РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я может и пойду когда то поработать… вроде и лет еще не много.Но куда идти… Я вообще инженер-конструктор… только у меня как в анекдоте «после двух декретов можно выбросить диплом, в голове кроме детских песен и стихов только одна мысль — что приготовить пожрать?!»
    Специалист из меня уже наверное никакой.

suadministrator
    Хранитель

Объявление дашь: «Воспитатель-дефектолог работает с особыми детьми. Оплата почасовая». Образование заочно получишь. С голоду не пропадешь

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Объявление дашь: «Воспитатель-дефектолог работает с особыми детьми. Оплата почасовая». Образование заочно получишь. С голоду не пропадешь

Юль, ты пророк!
    А ведь я собираюсь, на полном серьёзе, идти в наш педагогический универ и узнавать, есть ли заочное обучение на логопеда, дифектолога! я его уже заканчивала, диплом о специалисте по социальной работе уже есть, могут кое что и перезачесть из предметов) ну и мед образование мое лишним не будет)
    чем больше с ребенком хожу на занятия, тем больше мне нравится)) вот в саду может и не смогла бы работать, а с 1-3 детьми да)

suadministrator
    Хранитель

Да че пророк, я так и сделаю, если Бог даст, Павлика вытащу. Поэтому в проекте у меня курсы Эрц закончить. Да я и недорого брать буду. Сначала…

suadministrator
    Хранитель

Я тоже как то помню думала о смене сферы… но как представлю что опять учеба!! мне аж дурно! Я два высших окончила когда — такая счастливая была что это все закончилось!

suadministrator
    Хранитель

А я хочу центр какой-нибудь организовать, сама не хочу с детьми работать, лучше с их родителями))).

suadministrator
    Хранитель

А вот это не советую. Не все мамы как на сайте «Алалия. Ру»

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Я тоже как то помню думала о смене сферы… но как представлю что опять учеба!! мне аж дурно! Я два высших окончила когда — такая счастливая была что это все закончилось!

Кать, ты вообще молодец- я после 1 высшего уже думать не могла об учебе, тошнило:-)

suadministrator
    Хранитель

Да меня мама уговорила учиться,второе высшее было в моем же вузе по экономике и стоило недорого. Вотя для мамы и выучилась. Первый диплом красный — потомукак интересно мне было инженером быть.А второй диплом с трояками — ну ненавижу я экономику ))))

suadministrator
    Хранитель

Буду опять плакаться(
    У нас откат уже вторую неделю, ребенок в основном мычит, слова пропали, фразы. которые только появились тоже, на обращенную речь поварачивается не с первого раза, «интеллектуальный» взгляд ушёл. Весь какой то нервный, плаксивый, ночью писается(
    Сегодня ходили на утренник в сад, просидел всю программу у меня на руках, только в самом начале вышел ленточками помахал и все. А мы с мужем собрались, фото-видео с собой взяли, ведь на НГ то он зайчиком прыгал, танцевал.

suadministrator
    Хранитель

Леля, а чем-то лечились недавно?

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Леля, а чем-то лечились недавно?

Нет, только собрались начать кортексин колоть, потом мексидол, потом тенотен. Но он сопливился ту неделю и эту, хочу с понедельника начать.
    Даже психолог на занятиях заметила, внимания нет вообще, ощущение что «первое занятие», разница с прошлой неделей колоссальная. правда она мне сказала, что это весеннее обострение, потерпеть надо. А я вот думаю, вернется ли наше «наработанное» потом и кровью…

suadministrator
    Хранитель

У нас сейчас погода странная, я 2 день хожу сонная муха, утром еле проснулась. У вас нет перемены погоды? Может просто сосуды сузились или наоборот рас ширились от перепадов давления и голова тяжелая? Потому и говорить тяжело ребенку и внимание сконцентрировать? Может пару дней выходной взять, вкусняшек поесть?

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    У нас сейчас погода странная, я 2 день хожу сонная муха, утром еле проснулась. У вас нет перемены погоды? Может просто сосуды сузились или наоборот рас ширились от перепадов давления и голова тяжелая? Потому и говорить тяжело ребенку и внимание сконцентрировать? Может пару дней выходной взять, вкусняшек поесть?

Погодка то у нас нормальная, +3! зимы не было в этом году, снег выпал 3 раза и сразу расстаял.
    Арника, спасибо за совет, завтра точно дома оставлю)

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже плюс 3,но переменная облачность. Может быть перепад давления, дождь например моросил после солнца.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.