РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А мы сегодня были на ЭЭГ 🙁 По ней не все гладко, подозревают синдром Мартина-Белла (на ЭЭГ тета-ритмы сильно выражены и эпиактивность, так часто бывает при синдроме М-Б). Будем сдавать анализ на этот ген. Боюсь, ужас как… Против генетики бороться все-равно что против ветряных мельниц. Может, кто-нибудь сдавал такой анализ?

suadministrator
    Хранитель

Мы сдавали, как и всю генетику, так сказать, на всякий случай. Все нормально. Но как я поняла, при синдрома М-Б есть характерные проявления во внешности, почитайте про него в интернете.

suadministrator
    Хранитель

@montikea said:
    А мы сегодня были на ЭЭГ 🙁 По ней не все гладко, подозревают синдром Мартина-Белла (на ЭЭГ тета-ритмы сильно выражены и эпиактивность, так часто бывает при синдроме М-Б). Будем сдавать анализ на этот ген. Боюсь, ужас как… Против генетики бороться все-равно что против ветряных мельниц. Может, кто-нибудь сдавал такой анализ?

Держитесь! А когда анализ сдавать надо? Будем кулачки за вас держать!

suadministrator
    Хранитель

@montikea said:

Раньше времени не расстраивайтесь, М-Б все таки довольно редкое заболевание ( или как правильно сказать?) . Если это не оно, то что еще можно предположить по вашей ээг сказали?

suadministrator
    Хранитель

Ой, ой, правда страшно, но знаете, я ээг вообще не очень верю. Напутать там все — как два байта отослать. Погрешностей много. Знакомая рассказывала как ей самой подруга врач снимала: «ты сиди неподвижно, тут моргай, тут не моргай, а то неверный результат будет.» Ваш ребенок сидел неподвижно???
    Сдавайте себе спокойненько анализ. Не подтвердит он ни фига.

suadministrator
    Хранитель

Мне помнится, когда у Васи были некоторые т.н. эпилептиформные активности сразу диагноз с ЗПР и СДВГ поменяли на «когнитивную эпилептиформную активность». И невролог начал меня готовить к приему нейролептика «Кеппра» и обмолвился о синдроме Ландау-Клеффнера((( тоже было очень страшно( любят напугать нашего брата((
    Слава Богу, сделали ночное ЭЭГ, расшифровали его, на нем, кстати, тоже регистрируются какие-то атипичные эпи-волны, но врач даже не посчитала нужным консультировать нас, сказав, что у ребенка хорошая энцефалограмма))
    Так что, @@@@@@@@@@ держим кулачки, и надеемся, что это ошибка!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ой, ой, правда страшно, но знаете, я ээг вообще не очень верю. Напутать там все — как два байта отослать. Погрешностей много. Знакомая рассказывала как ей самой подруга врач снимала: «ты сиди неподвижно, тут моргай, тут не моргай, а то неверный результат будет.» Ваш ребенок сидел неподвижно???
    Сдавайте себе спокойненько анализ. Не подтвердит он ни фига.

Юля, согласна, что погрешность велика, но я чет теперь боюсь делать и микрополяризацию. и рефлексотерапию, боюсь вот навредить и разбудить какой-нибудь вулкан в головушке сынули))

Хотя с тех пор, как мы пролежали в больнице с Васей, у меня мнение поменялось относительно эпилепсии. Тут застраховаться ни от чего нельзя, эпи могут начаться и в пубертате (2 мальчишки в палате были 14 лет — 1 эпизод) и обоим поставили «височную эпилепсию» и будут теперь принимать антиконвульсанты. Причем 1 парню по результатам МРТ объявили, что причиной эпилепсии стало двойное обвитие пуповиной и гипоксия во время родов(((

Мне выходит надо пойти удавиться, ибо беременность протекала на фоне ФПН и гипоксии плода((
    страшно это все, но возможно даже и поправимо

suadministrator
    Хранитель

Ой,девочки!сегодня вызывали в сад.у меня старший только 3 недели ходит.Воспитатели плачут что не могут с ним справляться,никого не слушает,а если что то не разрешают,то начинает громко кричать.Сказали что он не садовский ребёнок !педагоги тоже не могут контакт найти с ним.Столько мучилась чтоб в этот сад попасть,а тут такое….даже не знаю как быть….оставили пока до обеда пребывание в саду.Хорошо ещё что в декрете сижу и могу его забрать.Уже не знаю что делать..

