Проблемы потери слуха у детей

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 357 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

оля,баба уже и так ходит в очках со вчера)))))пример не заражает)))пойдем на улицу-одену,типа так надо,может,получится)))

suadministrator
    Хранитель

Не в своих, в его очках ходит? Может, попробовать их кому-нибудь на площадке предложить со словами «а вот мы твои замечательные очки сейчас …(Костику, Сонечке и т.п.) подарим… Ой, как ему (ей) хочется!»

suadministrator
    Хранитель

не хочет он их надевать…..

suadministrator
    Хранитель

🙁 Грустно. Получается совсем искаженная информация о мире.

suadministrator
    Хранитель

оля,да я уже жалею,что не пошла к нескольким врачам(как со слухом),а сразу купила 2 очков-вдруг они ему не нужны?вдруг так видит нормально?только у нас в городе нет детского окулиста,надо опять в одессу ехать…

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже дальнозоркость(((. Ходили перепроверяли к разным врачам. Дальнозоркость +3,5. Очки выписали на 1,5. Сказали, очки использовать только для работы — чтение, письмо, рисование. Мы как ответственнные родители тоже заказали двое очков, одни отнесли в садик, одни — дома. Мы не замечаем снижения зрения. Первое время, когда заставляла его при чтении надевать очки, он начинал путать буквы. Снимал их, они ему мешали. Сейчас читаем редко — лето. И если, читаем, то очки не надеваем. Не знаю, может и неправильно.

suadministrator
    Хранитель

grel2007,почти как у нас!!!!!!!а сколько уже времени прошло со времени постановки диагноза?то естьочки почти не носите?мне врач сказала:странно,что при такой дальнозоркости у него нет косоглазия.а я как раз вижу косоглазие(сейчас стало совсем не заметно)

suadministrator
    Хранитель

да,еще врач предположила,что малому понравится в очках-а ему не нравится…

suadministrator
    Хранитель

Наташулик, очень жаль, что у вас сложности со зрением.
    Стася, у тебя умнечка, привык же к КИ, потихоньку и к очкам привыкнет.

suadministrator
    Хранитель

рина,вот казалось бы,ему всегда нравилось одевать очки(чужие),а свои не хочет….ну,еще буду заставлять,посмотрим дальше))

suadministrator
    Хранитель

@mamastasa #:
    grel2007,почти как у нас!!!!!!!а сколько уже времени прошло со времени постановки диагноза?то естьочки почти не носите?мне врач сказала:странно,что при такой дальнозоркости у него нет косоглазия.а я как раз вижу косоглазие(сейчас стало совсем не заметно)

Год назад обнаружили, до этого окулисты писали «здоров». Если ты про то косоглазие, что типа видно на фото, то это не косоглазие. Просто разрез глаз такой и глаза широко друг от друга поставлены. У нас так же))).

suadministrator
    Хранитель

а мы все время думали,что у нас один глаз косит…..может,это все-таки косоглазие?

suadministrator
    Хранитель

У моей подруги так — слабые мышцы. Периодически начинает глаз косить, она тогда что-то делает, и все проходит.

suadministrator
    Хранитель

девочки и у нас косит…
    надо найти хорошего окулиста.

suadministrator
    Хранитель

И моя точно так же косит, едва заметно.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 357 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.