РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Читала рассказ взрослой ДЦП-шки- у нее гидроцефалия. Она писала, что все время шум в ушах у нее. У наших тоже какие-то траблы в голове с сосудами или еще с чем. Может у них тоже шум или еще что такое неприятное. Сказать и объяснить не могут, вот и чудят.

suadministrator
    Хранитель

Димитрий-то! Прямо профессор. После трудного дня с книжечкой в постели?

suadministrator
    Хранитель

Это он папу передразнивает))

suadministrator
    Хранитель

Ох, и у нас откат. Прокололи 8 уколов церебролизина и заболели. Сильно так. Температура 4-й день, кашель — ужас ужасный! Уколы пока не колю, назначили антибиотик. Сидим дома. Все умелки сходят на нет. Звукоподражание животных — почти пропало, картинки собирать хуже стал. Капризничает. Зато полевое поведение цветет и пахнет! Логорея без конца бессмысленная, даже мама и папа перестал говорить. Надеюсь после болезни пойдем вперед, но так грустно, чего долго так добивались и уходит. Одно радует хоть интернет починили, вот почитала вас и немножко воспряла духом.

suadministrator
    Хранитель

Лесь, ну пора уже закалиться на мнения многих специалистов! Мой второй день на капризах, болеет все же. Правда, ночью говорил мне «цеси» («чеши») и руку мою подносил к особо зудящим прыщичкам. А так вчера строили домики из конструктора, сажали в них разных персонажей и отрабатывали ответ — кто в домике? Тупил по страшному. А парню четыре с половиной!

suadministrator
    Хранитель

У нас в городке половина населения свалилась с кашлем сильным- и взрослые, и дети. Даже я болею. И Димон. прямо эпидемия.

suadministrator
    Хранитель

Да они договорились, что ли!!!

suadministrator
    Хранитель

и ветрянка тоже ходит- но мой не заболел.

suadministrator
    Хранитель

@elvich said:
    Ох, и у нас откат. Прокололи 8 уколов церебролизина и заболели. Сильно так. Температура 4-й день, кашель — ужас ужасный! Уколы пока не колю, назначили антибиотик. Сидим дома. Все умелки сходят на нет. Звукоподражание животных — почти пропало, картинки собирать хуже стал. Капризничает. Зато полевое поведение цветет и пахнет! Логорея без конца бессмысленная, даже мама и папа перестал говорить. Надеюсь после болезни пойдем вперед, но так грустно, чего долго так добивались и уходит. Одно радует хоть интернет починили, вот почитала вас и немножко воспряла духом.

А насчет звукоподрожаний- если сильный кашель, то голос пропадает и говорить тяжело. Не переживайте, вернется все!! У меня тоже на выходных по утрам голос пропадал.

suadministrator
    Хранитель

Самое интересное что явной неврологии у нас не нашли, претензий к нам нет у невролога. А между тем — 3 день у нас массаж и магнит — ребенок стал быстрее засыпать! (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить) вот не подумала бы что на него повлияет!

suadministrator
    Хранитель

Они могут и не найти- у нас тоже нет ее. Но что-то же там не так, раз такие проблемы у наших. Просто нет еще таких исследований, чтобы показать нарушения.

suadministrator
    Хранитель

А магнит куда ставят? на шею?

suadministrator
    Хранитель

Не совсем на шею, самый верх спины, прям в начале шеи. У меня тоже есть подозрения что у нас просто накопать не могут, вот на остеопата надеюсь — может что-то найдет и подправит…

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А насчет звукоподрожаний- если сильный кашель, то голос пропадает и говорить тяжело. Не переживайте, вернется все!! У меня тоже на выходных по утрам голос пропадал.

С голосом все в порядке, понималка не работает.

suadministrator
    Хранитель

Ходили сегодня на занятия, психолог к нам вышла аж в гардероб, посмотреть на нас, меня подбодрить, говорит «Терпи мать!» Сказала, никаких перенапряжений, нервов и т.д. ни мне ни ребенку. Занятие было еще то, трое мальчишек и все в откате, мой так вообще на коврике пролежал почти все занятие, руки за голову, нога на ногу, сел только когда спектакль кукольный стали показывать.
    Выплыли наши АЧ, которые были в 1,5-2 года, кружение, рот открыт, язык высовывает, мотание головой( с едой опять досвидос, продукты в руку не берет и еще начала у нас левая нога косолапить, сегодня сунула его в ортопедические ботинки, благо на улице +4, можно зимние снять.
    а у меня +3 кг!
    Лесь, 1) классная фотка, красавицы невообразимые! 2) спасибо за идею с елкой, сегодня попробую нарядить(трафареты новогодние еще висят на окне, мы по ним свое окно с улицы узнаем, планируем на яркий цвеиок заменить)))
    Вчера включила своему аудиосказки «колобок», «курочка ряба», пошло на ура, сидел минут 15 слушал и чиркал на бумаге машинки. Еще рисовали на полу на ватмане на большом, тоже интерес проявил не надолго.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.