Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 12 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
3 декабря, 2014 в 6:16 пп #79404
suadministrator
ХранительМой любил ник джуниор — про дашу, умизуми, любит букашек . Уже много раз замечала как за дашей повторяет слова, или считает с умизуми. Хоть и разово. Но приято. Машу включаю редко, когджа ему все надоедает. Но да , смотрит в основном одни и те же, пока не надоедают. А планшет я вообще боготворю — наверное благодаря ему у нас и пошло развитие слов — сложил картинку- ее назвали — так и выучил фрукты , овощи, буквы, уже цифры учит. Сейчас полюбил искать — за кустами спрятаны слоны , жирафы, только ушко или хобот торчит. Внимательно надо смотреть и находить. А пару месяцев назад вообще не врубился в эту игру, а сейчас сам освоил. И повторяет звуки за слоном и жирафом прикольно, я сначала вообще не поняла , что это за вокализация у него — ииитититити , так слон говорит. Долбим с ним репку, смотрю уже на планшете себе репку включает. В общем так. Мне нравятся эти дела.
3 декабря, 2014 в 6:16 пп #79405suadministrator
ХранительНасть, ты права, после лакомого кусочка на советские мультики уже не пересядешь))
3 декабря, 2014 в 6:24 пп #79406suadministrator
ХранительМультипликационный конфликт поколений)) Нам всем бы очень хотелось,чтобы дети наши любили то,что любили когда-то мы.
Я согласна,что Трансформеры — это лишнее,но вот когда я вижу Бабу- Ягу из «Домовенка Кузи» прямо за валидолом иной раз рука тянется,честно…3 декабря, 2014 в 6:31 пп #79407suadministrator
ХранительА ты что, часто ее видишь? 🙂
3 декабря, 2014 в 6:33 пп #79408suadministrator
ХранительУ меня,Юль,с ней с детства какие-то напряги. Видимо,нужен психоанализ)))
3 декабря, 2014 в 6:35 пп #79409suadministrator
ХранительМолодая ты ишшо. Вот я это мульт уже в подростничестве смотрела.
3 декабря, 2014 в 6:38 пп #79410suadministrator
ХранительТак…завтра устрою себе просмотр домовенка Кузи, плохо помню бабку))
3 декабря, 2014 в 6:38 пп #79411suadministrator
ХранительВ перестроечную эпоху, Насть, по первому каналу (их впрочем два было) в субботу как-то начали диснеевские мультики гнать, ну, типа «Утиных историй». Дак мы курсе на третьем были и забивали на учебу по субботам, чтоб это дело не пропустить. Во где ЗПР!
3 декабря, 2014 в 6:40 пп #79412suadministrator
ХранительЮль, я щас умру от смеха)) А я в субботу бежала из школы смотреть Богатые тоже плачут, целых 20 минут крутили бразильское кино!
3 декабря, 2014 в 6:43 пп #79413suadministrator
ХранительДа,я помню!!! Это был 92 год,мне было 15 лет! У меня папа даже смотрел все это)))))Хотя,вру.. В 92 мне было уже 17!!!!! Ааааа,и я тоже смотрела » утиные истории»!!!!!
3 декабря, 2014 в 6:54 пп #79414suadministrator
ХранительЧем вам баба-яга неугодила) моему про Кузю нравится и про дядюшку ау) но я согласна, что советские мульты не все супер классные и развивающие. Недавно смотрели с ребенком мультик, я чуть с тоски не померла-куклы цыпленка и щенка угрюмые и серые, собачья будка весь мультикв кадре. И сюжет-у щенка. Не было друзей, он познакомился с цыпленком и они стали вместе жить в будке. И рассвет над ней. Конец. Причем это сюжет минут на 20. Мрак.
3 декабря, 2014 в 7:18 пп #79415suadministrator
Хранительа я ежика в тумане ненавижу.
Сейчас с интересом посмотрели маугли 2ю серию, все таки там сюжет, и зверушки красивые. Интересно ему )))3 декабря, 2014 в 7:24 пп #79416suadministrator
ХранительВ 92 мне было уже 17!!!!!
и мне было 17 , я смотрела Элен и ребята, а еще алладин диснеевский, блиииииииииииииин, как давно это было и кажется,что не со мной3 декабря, 2014 в 7:29 пп #79417suadministrator
ХранительЯ и забыла, что был такой сериал Элен и ребята, ужас, в другой жизне(((
3 декабря, 2014 в 7:40 пп #79418suadministrator
ХранительЛюблю вас, девочки, как с лучшей подружкой за рюмкой чаю поговорила
мне из-за болезни пить уже 3 года нельзя, ни капли, ну и задушевные разговоры все реже случаются
а с вами как-то легко все выходит -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.