Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
29 апреля, 2014 в 8:28 дп #78452
suadministrator
Хранительперед садом две таблетки даю,сам по себе такой видимо.Воспитатели мне ничего не говорят плохого про него,всё заведующей говорят и плачут у неё(как она сказала).я их спрашиваю каждый раз про него,а они -сегодня получше.и всё…
29 апреля, 2014 в 8:32 дп #78453suadministrator
ХранительВсе больше и больше хочу свалить из сада, куда ходим. Я так поняла политика нашей воспиталки — выживать всех неудобных детей путем методической обработки родительского мозга.
У нас это выглядело так — я когда Федю забирала, все время, пока я его одевала, со мной практически каждый день велась беседа — как тяжело с ним, как он не слушается, игрушки разбрасывает, а собирать не хочет и в таком духе. И все это так мило и с улыбкой, исключительно для моего блага, видимо.
Сейчас я оградила себя от этого, т.к. забирает ребенка няня. Так выяснилось — это все няне льется.
Я поразмыслив решила немного этот процесс приостановить. Позвонила и сказала, что если есть какие-то вопросы, касающиеся поведения или здоровья моего ребенка, прошу их обсуждать только с нами, родителями, т.к. няня решений никаких не принимает и лишь следует нашим рекомендациям.29 апреля, 2014 в 8:35 дп #78454suadministrator
ХранительОль, Sloa, а вы стоите в очереди еще куда-нибудь в логосадик? Долго стоять еще?
29 апреля, 2014 в 8:38 дп #78455suadministrator
Хранитель@sonya said:
Оль, Sloa, а вы стоите в очереди еще куда-нибудь в логосадик? Долго стоять еще?Да, Саш, стоим. Мы сейчас 19-е по району, по информации районного УО для нашей возрастной группы в этом году в нашем районе 29 мест. Т.е. мы должны попасть с августа.
Я просто в раздумьях была, идти или нет. В лого — район рядом с дорогй, участки маленькие. А куда ходим — окраина города, вокруг сосновый лес. И моя работа рядом.
Ну и адаптация в новом саду опять же…29 апреля, 2014 в 8:42 дп #78456suadministrator
ХранительА как дают путевку, так сразу надо будет место освобождать в садике обычном?
29 апреля, 2014 в 8:45 дп #78457suadministrator
ХранительРасстраивает меня все это. Почему на наших детей всем плевать, и их постоянно пытаются изжить. За редким исключением.
Да ладно наших, любых хоть немного не таких, как все.
У нас в группе мальчик есть — плохи его дела, речи нет, интеллект пострадал, и ортопедические проблемы. Воспиталка наша родителям ультиматум выдвинула — водить только в сопровождении. Няню они позволить не могут себе, а дедушек-бабушек видимо нет рядом. Так папа его водил-водил, а недавно его с работы уволили.29 апреля, 2014 в 8:48 дп #78458suadministrator
ХранительЯ так понимаю освободить место надо, когда пойдешь в новый сад. Т.е. в августе. А путевку дадут в мае.
А место в любом случае здесь освободить придется, т.к. карту же желтую надо будет передать в новый сад.29 апреля, 2014 в 9:52 дп #78459suadministrator
ХранительДа это всегда так. Все, что неудобно-в лес. А еще меня бесит, когда смотрят программу «пусть говорят», сочувствуют больным и все такое. А как выйдут из дому, то даже на входе женщине с коляской дверь не подержат. Или когда в одноклассниках ставят кучу классов на больных детишек. И ставят просто так. Типа я отметился в добром деле. Вот нет чтобы в садике этом вашем реально помочь этому мальчику с дцп.
29 апреля, 2014 в 10:05 дп #78460suadministrator
Хранительдевочки, вообще-то место в садике за вами остается. В лого сад уходят на 2 года, на первый год пишут заявление «прошу закрепить за моим ребенком место в детском саду на время прохождения коррекционного обучения», если за первый год ребенок из проблем выбирается и комиссия решает, что его можно вернуть в обычную группу, вы возвращаетесь, а на ваше место в коррекционке берут следующего на очереди, если одного года оказалось мало и остались в коррекции на подготовительную группу- ну тогда все, место освобождается.
29 апреля, 2014 в 10:14 дп #78461suadministrator
ХранительПока писала с телефона, Аня ответила) может через 2 года пмпк и не даст лого группу, не будет проблем (дай Бог всем) тогда в обычный сад возвращаться)
29 апреля, 2014 в 10:16 дп #78462suadministrator
ХранительСпасибо вам, девочки, за информацию!
29 апреля, 2014 в 11:10 дп #78463suadministrator
ХранительСпасибо огромное за информацию по сохранению места. Я такого не знала. Напишу заявление обязательно.
29 апреля, 2014 в 8:56 пп #78464suadministrator
Хранительвот и я считаю что воспиталки «выживают» неудобных для себя детишек.тем более в коррекционных садах они должны быть терпеливее,внимательнее к детям,потому что дети не простые.А им хочется поболтать по больше,да куда-нибудь «побегать «в сончас.НЕ про всех конечно речь идёт,думаю что и нормальные есть где-то,но нам не попадались…Думаю после праздников пойти написать жалобу на воспитателей в администрации.да ещё и сегодня переселили в другой ящик одежду нашу,сказали что «вы всё равно временные жители у нас»,и с этими словами убежала в группу воспитатель.»временные»потому что в августе в другой сад нас комиссия направила.
15 мая, 2014 в 3:38 дп #78465suadministrator
ХранительПожалуйста, кто-нибудь, поговорите со мной! Его увезли в реанимацию, делать пункцию и брать ликвору. Меня не пустили. Сынок, сыночек!
15 мая, 2014 в 3:41 дп #78466suadministrator
ХранительЮленька, я здесь, сижу, реву, иначе как все вынести-то… Давай молится вместе!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.