Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
4 августа, 2014 в 5:08 пп #78513
suadministrator
ХранительОля, а брат где сейчас? До него смогли дозвониться?
4 августа, 2014 в 6:10 пп #78514suadministrator
ХранительЮль, да.. ужасы этого года продолжаются. Надо держаться, иначе никак. Все правильно ты пишешь в отношении мужа, справится он со всем, не мальчик. На то он и мужчина, чтобы справляться с трудностями. Мама мне всегда говорила, что мужчин вообще надо меньше жалеть, я, конечно, не фанатично следую этому принципу, но какое-то рациональное зерно в этом есть. Твоей маме скорейшего выздоровления, я тоже считаю, что жара виновата во всем — у нас сейчас к пожилым людям в доме скорая одна за одной приезжает.
5 августа, 2014 в 3:04 дп #78515suadministrator
ХранительПозвонил мне папа… похоже, только утром заметил. что нас нет и кота тоже… А кот, оказывается, сам ушел, с балкона спрыгнул, наверное…
5 августа, 2014 в 3:17 дп #78516suadministrator
ХранительА где ж он был?
5 августа, 2014 в 4:03 дп #78517suadministrator
ХранительДумал, мы сегодня уезжаем и не отслеживал наши передвижения, пришел с работы — нас нет, думал, уехали на МП, потом уснул…
5 августа, 2014 в 4:47 дп #78518suadministrator
ХранительЯ ж тебе говорю, они чудные становятся.
5 августа, 2014 в 9:47 дп #78519suadministrator
ХранительОй, девчонки, дай Бог чтобы у всех все хорошо было… Юль, как мама?
5 августа, 2014 в 10:03 дп #78520suadministrator
ХранительМикроинсульт был, етишкина жизнь. Причем она запретила сестре мне об этом говорить, все еще абсолютно уверена, что ща она прокАпается и будет как огурец. Вчера Диме звонила, бодрым голосом с ним разговаривала, мол, ни в какой санаторий не поеду. Но Дима очень напуган ее приступом, он твердо сказал — только при условии прохождения курса реабилитации!!!
5 августа, 2014 в 10:08 дп #78521suadministrator
ХранительПравильно-правильно, такими вещами не шутят. Пускай пролечится!
8 августа, 2014 в 9:28 дп #78522suadministrator
ХранительПрихожу сына из сада забирать (ходит в частный до 12), директриса пришла разговор со мной иметь, дохаживайте август и нам придется расстаться. Как больно, это ничто конечно по сравнению с войной, смертями, но это моя личная боль, он моя жизнь и я не могу слышать про него такое. Что не справляются с ним, что лезет на кухне (там все в одном помещении), боятся его ошпарить и т.д., что не слушается-не слышит, на улице вообще монстра какого-то мне описали, что один человек няня или кто только к нему и представлен, а такой роскоши они не могут позволить. Что с этой диетой (я завтрак и обед с собой даю) он еду хлеб у детей отнимает-опять следи. Психолог садовсквя рядом сидела ( с которой мы и на счет диеты я ее просила, и заниматься индивидуально во время пребывания сына в саду отдельно за мою плату, чтоб он сам по себе ненужный никому не мотался, она отказалась), и психолог рядом эта короче сидит, подхихикивает чето, чтоб разговор чтоль как-то сгладить, все, у меня финиш, я мечтаю выбраться с Андрюшкой и забыть все как страшный сон.
я сижу слушаю и знаю, что это мой сын, ну мой, он такой, Вы не нашли подход к нему, Вы даже не попытались, он неудобен, нет, они не виноваты. Я с каменым лицом сидела, откуда-то сила такая взялась, они извиняшись 100 раз, я встала и вышла.
у меня огромное чувство вины перед ребенком
все что не делается… Значит надо так… Я ведь как лучше хотела, социализацию в саду мечтала «найти», год он туда отходил, а они все это время его тихо ненавидели и не знали как избавится.8 августа, 2014 в 9:42 дп #78523suadministrator
ХранительОн маленький, Олеся, вот через год пойдете в сад — будет другая картина. Недавно с Юлей только обсуждали — если ребенок в саду «сам по себе», с другими не контачит, то зачем ему этот сад. Может, и не нужно пока? Научится дома играть с мамой, потом перенесет это на сад. Не переживай, если можешь, не можешь, конечно, сейчас ты вся на нервах, но он правда еще очень маленький. Вообще странные они — у приятельницы мальчик начал ходить в госсад, 2.6, не сидел со всеми за столом, когда они занимались — бродил, шатался, не говорил ни слова тогда, ну сказали маме, что не сидит, но что-то ни у кого не возникало мысли его гнать за это.
8 августа, 2014 в 9:59 дп #78524suadministrator
ХранительОлесь, на «Самарских родителях » есть мой отзыв 2-х или трех летней давности (т.е. где-то ваш возраст) о частном садике «Светлячок» сейчас «Принц и принцесса». Мишу оттуда выгнали (ну мы сами ушли после беседы, претензии взаимные были) за «неадекватность» и именно после нас у них в описании и договоре появилась запись «о социальной адаптации» или что-то там еще.
8 августа, 2014 в 10:02 дп #78525suadministrator
ХранительПринцесса, вы мама особого ребенка и значит Вы особенная мама, у вас много терпения, сил и любви! Ситуация очень болезненная и обидная и очень, очень частая, неудобные дети никому не нужны и от этого еще больнее на душе! Я не знаю из какого Вы города? Есть ли возможность отдать ребенка в специализированные частные мини сады для особых деток? (При наличии таких в вашем городе). Не переживайте так сильно, пусть эта проблема будет мамой мизерной из всех!
8 августа, 2014 в 10:16 дп #78526suadministrator
ХранительК тому же вы еще маленькие, я все это проходила, в 2,5 года, ничего не ел, только хлеб, все игрушки снасил за секунду, на прогулке убегал, Ничего не понимал! И никто мне не разу не сказал, что Ваш сын с другой планеты!Переросли, щас все по- другому!
8 августа, 2014 в 12:10 пп #78527suadministrator
ХранительДевочки,у меня и то хуже. Пришла сегодня с дочей драгоценной, кучу вкусняшек,с шарами и нарядные. нам 3 года.Дети выбежали, бегают,шары держат, а воспитательница говорит Диле-будем каравай петь да? она ее оттолкнула легонько, и там была большая девочка( на лето группы соединяют) — говорит: Дилия не выспалась, и тут же она или другая(я глаз не поднимала,сандалии надевала) говорит-ОН ВСЕГДА такая. Я не знаю как я сдержала слезу тогда, сейчас пишу и плачу. ГОД усилий и занятий, ГОД! а мы все также. никакие…. Не такие как все. НИКАКИЕ!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.