Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
19 марта, 2014 в 9:54 дп #78362
suadministrator
ХранительО, про кровь и орущую девочку, это про нас! Помню вся клиника после нашего визита была в полуобморочном состоянии. Мы теперь в клиники ходим по очередности, меняем их часто, так может хоть не запомнят??!!)))
Кать, а вообще, для нас это был бы супер поход к окулисту, если б вообще в кабинет зашла и начала хоть что-то отвечать!!!
А врачи, все ж не перестают удивлять!19 марта, 2014 в 9:57 дп #78363suadministrator
ХранительСаша, мы на комиссию ходили всем семейством, папа правда, там присутствовал скорее для меня, чтобы я там с катушек не слетела. Аня как и предполагается сделала все, чтобы мама и папа вместе забились в экстазе неврологическом.
19 марта, 2014 в 10:02 дп #78364suadministrator
Хранитель@NP said:
О, про кровь и орущую девочку, это про нас! Помню вся клиника после нашего визита была в полуобморочном состоянии. Мы теперь в клиники ходим по очередности, меняем их часто, так может хоть не запомнят??!!)))
Кать, а вообще, для нас это был бы супер поход к окулисту, если б вообще в кабинет зашла и начала хоть что-то отвечать!!!
А врачи, все ж не перестают удивлять!Наташ, девочка то была обычная здоровая. Здоровые дети тоже иногда выкидывают такое. Даже если и за помнят, наши дети с неврологией, как их за это ругать , у них чувства обостренные. Частично не понимают, зачем их иголками колят. Ты тоже не бери в голову. Мужики здоровые у зубного в об мороки падают. Такое реально было.
19 марта, 2014 в 10:06 дп #78365suadministrator
ХранительСама себя успокаиваю, вчера ребенок у стоматолога один в кресле отсидел без оров, сверлили и пломбу ставили. Правда, врач наша ну просто педагог от бога да и мультики над головой идут.
Я расстроилась до слез, разозлилась на него, отвезла к бабушке без лишних слов и озвучила, что я сердитая и грустная. Сейчас позвонила, он трубку взял, услышал меня и сказал «мама, здравствуйте, не будем ссориться?»19 марта, 2014 в 10:11 дп #78366suadministrator
ХранительБлин вот это класс-я сама уже месяца 3 не могу до зубного дойти-боюсь! Дотяну наверное скоро до того, что придется нерв удалять!
19 марта, 2014 в 10:14 дп #78367suadministrator
Хранитель@NP said:
Саша, мы на комиссию ходили всем семейством, папа правда, там присутствовал скорее для меня, чтобы я там с катушек не слетела. Аня как и предполагается сделала все, чтобы мама и папа вместе забились в экстазе неврологическом.Наташа, ну подняла настроение. А я то все не могла характеристику этому состоянию найти. оказывается, экстаз неврологический))
19 марта, 2014 в 12:37 пп #78368suadministrator
ХранительДа вы что, так дети себя через одного ведут. Была вчера утром в частной лаборатории, за дверью ребенок орал жутко (причем долго), на помощь вызвали еще одну даму в халате, ну ясное дело, берут кровь. Слышится его «Иди отсюдаааааа!!!» (медсестре?). Вывели парня, ну и возраст типа 3.5-4, вышел с обоими родителями, они его очень ласково успокаивали, он продолжал плакать и говорил при этом, жаловался, короче, орут они, и те, кто хорошо говорят, и те, кто не очень. Это нормально.
К слову, нам тоже в больницах и поликлиниках говорят «а вы у невролога были?» частенько. Кстати, двумя глазами тоже ответил у окулиста, одним не дал глаз закрыть даже.22 марта, 2014 в 5:11 дп #78369suadministrator
ХранительВо блин, пропустила недельку, а тут уже Катя из-за какой-то шмары до слез расстроилась. Не, Кать, не производишь ты впечатление человека, способного принять так близко к сердцу мнение очередной идиотки. Это все-таки у тебя или упадок сил весенний, или пмс. Вот тебе трезвая оценка ситуации и изменила.
