и не поняла, что произошло ужасного, нам 4, скоро 5, и в саду все еще такая же ситуация,.8 августа, 2014 в 12:49 пп #78529suadministrator
ХранительДумаете?а мне показалось это адом, когда слышу, как обсуждают ее. До этого её нытиком одна девочка назвала, правда папа ее в ответ ей сказал- ты сама нытик=)
А вообще все как не у людей-все спрашивают-вы справляете?что Диля просила на др и т.д. а она ПРОСТО НАПРОСТО даже не понимает, что такое ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!8 августа, 2014 в 1:08 пп #78530suadministrator
ХранительМамаДили, дети просто копируют своих родителей.
И если вы будете все расчудесные, все равно найдутся те, кто захочет сказать о вас гадость — закон джунглей. Может быть, таких даже больше будет, чем сейчас. Нужно кожей обрастать.8 августа, 2014 в 1:14 пп #78531suadministrator
ХранительОлеся, так хочется тебя приободрить)))!! Все неприятно, я понимаю как никто! Проходили и это. Нас в 3 года пытались из реацентра речевого!!! выгнать! А я и сама не знаю как выдержала, надо было всего то 3 месяца отходить…перевели тогда на индивидуальные занятия. Я тоже тогда боролась за эту пресловутую социализацию!!! А она и ненужна была вовсе в тот период! Ненужно было все это ребёнку!!! В итоге, когда мы только в 5 лет пошли в садик, вот тут я и поняла, что мой ребёнок хочет в садик, дозрел! Думаю даже в 4 года, это было бы тоже невыносимой пыткой и для меня и для неё…
А у вас дома и сестренка имеется, так что общение все равно присутствует!!! Не спеши!!! Успеете в садик ещё!8 августа, 2014 в 1:20 пп #78532suadministrator
ХранительМамаДили, ну про день рождения мы стали хорошо понимать только сейчас, в 6 лет! В 5 лет все равно ещё особо не доходило и восторгов не было, хотя подарки принимала на Ура!!! И говорила, что у нее праздник. А уж в 3 года то…нытик ещё тот!))) не расстраивайтесь, постепенно все образуется!
8 августа, 2014 в 1:28 пп #78533suadministrator
Хранительспасибо девочки.а то хочется праздника,все дела. а не объяснишь, да и не поймет. Ставлю планку-в 5 лет да поймет) ну на крайняк,18летие справим ТОЧНО))))))))
8 августа, 2014 в 1:54 пп #78534suadministrator
ХранительОлеся, милая, не переживай ты так из-за садика! Я понимаю тебя, как это обидно-думаешь-почему, за что моего ребенка так??? У меня тоже был такой холодный душ, когда самая на тот момент близкая подруга дала мне отворот поворот, потому что ее маленький 2- летний ребенок повторял за моим 3-летним его алалийские словечки( коих было всего-то 3 штуки). Я неделю ревела. Боялась даже на улицу выйти, чтобы ее не встретить. Как ножом по сердцу. Малыш то ни в чем не виноват. Подумаешь, им же хуже, в частный садик не так и много желающих. Тебе теперь придется еще другой садик искать, ты вроде работаешь?
8 августа, 2014 в 1:56 пп #78535suadministrator
ХранительВо-во, я тоже себя 18-летием успокаиваю!!!)))) Ну, моя с нашей оооочень плохой понималкой после 4-х летней отметки вынесли слова «праздник» и «подарок» — теперь всегда, когда видит коробочку, перевязанную ленточной, говорит «подарок», а если торт — «с днем рождения». Вот такой ассациативный ряд. А в 3 года мы просто ее день рождения приигнорировали, а в день рождения брата поставили свечку — циферку 3 на тортик и дали ей задуть и сфотали, как она типа дует, хотя дул папа за нее, чтобы память была.
8 августа, 2014 в 1:58 пп #78536suadministrator
ХранительPrinssecka, то поведение, которое вы описываете у своего ребенка, это же кандида гуляет, вы же на диете, значит пьете пробиотики и всякие антикандидные, так что у вас антикандидный протокол слабый , надо бы усилить. Ну это уж обсуждают на другом форуме. Я знаю, мы были на диете, и на всех их штучках, поведение ребенкка было непредсказуемо. Так бросили мы это все и через полгода все восстановилось. Вообщем если вы не умеете контролировать баланс кандиды и бактерий, то лучше остановится с этой диетой. Идея всего биомеда классная, только очень сложно все это распозновать. У ребенкка вашего идет разрастание кандиды, поэтому еще его и на булки тянет. Попровляйте протокол
8 августа, 2014 в 1:59 пп #78537suadministrator
ХранительOlgreb, какое чудо!
8 августа, 2014 в 1:59 пп #78538suadministrator
ХранительМамаДили, девочки же маленькие, они могут много чего не замечать. Они и не знают, какие детки должны быть в 3 года, так что ничего зря не прошло, вы же и сами видите. Изменения есть и огромные. У нас например одна девочка месяца 2 плакала в садике, домой просилась. А еще один совершенно здоровый мальчик, сын моих знакомых весь год так и не привык, ходит с 8 до 12 в садик, ревет, просит забирать. А тут соединенная группа, взрослые новые дети. Это все совсем не значит, что никто ничего не видит и не замечает.
8 августа, 2014 в 2:01 пп #78539suadministrator
ХранительКлассная фотка!
8 августа, 2014 в 2:04 пп #78540suadministrator
ХранительИнга а как контролировать баланс кандиды и бактерии для нас видимо тоже актуальная тема
8 августа, 2014 в 2:05 пп #78541suadministrator
ХранительЕсть какие то анализы, нам бы провериться ? на грибы вообще
8 августа, 2014 в 2:11 пп #78542suadministrator
ХранительДевочки, насчет кандиды и бактерии ии пробиотиков это уж другой форум, там все описанно . Просто по своему опыту, могу сказать, тяжело все это. Вообщем, я где то уже писала, что я все это делала , а потом убрала все пробио ико содержащие продукты вплоть до иогуртов и кефиров, воообщем через месяц я получила нормальных детей, без истерик, понимающих, т.е организм сам справился, вообщем я больше туда не лезу. Корче у нас без пробиотиков получился тот прогресс, которые многие описываю на диете за 2 месяца. Пока я в восторге.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.