- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
Юля, это нетакая страшная процедура, все обезболят, сначала введут лидокаинё а потом возьмут пункцию, как раз сейчас очень важный момент, молись чтобы и пункция и ликвор были относительно хорошими,
юля, я может не о том. но я тут подумала, что Павлик же заговорил уже, нарказ — это, конечно, не гуд, но уже можно так не бояться его…. Все же, Павлик уже достаточно крепкий, чтобы вынести все это, а так — все в руках божьих…
Наркоз «Севрон», на полчаса. Ань, у мужа спросишь, насколько тяжело?
Юлечка, это очень нужный этап , и вот он начался, быстро начали, хорошо что не тянут, ЭТО ПРОСТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ, скоро будут ответы. Павлика ведь сразу вернут сказали?
как раз и наркоз хороший, и всего полчаса на все про все, видишь, Павлик ничего не поймет, заснет-проснется и к маме.
Да, сразу к восьми, врач что-то еще говорила про рентген, что хочет сразу рентген сделать, я не поняла, я сейчас как через подушку все слышу.
под этим наркозом и зубы лечат детям, и вырывают, и вывихи вправляют в том числе неречевым детям.
ну , у вас же с Павликом связь, знаешь как говорят, пуповина невидимая на всю жизнь у мамы с ребенком, так ты сама несколько успокойся, как умеешь, наверняка умеешь, и тут главное за результаты помолиться, чтобы все было нормально.
я смотрю на часы, осталось 5 минут до 8 утра, скоро Павлушу привезут, Юлечка, дорогая, ну надо и это выдержать, скоро-скоро закончится.
Юля, мы здесь, мы с тобой. Ждем Павлушу все вместе.
Нет, не везут.
рентген еще делают
Юль, только о вас и думаю со вчерашнего вечера. Поверить невозможно. Держись. Мы тут.
Юля,тоже сижу как на ножах.. А рентген головку смотрят?
Юля, дети переживают наркоз и пункции лучше, чем родители, честно,они такие сильные, вот увидишь, сильнее нас очень стойко все терпят и быстро забывают. Тебе надо чего успокоительного пить, нудна ясная голова. Когда врач сказала результаты будут? Сколько ждать?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.