Кстати, мой Петя в три года перед садом так орал на приеме у окулиста, что та разводила руками, говорила «Я такое впервые вижу» и отказывалась нам подписывать. Типа, а вдруг он слепой. Ничего, подписала. А я это посещение, кстати, напрочь забыла.22 марта, 2014 в 5:41 дп #78370suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Во блин, пропустила недельку, а тут уже Катя из-за какой-то шмары до слез расстроилась. Не, Кать, не производишь ты впечатление человека, способного принять так близко к сердцу мнение очередной идиотки. Это все-таки у тебя или упадок сил весенний, или пмс. Вот тебе трезвая оценка ситуации и изменила.
Кстати, мой Петя в три года перед садом так орал на приеме у окулиста, что та разводила руками, говорила «Я такое впервые вижу» и отказывалась нам подписывать. Типа, а вдруг он слепой. Ничего, подписала. А я это посещение, кстати, напрочь забыла.Да тут, Юля, все в кучу. Быстрое решение про смену садика.. Обход врачей, подготовка к ПМПК. Характеристика из садика. Ну, понимаешь, зачем мне садик, когда все кроме них видят динамику. По сути, они топят, подчеркивают что не норма, намекают на ЗПР, на необучаемость в группе. Я выгляжу дурой в их глазах, которая радуется какой-то там мнимой динамике.
22 марта, 2014 в 5:43 дп #78371suadministrator
ХранительТы уверена? Ты не накручиваешь себя?
22 марта, 2014 в 5:47 дп #78372suadministrator
Хранительфразы приведу конкретные одной и той же воспитательницы: 1. Он на улице ведет себя как безбашенный. 2. Сегодня было занятие и он снова ничего сделал. 3. Я в характеристике напишу, что обучение в группе и даже подгруппе это не про него! 4. Логопед ушла в садик (он ЗПР), мне кажется вам там будет хорошо.
22 марта, 2014 в 5:53 дп #78373suadministrator
ХранительИ садик у нас единственный, который не вошел в холдинги садов. Маленький такой 4-х групповый, существующий на деньги родителей. Мама моя говорит, что я слишком лояльную позицию выбрала по отношению к садику. Я схемы их знаю наизусть, начнешь конфрантировать, начнут травить родителей. Не раз это наблюдала. Пару раз меня лично заведующая просила позвонить родительнице одной и «высказать свою позицию» по отношению к их ребенку. Это абсурд. Я просто даже сил не хочу на это тратить.
22 марта, 2014 в 5:54 дп #78374suadministrator
ХранительКать. Ну у тебя же охрененный козырь в рукаве — ты знаешь, что такое поведение Вадюши — результат не отсутствия воспитания, не «безбашенности», а просто! У него! Слабый тип нервной системы! И поскольку! Динамика есть во всем! То! С девяносто девяти процентами вероятности можно сказать — к школе он окрепнет окончательно. Будет просто живой сообразительный мальчишка.
Ну пусть они говорят что хотят, ну противно, ну хрен с ними. Оракулы, блин.
Нам тоже весьма именитые даже люди обещают, что мой выйдет до уровня «тачку толкать», а мне на…ть, вот веришь, на их мнение.22 марта, 2014 в 5:59 дп #78375suadministrator
ХранительЯ сама все вижу реально. Вижу, что есть проблемы в эмоционально-волевой сфере, есть гипер. Есть динамика. Зачем мне им это доказывать, что она есть. Если они уверены в обратном. Закрыла эту дверь пошла в другую. Есть ведь варианты. если б их не было боролась бы. А здесь зачем? Пойдем в старшую группу логопедического садика ради социализации и индивидуальных занятий. Буду так же забирать в 12.30. Я приняла решение не работать. Чем больше меня топят, тем больше я уверна, что вытяну. Придется в старшей 2 года отсидеть только.
22 марта, 2014 в 6:01 дп #78376suadministrator
ХранительВсе правильно. Вытянешь — это абсолютно понятно всем, кто имеет глаза и уши.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.