Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
5 марта, 2014 в 7:56 дп #78272
suadministrator
ХранительЧитала рассказ взрослой ДЦП-шки- у нее гидроцефалия. Она писала, что все время шум в ушах у нее. У наших тоже какие-то траблы в голове с сосудами или еще с чем. Может у них тоже шум или еще что такое неприятное. Сказать и объяснить не могут, вот и чудят.
5 марта, 2014 в 7:56 дп #78273suadministrator
ХранительДимитрий-то! Прямо профессор. После трудного дня с книжечкой в постели?
5 марта, 2014 в 7:57 дп #78274suadministrator
ХранительЭто он папу передразнивает))
5 марта, 2014 в 7:58 дп #78275suadministrator
ХранительОх, и у нас откат. Прокололи 8 уколов церебролизина и заболели. Сильно так. Температура 4-й день, кашель — ужас ужасный! Уколы пока не колю, назначили антибиотик. Сидим дома. Все умелки сходят на нет. Звукоподражание животных — почти пропало, картинки собирать хуже стал. Капризничает. Зато полевое поведение цветет и пахнет! Логорея без конца бессмысленная, даже мама и папа перестал говорить. Надеюсь после болезни пойдем вперед, но так грустно, чего долго так добивались и уходит. Одно радует хоть интернет починили, вот почитала вас и немножко воспряла духом.
5 марта, 2014 в 8:00 дп #78276suadministrator
ХранительЛесь, ну пора уже закалиться на мнения многих специалистов! Мой второй день на капризах, болеет все же. Правда, ночью говорил мне «цеси» («чеши») и руку мою подносил к особо зудящим прыщичкам. А так вчера строили домики из конструктора, сажали в них разных персонажей и отрабатывали ответ — кто в домике? Тупил по страшному. А парню четыре с половиной!
5 марта, 2014 в 8:00 дп #78277suadministrator
ХранительУ нас в городке половина населения свалилась с кашлем сильным- и взрослые, и дети. Даже я болею. И Димон. прямо эпидемия.
5 марта, 2014 в 8:00 дп #78278suadministrator
ХранительДа они договорились, что ли!!!
5 марта, 2014 в 8:01 дп #78279suadministrator
Хранительи ветрянка тоже ходит- но мой не заболел.
5 марта, 2014 в 8:02 дп #78280suadministrator
Хранитель@elvich said:
Ох, и у нас откат. Прокололи 8 уколов церебролизина и заболели. Сильно так. Температура 4-й день, кашель — ужас ужасный! Уколы пока не колю, назначили антибиотик. Сидим дома. Все умелки сходят на нет. Звукоподражание животных — почти пропало, картинки собирать хуже стал. Капризничает. Зато полевое поведение цветет и пахнет! Логорея без конца бессмысленная, даже мама и папа перестал говорить. Надеюсь после болезни пойдем вперед, но так грустно, чего долго так добивались и уходит. Одно радует хоть интернет починили, вот почитала вас и немножко воспряла духом.А насчет звукоподрожаний- если сильный кашель, то голос пропадает и говорить тяжело. Не переживайте, вернется все!! У меня тоже на выходных по утрам голос пропадал.
5 марта, 2014 в 8:02 дп #78281suadministrator
ХранительСамое интересное что явной неврологии у нас не нашли, претензий к нам нет у невролога. А между тем — 3 день у нас массаж и магнит — ребенок стал быстрее засыпать! (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить) вот не подумала бы что на него повлияет!
5 марта, 2014 в 8:04 дп #78282suadministrator
ХранительОни могут и не найти- у нас тоже нет ее. Но что-то же там не так, раз такие проблемы у наших. Просто нет еще таких исследований, чтобы показать нарушения.
5 марта, 2014 в 8:04 дп #78283suadministrator
ХранительА магнит куда ставят? на шею?
5 марта, 2014 в 8:15 дп #78284suadministrator
ХранительНе совсем на шею, самый верх спины, прям в начале шеи. У меня тоже есть подозрения что у нас просто накопать не могут, вот на остеопата надеюсь — может что-то найдет и подправит…
5 марта, 2014 в 8:20 дп #78285suadministrator
Хранитель5 марта, 2014 в 12:03 пп #78286suadministrator
ХранительХодили сегодня на занятия, психолог к нам вышла аж в гардероб, посмотреть на нас, меня подбодрить, говорит «Терпи мать!» Сказала, никаких перенапряжений, нервов и т.д. ни мне ни ребенку. Занятие было еще то, трое мальчишек и все в откате, мой так вообще на коврике пролежал почти все занятие, руки за голову, нога на ногу, сел только когда спектакль кукольный стали показывать.
Выплыли наши АЧ, которые были в 1,5-2 года, кружение, рот открыт, язык высовывает, мотание головой( с едой опять досвидос, продукты в руку не берет и еще начала у нас левая нога косолапить, сегодня сунула его в ортопедические ботинки, благо на улице +4, можно зимние снять.
а у меня +3 кг!
Лесь, 1) классная фотка, красавицы невообразимые! 2) спасибо за идею с елкой, сегодня попробую нарядить(трафареты новогодние еще висят на окне, мы по ним свое окно с улицы узнаем, планируем на яркий цвеиок заменить)))
Вчера включила своему аудиосказки «колобок», «курочка ряба», пошло на ура, сидел минут 15 слушал и чиркал на бумаге машинки. Еще рисовали на полу на ватмане на большом, тоже интерес проявил не надолго. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.