- В этой теме 356 ответов, 1 участник, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Проблемы потери слуха у детей
Помечено: глухота, нарушения слуха, потеря слуха, слух, тугоухость
оля,баба уже и так ходит в очках со вчера)))))пример не заражает)))пойдем на улицу-одену,типа так надо,может,получится)))
Не в своих, в его очках ходит? Может, попробовать их кому-нибудь на площадке предложить со словами «а вот мы твои замечательные очки сейчас …(Костику, Сонечке и т.п.) подарим… Ой, как ему (ей) хочется!»
не хочет он их надевать…..
🙁 Грустно. Получается совсем искаженная информация о мире.
оля,да я уже жалею,что не пошла к нескольким врачам(как со слухом),а сразу купила 2 очков-вдруг они ему не нужны?вдруг так видит нормально?только у нас в городе нет детского окулиста,надо опять в одессу ехать…
У нас тоже дальнозоркость(((. Ходили перепроверяли к разным врачам. Дальнозоркость +3,5. Очки выписали на 1,5. Сказали, очки использовать только для работы — чтение, письмо, рисование. Мы как ответственнные родители тоже заказали двое очков, одни отнесли в садик, одни — дома. Мы не замечаем снижения зрения. Первое время, когда заставляла его при чтении надевать очки, он начинал путать буквы. Снимал их, они ему мешали. Сейчас читаем редко — лето. И если, читаем, то очки не надеваем. Не знаю, может и неправильно.
да,еще врач предположила,что малому понравится в очках-а ему не нравится…
Наташулик, очень жаль, что у вас сложности со зрением.
Стася, у тебя умнечка, привык же к КИ, потихоньку и к очкам привыкнет.
рина,вот казалось бы,ему всегда нравилось одевать очки(чужие),а свои не хочет….ну,еще буду заставлять,посмотрим дальше))
@mamastasa #:
grel2007,почти как у нас!!!!!!!а сколько уже времени прошло со времени постановки диагноза?то естьочки почти не носите?мне врач сказала:странно,что при такой дальнозоркости у него нет косоглазия.а я как раз вижу косоглазие(сейчас стало совсем не заметно)
![]()
Год назад обнаружили, до этого окулисты писали «здоров». Если ты про то косоглазие, что типа видно на фото, то это не косоглазие. Просто разрез глаз такой и глаза широко друг от друга поставлены. У нас так же))).
а мы все время думали,что у нас один глаз косит…..может,это все-таки косоглазие?
У моей подруги так — слабые мышцы. Периодически начинает глаз косить, она тогда что-то делает, и все проходит.
девочки и у нас косит…
надо найти хорошего окулиста.
И моя точно так же косит, едва заметно.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.