РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Привезли. Он спит. Почему так долго спит? Рентген сказали что когда проснется.

suadministrator
    Хранитель

Пусть отдыхает, Юль, Ему силы нужны будут. Обними свое сокровище, мы все вас обнимаем.

suadministrator
    Хранитель

Юль, мы со старшим зуб в 1,9 вырывали под наркозом. Сказали поставят 5-ти минутный, а спал еще минут 10 после того как привезли.

suadministrator
    Хранитель

Юля, рентген бронхов хотят сделать?

suadministrator
    Хранитель

Юль , нашему делали в 2 года Севрон во время МРТ , все было хорошо , проснулся в течении получаса , вскочил и побежал , потом не заметили какого-то отрицательного воздействия .

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, мы с тобой, держись!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, создала тему для Юли и Павлика.

suadministrator
    Хранитель

Дочка часа три после наркоза спала, но я не знаю какой ей ставили

suadministrator
    Хранитель

Девочки, ну, я как всегда — тридцать три несчастья. Вчера маму хватанул гипертонический криз. Случилось это ночью, хорошо, что у нее ночевал мой муж, она его позвала, когда совсем плохо стало. Отвезли в больницу. В течении дня давление еще несколько раз поднималось. В больницу увозили сестра с мужем, они же с ней были полночи. Когда возвращались домой, мужу сестры стало плохо с сердцем (оно больное у него, раз он признался, что плохо, значит капец вообще), сегодня он тоже ложится в больницу.
    Петя до конца каникул у сестры, как нам решать проблему дальше, я не знаю. Планировалось, что пока нас с Павликом не будет, к нам переедет мама. Теперь это вряд ли возможно. Дима уверяет меня, что они прекрасно справятся. Не знаю, просто не знаю.
    Я так устала, девочки. Устала сворачиваться напополам оттого, что смерть где-то рядом.

suadministrator
    Хранитель

Юля, конечно тяжело, столько неприятностей сразу свалилось, но вот маму ведь выпишут до конца каникул, это просто жара плюс физичееский труд на огороде такое спровоцировал, надо ей схему лечения гипертонии изменить, или дозу увеличить или поменять вообще на другую группу препаратов, пить каждый день не пропускать, ну и поберечься от жары и от физ нагрузок. Так что пока Петя у сестры попудет, а потом и мама к вам. А у мужа сестры что с сердцем? Юля, все хорошо будет, не волнуйся, тропическая жара скоро спадет, и здоровье наладится.

suadministrator
    Хранитель

Устала ты, конечно, устала.
    Пиши имя мамы и мужа сестры, в церкви что-нибудь им закажу.

suadministrator
    Хранитель

Да ты ж моя добрая девочка! Закажем все, не волнуйся.

suadministrator
    Хранитель

Ань, Дима (муж) вчера, в принципе, предложил правильную схему — Петя будет с ним. Обед он готовить будет накануне, а ужин, если поленяться, сходят в кафе. Будет бардак, будут незаправленные сутками кровати, но их это совершенно не смутит. Мама у меня с шилом в одном месте, она обязательно начнет мыть полы, менять белье раз в неделю, очищать коврики от кошачьей шерсти… А Дима конкретно напуган, это хорошо, сестра живет недалеко от матери, он ей позвонил, а уж дальше она все взяла на себя.
    Он настаивает на том, чтоб мать отправить в санаторий, и только потом принимать решение, сможет ли она ухаживать за ним и Петей.

suadministrator
    Хранитель

Еще Павлушке третий день так плохо, что я в счастье бываю, когда он соглашается мульфильмы посмотреть.

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, мне тоже кажется, что причиной всему эта аномальная для нашей полосы жара. Насчет Пети не сходи с ума, твои мужчины за это время здорово повзрослели и они справятся, в крайнем случае, можно же будет перевести Петю на время в школу, где сестра живет, или же няню нанять, которая будет отводить, приводить и приглядывать пока муж на работе, а можно вообще к вам с Павлуней забрать, перевести на какое-то время на домашнее обучение. Он у тебя умница, ничего не потеряет от такой формы обучения. Все образуется, держись, дай Бог здоровья твоим родным.
    Павлуше увеличили дозу химии? Может в этом дело. Ребенок ужасно измотан и самой болезнью, и агрессивным лечением, поскорее бы уже закончился курс химии, как же тяжело, Юль, столько разом навалилось на вашу семью.

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.