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@ole4ka373 said:
    Ой,девочки!сегодня вызывали в сад.у меня старший только 3 недели ходит.Воспитатели плачут что не могут с ним справляться,никого не слушает,а если что то не разрешают,то начинает громко кричать.Сказали что он не садовский ребёнок !педагоги тоже не могут контакт найти с ним.Столько мучилась чтоб в этот сад попасть,а тут такое….даже не знаю как быть….оставили пока до обеда пребывание в саду.Хорошо ещё что в декрете сижу и могу его забрать.Уже не знаю что делать..

Погодите паниковать-3 недели не такой большой срок. У нас девочка в группе, она полгода до обеда ходила и плакала постоянно. Мальчик при мне вообще ложился на пол и стучал ногами и плакал-хочу домой. Еще один мальчик по моему до сих пор на полдня ходит. Если есть возможность, поводите до обеда. Старший- я так понимаю, который не говорит? Надо как то постараться с воспитателями контакт наладить. Будут с ними хорошие отношения, и к ребенку будут попроще относиться.

suadministrator
    Хранитель

Да надо к воспитателям подход найти . от них все зависит . мы сами и ремонты делаем . помогаем . где что . и я им очень благодарна . и они нормально относятся к ребенку . а так не знаю что бы было.

suadministrator
    Хранитель

Мой не только мог кричать в саду . мог начать и драться что не по его . буквально три дня назад прихожу забирать его а няня показывает мне свои синяки на руках . говорит одевала его на прогулку а он стал драться и вцепился в волосы и начал щипаться . но конечно не просто так видимо что то ему не понравилось .стыдно стало даже. Я говорю вы нас извините но он не может сказать и вот так выражает свои эмоции.

suadministrator
    Хранитель

@elena250284 said:
    Мой не только мог кричать в саду . мог начать и драться что не по его . буквально три дня назад прихожу забирать его а няня показывает мне свои синяки на руках . говорит одевала его на прогулку а он стал драться и вцепился в волосы и начал щипаться . но конечно не просто так видимо что то ему не понравилось .стыдно стало даже. Я говорю вы нас извините но он не может сказать и вот так выражает свои эмоции.

Водите на пол дня, к неврологу за успокоительным сходите, пусть пропишет что то попить ему, так как у ребенка тоже ведь стресс, надо помочь цнс справиться с этим. Сколько ему, напомните, пжл

suadministrator
    Хранитель

@ole4ka373 said:

Не паникуйте! Мой к саду полгода привыкал, только с февраля стали без слез и истерик водить, тоже и жаловались на него и говорили что не садовский ребенок, и воспитателя бил и детей толкал, кто ближе чем на метр подойдет к нему. Он вообще не понимал зачем он там находится. Я уже хотела от сада отказываться. Все от воспитателя зависит, нужно к ребенку подход найти, нам повезло, правда не сразу, в группе сменилось куча воспитателей, прижились №5 и №6, но оказались хорошие хоть и молоденькие. А до этого одна дама мне тоже с закатаными глазами говорила «это ЗПР, ему тут не место»
    Поговорите с воспитателями, объясните, чтоб голос не повышали на него, может он их боится пока. Пусть не заставляют его пока задания разные выполнять, пусть он привыкнет, присмотрится, ну и к доктору тоже сходите обязательно)
    Терпения вам!

suadministrator
    Хранитель

с ним не занимались,бояться к нему подходить,потому что истерику заводит,то под столом сидит .Сегодня пробовали заниматься тет-а-тет,педагог его хвалила.а в группе не может.В один день чуть из окошка не выпал.

suadministrator
    Хранитель

@ole4ka373 said:
    с ним не занимались,бояться к нему подходить,потому что истерику заводит,то под столом сидит .Сегодня пробовали заниматься тет-а-тет,педагог его хвалила.а в группе не может.В один день чуть из окошка не выпал.

Пока не может- потихоньку, Москва не сразу строилась. Правильно Света пишет-(savanna) к неврологу за успокоительным и пока на полдня. Один на один то он занимается.

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.