Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
4 августа, 2014 в 6:57 дп #78498
suadministrator
ХранительМуж у тебя золото, правильно все, в санаторий бабушку, главное, чтобы жива здорова была.
4 августа, 2014 в 7:00 дп #78499suadministrator
ХранительЛесь, вариант с отправлением Пети к моей сестре Дима даже рассматривать не хочет. Няня просто сразу нет. В городе физически нет лиц, которых я допустила бы в дом. Это такая глухая русская провинция, где к большинству населения спиной лучше не поворачиваться. К сожалению, пришлось это испытать на себе.
Реально только одно — Петя остается с папой. Может, после шести недель химии нас будут на две недели домой отпускать.4 августа, 2014 в 7:03 дп #78500suadministrator
ХранительЛесь, я поражаюсь мужу просто! Иногда думаю — а может, Господь мне вот так вот на него глаза открывает? Я все годы семейной жизни ощущала, чтотон сам по себе, так бывает, когда мужик долго не женится, и меня это очень обижало. И вот те на — я, оказывается, замужем за той самой стеной, которая возьмет на себя все, что можно!
4 августа, 2014 в 7:52 дп #78501suadministrator
ХранительЮль, держись! Как то правда все в кучу валиться! Не переживай за Петю с папой, я почему то вот уверена что справятся они. Петя уже не первоклассник, с уроками вместе с папой совладают, ну а уж хозяйство вести как нибудь да смогут. У меня родители разошлись -мне 8 лет было. Голодные 90-е, мама что бы нас двоих с братом прокормить вкалывала в магазине по 16 часов. Домой она приходила только на 6 часов поспать. И я в свои 8-9 лет прекрасно все успевала, варила кушать, водила в садик брата, сама в школу, и дома стирки-уборки. Все живы здоровы главное чтобы были, все остальное решиться, у тебя золотой муж! А маму и правда поберегите, санаторий хорошая идея!
4 августа, 2014 в 8:12 дп #78502suadministrator
ХранительЮль, да, жара — сейчас скорая не успевает сердечников по больницам развозить. Но, по моему опыту, когда вот такие вещи случаются — как правило, в выстроенных нами планах есть какой-то дефект, который мы пока не видим, а Бог их «слегка» корректирует. Да, мама, скорее всего, не сможет жить с Петей и мужем. Но, может, в этом что-то есть? Может, мужу будет легче в бардаке, чем с другой женщиной на месте хозяйки? Погоди, посмотришь еще. Сейчас просто все сливается в один сплошной кошмар. Не пробовала ты Павлуше надевать браслетик от тошноты? Такие продаются для облегчения от тошноты при авиаперелетах, беременностях и химеотерапиях.
4 августа, 2014 в 8:25 дп #78503suadministrator
ХранительБраслетик — обязательно, в голову не приходило, а ведь я знала, что он помогает в дороге.
Девочки, хорошая новость — лейкоциты перестали рости (были повышенные две недели), это значит, что дозу химии увеличивать не будут.4 августа, 2014 в 8:28 дп #78504suadministrator
ХранительЮль, можно попросить из Петиного класса, кто встречает детей после школы, чтобы провожали его до дверей квартиры. Самое главное чтобы до дома дошел в целости и сохранности, а разогреть еду сам сможет. А насчет санатория, я вот засомневалась, там как правило работают врачи низкой квалификации, если ехать в санаторий только с целью отдохнуть, лечение там довольно посредственное.
4 августа, 2014 в 8:59 дп #78505suadministrator
ХранительНет, Лен, окончание Петиных уроков и Димин обеденный перерыв по времени совпадают, тут проблем не будет, будет ребенок доставлен и накормлен. Потом отдохнет, поделает сам уроки какие-никакие, а потом Дима вернется с работы.
4 августа, 2014 в 9:02 дп #78506suadministrator
ХранительА насчет санатория…. Только санаторные условия могут заставить мою маму лежать и ничего не делать. Тут в основном на это расчет. А так — капельницы и процедуры-то какие-никакие поделают. Вообще этот санаторий очень хвалят.
4 августа, 2014 в 9:13 дп #78507suadministrator
ХранительОльга Просветова, я все размышляю, зачем эти последние события, и все-таки прихожу к выводу — Диме (мужу) надо «родить» Петю. Знаете, девочки, вот появляется ребенок, и все — ты понимаешь, что жизнь твоя изменилась и ты себе уже не принадлежишь. И начинаешь потихонечку так наслаждаться тем, что кто-то так от тебя зависит. Видимо, пора этому чувству прочно поселиться в жизни мужа. Нашей семье это пойдет только на пользу.
4 августа, 2014 в 10:56 дп #78508suadministrator
ХранительКонечно, справится Дима, уже за последнее тяжелое время столько раз показал, что все может, и договориться о лечении, и еду варить.
4 августа, 2014 в 1:13 пп #78509suadministrator
ХранительЮля, согласна с Ольгой абсолютно. А еще если обед совпадает и рисков никаких нет, то пусть живут в незаправленных кроватях. Это ж мелочи.
4 августа, 2014 в 3:38 пп #78510suadministrator
ХранительДевочки, и у меня какой-то пипец… Мы сегодня приехали домой, были мы в моем родительском доме, а накануне случилось происшествие. У меня в живых только папа, 3 года назад умерла мама, очень драматично и неожиданно и папа остался один, ну, можете себе представить, это женщины к жизни и быту приспособлены, а мужики.. Еще и брат — недотепа с ним живет, увалень… Так вот вчера вечером начал умирать кот. Старый уже, я-то на своего зимой насмотрелась, знаю. как жизнь из них уходит.. Говорю отцу — ночь кот умрет, он и на балкон вышел.. В-общем, утром просыпаемся, ни кота, ни папы, мы к отъезду готовимся, до папы не могу дозвониться, он так и не приехал нас проводить, так и не позвонил и трубку не берет.. Уже не знаю, что и думать… Как это так, он с нами даже не простился, что-то точно не так… Вот и думаю, может смерть кота так на него повлияла… знаете, кот умирал с теми же симптомами. что и мама..
4 августа, 2014 в 4:23 пп #78511suadministrator
ХранительОля, телефоны соседей или брата есть?
4 августа, 2014 в 4:42 пп #78512suadministrator
ХранительВерю про кота. Не понимаю только, почему два моих покемона дома здоровехоньки.
Подожди паниковать, сосредоточься на информационных источниках. Кроме отца кому можешь позвонить, чтоб узнать где он?
Оль, в Новогоднюю ночь моей свекрови не оказалось дома, я икру метала, чуть ли не Диму отправляла в Ростов ехать, а она, оказывается, к мужу в больничку пошла НГ отмечать. Они старые становятся, иногда чудные. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.