Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
1 апреля, 2014 в 8:41 дп #78407
suadministrator
Хранитель1 апреля, 2014 в 10:11 дп #78408suadministrator
ХранительКатя, все что касается Самары, я чем смогу помогу, телефоны такси наших недорогих, ссыль на квартиры около Реацентров, как что др от друга находится, телефоны частных остеопатов, ЭЭГ и проч. И др девочки, обращайтесь, все ж немного спокойнее, когда понимаешь, что в чужом городе вы не совсем одни. (Это я так а себя проецирую, когда в Екатеринбург на Томатис поеду)м
А, ну коляску прогулку на крайняк могу одолжить)1 апреля, 2014 в 10:23 дп #78409suadministrator
ХранительЯ к тому времени тебе все про томатис расскажу)))
1 апреля, 2014 в 10:26 дп #78410suadministrator
Хранитель1 апреля, 2014 в 10:41 дп #78411suadministrator
Хранитель21 я уезжаю. По квартирам рядом с центром есть (в соседнем доме) за 1700, но в плохом состоянии. Я в 1км взяла чистенькую квартиру, она стоила 2 000, 4 спальных места (мы бабушку берем и старшего с собой), мне сделали скидку за 1700, хозяин тетенька, правда наверное без такси не обойтись.
1 апреля, 2014 в 11:02 дп #78412suadministrator
ХранительКатюша, (kata), если выбор в пользу реацентра, а не отпуска, дык и не страшно — это вовсе и ничуть не хуже, т.к. ребенку (мозгу, если быть точным), нужен просто новый опыт, и в новом городе в реацентре опыт все равно будет новым (дополнительно к процедурам). Море это или Екатеринбург — все равно — новизна будет и там, и там.
ПОнятны твои страхи по поводу поездки одной, вроде розетки в поездах есть (в купе не помню, а вот в проходах точно телефоны люди заряжали), наверное, можно зарядить и ноут.1 апреля, 2014 в 11:34 дп #78413suadministrator
ХранительДа, на счет новых впечатлений — оно наверное не принципиально что за поездка — главное не дома — встряска для мозга. Принцессе спасибо — но я в Самару не еду, я в Челябинск. Буду думать дальше. Много вопросов по поводу самой терапии — пойду ка я в соответствующую тему.
7 апреля, 2014 в 3:58 пп #78414suadministrator
ХранительSolnywka, а по деньгам не напишете поточнее?…если помнится, конечно)) тоже не можем определится с морем..в Крым все равно страшновато ехать. А у нас прогресс после моря, как пишет Алина, коллосальный просто!!!
Не помню по деньгам точно. Звучали цифры 400-500, мне кажется, это за человека в день, вряд ли за номер. Кажется, мы 1200 или 1300 за троих в день платили.
8 апреля, 2014 в 10:55 дп #78415suadministrator
Хранитель@solnywka said:
Не помню по деньгам точно. Звучали цифры 400-500, мне кажется, это за человека в день, вряд ли за номер. Кажется, мы 1200 или 1300 за троих в день платили.Мы в Гурзуфе (Крым) тоже платили 1200р (300грн) в сутки за всех. Снимали апартаменты в 15 минутах ходьбы от моря, 2 спальни, кухня соединенная с небольшой гостиной, душ, небольшой дворик, где можно вечерком отдохнуть).
Хочу в этом году двинуть скорее всего в Абхазию. Там цены тоже умеренные.
Нафлудили снова….8 апреля, 2014 в 11:43 дп #78416suadministrator
ХранительНаташа, в Абхазии за такие деньги со своим двориком уже не снимешь, там можно снять комнату в гостевом доме и с общей кухней, но на ней куча народу, кто макароны варит, кто картошку жарит, а плита 4 канфорки-одна…Если только в кафе питаться, но там антисанитария, с ребенком рискованно
Я сама думаю куда бы податься в этом году8 апреля, 2014 в 12:41 пп #78417suadministrator
ХранительВ Геленджике прошлым летом мы за полторы в сутки снимали часть домика с хорошим ухоженным двориком с песочницей и кроликом в клетке, мангалом. И была шикарная открытая кухня-беседка. В домике хорошая мебель, все новое и добротное. Но пляжи Геленджика оставляют желать лучшего.
8 апреля, 2014 в 1:19 пп #78418suadministrator
ХранительЖуть, ну вот и куда тут податься!!!!???
8 апреля, 2014 в 1:35 пп #78419suadministrator
ХранительВ Турцию, девочки, в Турцию, в сентябре, цены уже не космос, на шведской столе всегда можно выбрать то, что ест именно ваш ребенок, а вам не надо будет стоять у плиты.
8 апреля, 2014 в 2:52 пп #78420suadministrator
ХранительДве недели в Турции, когда мои дети не ели вообще НИЧЕГО, научили меня искать отдых исключительно с возможностью купить пюре «Бабушкино лукошко» и сварить борщ. А когда ехали обратно, уже из Москвы на машине, на заправке купили свиных копченых колбасок. Боже, мы их не ели, мы их жрали. Нет уж, на фиг-на фиг.
8 апреля, 2014 в 2:53 пп #78421suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.