- В этой теме 356 ответов, 1 участник, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Проблемы потери слуха у детей
Помечено: глухота, нарушения слуха, потеря слуха, слух, тугоухость
лена,с 1 степенью аппараты обычно вообще не назначают…как я поняла.поздравляю с с)))))когда мой начнет слышать все согласные и гласные ? музыку хорошо послушать живую(концерт)какой-нибудь медный духовой соло…не песню
А мы любим барабан,на параде к примеру)
Мама Саши, потише всегда можно сделать. Вы и сами без сурдолога потом сможете все менять. С — это хорошо. По ней как раз проверяют шепотную речь. При 1 ст. шепот от уха до 2 м должен быть слышен. При 2 только у уха уже или вообще не слышится. Это я у Королевой вычитала.
лена,он просто его хорошо слышит! мы не умеем дуть.сегодня пыталась научить сдувать ватку с ладони-никак..
А мыльные пузыри тоже не получается ?
нет.мы и сок из трубочки пить не можем.у нас все же зпмр присутствует…
А что такое ЗПМР ?
задержка психомоторного развития
Стасику только 2 годика,еще все наладится !
Супер! Мы их тоже слышим и ищем 🙂
нет.мы и сок из трубочки пить не можем
— Мама Стаса, а из чашки нормально? Пузыри мы, кажется, после 2х лет уже научились выдувать. Это не страшно. Может, пока сильно выдыхать поучиться… Пузыри-то как раз силы не требуют. А вот звуки совсем наоборот. А микрофон у вас есть? Попробуйте в микрофон сопеть, ну и другие звуки издавать
Мама Саши, поздравляю! Как Саша? Обрадовался или удивился? Или как будто всегда слышал?
из чашки тоже не ахти,выливается,но старается.захлебывается ,бывает.
он совсем не может выдыхать.ни сильно,ни слабо…дуть ,вернее…
мой сегодня вроде как услышал домофон.точно еще не знаю,завтра проверим.но очень хочется верить))))))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.