Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Реабилитация в "Логомед" (Москва)
В этой теме 55 ответов, 14 участников, последнее обновление Ольга Просветова 2 мес., 3 нед. назад.
Тамбов. Федор 2004.
Тамбов. Федор 2004.
Тамбов. Федор 2004.
Тамбов. Федор 2004.
Тамбов. Федор 2004.
Тамбов. Федор 2004.
Тамбов. Федор 2004.
Тамбов. Федор 2004.
Тамбов. Федор 2004.
Несколько дней назад вернулись из Логомеда, проходили томатис 5 курс. Видела Марину, маму Максима, они как раз заканчивали курс реабилитации. Максимка парень красавец, дай Бог, чтобы все проблемы у него превратились лишь в маленькие странности, заметные только близким людям, а так, мне показалось, что за полгода, которые я его не видела, он как-то возмужал, вырос из совсем маленького мальчика и шагнул на одну ступенечку повыше. Так держать, Максим! Спасибо Ольге Ивановне за советы, как нам работать с Анютой над нашими проблемами. Ольга Ивановна обнадежила, что у нас ЗПРР+СДВГ, дай Бог, чтобы наш диагноз аутизм со временем рассосался, и я с облегчением могла сказать «это всего лишь была ЗПРР» По совету Ольги Ивановны будем заниматься, наш «главный специалист» это нейропсихолог, ну, конечно, логопед и специалист по сенсорной интеграции. В Логомед хочу съездить в октябре на 10 дневный мини курс, хочу попробовать БАК, дай Бог, чтобы получилось.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
Спасибо Надежда за теплые слова.Желаю Вам с Анютой успехов и полного выздоровления.
Как я уже писала, неделю назад мы делали БАК в Логомеде (2 недели), кроме БАКа у нас еще были занятия ЛФК, сенсорная интеграция, психолог и музыка. Хочу сказать спасибо всем специалистам, особенно инструктору по ЛФК Александру Витальевичу и преподавателю музыки Валентине Викторовне. В январе поедем еще, хочу попробовать можжечковую стимуляцию.
Мы бы тоже с удовольствием поучаствовали в такой программе, если еще будет проводиться 😀
Svetlana Bog, мы не в программе, мы проходим реабилитацию за свой счет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Ольга Просветова: опубликована новая запись Отзыв о центре «Интенсив в Романово» на сайте Алалия.ру 1 день, 2 часа назад
Привет всем. Вернулись мы из Романово. Напишу, с вашего позволения отзыв, может быть кому-то пригодится. Ощущения самые разные.
Мне хотелось сменить обстановку, сломать патологические стериотипы, дать Ф […]
Работает на WordPress и BuddyPress.