РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,501 по 1,515 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

… Вот только-только с музыкантом-аниматором спорила. Он песни поет типа «Выглянуло солнышко, светит на лугу», ну, я подпою, а дети-то не знают! Вот он мне и пожаловался, что мол за время такое, дети требуют песен из «Маши и медведя» или «Фиксиков» дебильных! Пришлось его разочаровать — я обожаю песни из «Маши и медведя», да и «Фиксипелками» не брезгую.

suadministrator
    Хранитель

Лен, давай отправлю кукол перчаточных? Почта рядом, делать нечего, домой не отпускают. Пусть Леша орет сначала «Нет!», скажи «Я сама, без тебя!»
    Один секрет — мой отреагировал на вмешательство только когда понял, что я цитирую Малыша дословно («Ух ты, какая муха полосатая!»)

suadministrator
    Хранитель

Песня у Маши и Медведя, действительно хорошая, вот даже мой взрослый парень не прочь иногда посмотреть Машу. Фиксики у них интересные мульты, по темам сделаны, познавательные, смотрим их тоже. А вот Смурфики это треш какой-то, ведьмы там какие-то.
    Я вообще стараюсь отслеживать чем щас дети интересуются, чтоб вписаться в компанию сверстников.
    Вчера рядом со школой гуляли, мой повис на тренажере и давай вопить » я как сосиска вишу, я сосиска» , нам вдвоем было весело, а вот первоклассники на нас косились, ну и фиг с ними.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Лена, Смурфиков тоже терпеть не могу. «Как смурфно», «Сосмурфили» капец, чему ребенок научиться должен. Да точно, Фиксиков тоже смотрит. А еще любит про русалочек. Мне больше нравится то, что ей сейчас надоедают мультики и ей хочется поиграть в игрушки. Не то что было раньше, она висла в них так же, как вот показывают спираль крутящуюся и типа человек в гипнотический транс уходит, вот в те далекие времена именно так и было, ни эмоций, ни движений, мне кажется даже глазами редко моргала. По этому и пришлось мульты исключить из нашей жизни.

suadministrator
    Хранитель

Лена, меня в садике убедили, что Риту лучше в школу в 6,5 лет отдать, не интересно ей в садике было, я портфель и белую блузку 29 августа покупала. Уговорили, пошли, дети на пол года, а то и большинство на 1 год старше. Моя в образы часто входила, любила кошечкой быть, ползала постоянно, все коленки стертые в дыры были. Так вот она упадет у меня и ползет, я кошечка, на нее тоже косяка давили. Так что ты подумай на счет школы. Ты говорила месяц доходишь и посмотришь, что решила?

suadministrator
    Хранитель

А никто не знает, где работники садиков выискивают стишки на праздники? Нам выучить надо чего-нибудь на НГ, а то песни не поем, стихи не учим. Хотя…пели тут недавно песню дома в два горла на всю квартиру)) тащусь от нее, волшебные
    сны наз-ся. Сны-сны дивных сказок полны и луна в небе светит

suadministrator
    Хранитель

Лена нам дали такое, мне кажется для наших отсутствующих звуков подходящее:
    Встану утром рано
    Поцелую маму
    Загляну под елку
    Уколюсь иголкой
    Кто подарки нам принес
    Мама или Дед Мороз?

Для нас конечно длинновато, но учим, пока хорошо идет последняя строчка, только в ней не переставляет слова и не выкидывает слова и не меняет окончания.
    А почему вы сами ищите, нам в садике дают, ищет логопед в том числе и в инете.

suadministrator
    Хранитель

Да, хотела, чтоб месяц доходил и закончим, но он такой счастливый выбегает с поделкой в руках. Пусть походит, для нас это как развлечение, ему нравится, а я пока в раздумьях… Я даже принципиально к учительнице не подхожу и ничего не спрашиваю, зачем…я ж все и так слышу на записи. А если честно, я никогда ни к кому не приставала с вопросами, ну как там мой сынок, я боюсь услышать правду, для меня очень тяжело слышать про него что-то плохое, потому что для меня он добрый и хороший мальчик, все остальное слышать для меня просто невыносимо, я в себя потом прийти не могу, даже если это ерунда какая-нибудь.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Алён, щас перепишу и приступим к разучиванию.

suadministrator
    Хранитель

Выбрал папа елочку
    Самую душистую
    Самую душистую
    Самую пушистую.
    Елочка так пахнет!
    Мама сразу ахнет.

Это кажется, что много, учить легко.

suadministrator
    Хранитель

Лен, ну ты что! Ты ж закаленный боец! Правда только одна — твой сын самый лучший, а остальное -частное мнение неумных людей. Никогда бы не подумала, что ТЫ будешь бояться плохое про него услышать. Ты ж, вроде, всегда умела людям адекватную обратную связь давать, ставящую их на место.

suadministrator
    Хранитель

Пожалуйста. А я наоборот всегда все выспрашиваю и если чего не так, наоборот, это для меня не повод к расстройству, а повод к рихтовке поведения, моторики, навыков и т.д. Даже просто «поговорить» по душам, пообещать что то. Таня сейчас за Макдональдс и лошадок Филли, на все готова. Но они у нас только в исключительных случаях, старается когда. Хочу наклейки ввести, как раньше, собрала 6 наклеек… идем в Макдональдс или покупаем Филли (блин дорого, обломятся наверное Фили за 6 наклеек), но их еще заработать надо.

suadministrator
    Хранитель

Юличка я только за только мне очень не ловка как то честно!

suadministrator
    Хранитель

Глупости. Займем себя, на почту зайдем. Кинь, пожалуйста, почтовый адрес на yulia_ignatova@icloud.com
    Только не отступайся, вытаскивай! Лешка очень многое знает и умеет, тебе только расколдовать его осталось!

suadministrator
    Хранитель

Лен ну это самое главное что ему нравится
    девочки мне стихи очень понравились а то у нас что в саду не очень интересные стишки задают

Просмотр 15 сообщений - с 1,501 по 1,515 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.