РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Муж у тебя золото, правильно все, в санаторий бабушку, главное, чтобы жива здорова была.

suadministrator
    Хранитель

Лесь, вариант с отправлением Пети к моей сестре Дима даже рассматривать не хочет. Няня просто сразу нет. В городе физически нет лиц, которых я допустила бы в дом. Это такая глухая русская провинция, где к большинству населения спиной лучше не поворачиваться. К сожалению, пришлось это испытать на себе.
    Реально только одно — Петя остается с папой. Может, после шести недель химии нас будут на две недели домой отпускать.

suadministrator
    Хранитель

Лесь, я поражаюсь мужу просто! Иногда думаю — а может, Господь мне вот так вот на него глаза открывает? Я все годы семейной жизни ощущала, чтотон сам по себе, так бывает, когда мужик долго не женится, и меня это очень обижало. И вот те на — я, оказывается, замужем за той самой стеной, которая возьмет на себя все, что можно!

suadministrator
    Хранитель

Юль, держись! Как то правда все в кучу валиться! Не переживай за Петю с папой, я почему то вот уверена что справятся они. Петя уже не первоклассник, с уроками вместе с папой совладают, ну а уж хозяйство вести как нибудь да смогут. У меня родители разошлись -мне 8 лет было. Голодные 90-е, мама что бы нас двоих с братом прокормить вкалывала в магазине по 16 часов. Домой она приходила только на 6 часов поспать. И я в свои 8-9 лет прекрасно все успевала, варила кушать, водила в садик брата, сама в школу, и дома стирки-уборки. Все живы здоровы главное чтобы были, все остальное решиться, у тебя золотой муж! А маму и правда поберегите, санаторий хорошая идея!

suadministrator
    Хранитель

Юль, да, жара — сейчас скорая не успевает сердечников по больницам развозить. Но, по моему опыту, когда вот такие вещи случаются — как правило, в выстроенных нами планах есть какой-то дефект, который мы пока не видим, а Бог их «слегка» корректирует. Да, мама, скорее всего, не сможет жить с Петей и мужем. Но, может, в этом что-то есть? Может, мужу будет легче в бардаке, чем с другой женщиной на месте хозяйки? Погоди, посмотришь еще. Сейчас просто все сливается в один сплошной кошмар. Не пробовала ты Павлуше надевать браслетик от тошноты? Такие продаются для облегчения от тошноты при авиаперелетах, беременностях и химеотерапиях.

suadministrator
    Хранитель

Браслетик — обязательно, в голову не приходило, а ведь я знала, что он помогает в дороге.
    Девочки, хорошая новость — лейкоциты перестали рости (были повышенные две недели), это значит, что дозу химии увеличивать не будут.

suadministrator
    Хранитель

Юль, можно попросить из Петиного класса, кто встречает детей после школы, чтобы провожали его до дверей квартиры. Самое главное чтобы до дома дошел в целости и сохранности, а разогреть еду сам сможет. А насчет санатория, я вот засомневалась, там как правило работают врачи низкой квалификации, если ехать в санаторий только с целью отдохнуть, лечение там довольно посредственное.

suadministrator
    Хранитель

Нет, Лен, окончание Петиных уроков и Димин обеденный перерыв по времени совпадают, тут проблем не будет, будет ребенок доставлен и накормлен. Потом отдохнет, поделает сам уроки какие-никакие, а потом Дима вернется с работы.

suadministrator
    Хранитель

А насчет санатория…. Только санаторные условия могут заставить мою маму лежать и ничего не делать. Тут в основном на это расчет. А так — капельницы и процедуры-то какие-никакие поделают. Вообще этот санаторий очень хвалят.

suadministrator
    Хранитель

Ольга Просветова, я все размышляю, зачем эти последние события, и все-таки прихожу к выводу — Диме (мужу) надо «родить» Петю. Знаете, девочки, вот появляется ребенок, и все — ты понимаешь, что жизнь твоя изменилась и ты себе уже не принадлежишь. И начинаешь потихонечку так наслаждаться тем, что кто-то так от тебя зависит. Видимо, пора этому чувству прочно поселиться в жизни мужа. Нашей семье это пойдет только на пользу.

suadministrator
    Хранитель

Конечно, справится Дима, уже за последнее тяжелое время столько раз показал, что все может, и договориться о лечении, и еду варить.

suadministrator
    Хранитель

Юля, согласна с Ольгой абсолютно. А еще если обед совпадает и рисков никаких нет, то пусть живут в незаправленных кроватях. Это ж мелочи.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, и у меня какой-то пипец… Мы сегодня приехали домой, были мы в моем родительском доме, а накануне случилось происшествие. У меня в живых только папа, 3 года назад умерла мама, очень драматично и неожиданно и папа остался один, ну, можете себе представить, это женщины к жизни и быту приспособлены, а мужики.. Еще и брат — недотепа с ним живет, увалень… Так вот вчера вечером начал умирать кот. Старый уже, я-то на своего зимой насмотрелась, знаю. как жизнь из них уходит.. Говорю отцу — ночь кот умрет, он и на балкон вышел.. В-общем, утром просыпаемся, ни кота, ни папы, мы к отъезду готовимся, до папы не могу дозвониться, он так и не приехал нас проводить, так и не позвонил и трубку не берет.. Уже не знаю, что и думать… Как это так, он с нами даже не простился, что-то точно не так… Вот и думаю, может смерть кота так на него повлияла… знаете, кот умирал с теми же симптомами. что и мама..

suadministrator
    Хранитель

Оля, телефоны соседей или брата есть?

suadministrator
    Хранитель

Верю про кота. Не понимаю только, почему два моих покемона дома здоровехоньки.
    Подожди паниковать, сосредоточься на информационных источниках. Кроме отца кому можешь позвонить, чтоб узнать где он?
    Оль, в Новогоднюю ночь моей свекрови не оказалось дома, я икру метала, чуть ли не Диму отправляла в Ростов ехать, а она, оказывается, к мужу в больничку пошла НГ отмечать. Они старые становятся, иногда чудные.

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.