Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Реабилитация в "Логомед" (Москва)
Марина и Максим снова в Логомеде
Несколько дней назад вернулись из Логомеда, проходили томатис 5 курс. Видела Марину, маму Максима, они как раз заканчивали курс реабилитации. Максимка парень красавец, дай Бог, чтобы все проблемы у него превратились лишь в маленькие странности, заметные только близким людям, а так, мне показалось, что за полгода, которые я его не видела, он как-то возмужал, вырос из совсем маленького мальчика и шагнул на одну ступенечку повыше. Так держать, Максим! Спасибо Ольге Ивановне за советы, как нам работать с Анютой над нашими проблемами. Ольга Ивановна обнадежила, что у нас ЗПРР+СДВГ, дай Бог, чтобы наш диагноз аутизм со временем рассосался, и я с облегчением могла сказать «это всего лишь была ЗПРР» По совету Ольги Ивановны будем заниматься, наш «главный специалист» это нейропсихолог, ну, конечно, логопед и специалист по сенсорной интеграции. В Логомед хочу съездить в октябре на 10 дневный мини курс, хочу попробовать БАК, дай Бог, чтобы получилось.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
Спасибо Надежда за теплые слова.Желаю Вам с Анютой успехов и полного выздоровления.
Как я уже писала, неделю назад мы делали БАК в Логомеде (2 недели), кроме БАКа у нас еще были занятия ЛФК, сенсорная интеграция, психолог и музыка. Хочу сказать спасибо всем специалистам, особенно инструктору по ЛФК Александру Витальевичу и преподавателю музыки Валентине Викторовне. В январе поедем еще, хочу попробовать можжечковую стимуляцию.
Мы бы тоже с удовольствием поучаствовали в такой программе, если еще будет проводиться 😀
Svetlana Bog, мы не в программе, мы проходим реабилитацию за свой счет.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 10 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Alina wrote a new post, (без заголовка), on the site Мой Андрюшка 10 месяцев, 1 неделя назад
Андрею . 16 лет..
крайне ленив ) заканчивает коррекционную школу в следующем году. Надеюсь 🙏 . Пока нет мыслей, что дальше.. и какой путь.
Работает на WordPress и BuddyPress.