Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 1,396 по 1,410 (из 1,730 всего)
  • Автор
    mamanata
    Участник

Девочки! Поделитесь опытом у кого детки старше 5-6 лет, как проявляются АЧ. Я имею ввиду зацыкленность мой постоянно,что то выкрикивает ,скоро оглохнем все, или очень любит тереца об меня или мужа, больше всего переживают кагда этот кабанчик таким образом контактирует с годовалой сестрой. Или может со спинки дивана прыгнуть на меня. Может у кого были подобные ,выстрелы, что с этим делать или само пройдёт?

у нас что-то похожее, 5,10 моему. это стимуляции — вокальные, сенсорные.
    запрещать бесполезно, будет делать втихушку.
    жду, когда само пройдет. стараюсь найти какие-то увлечения, которые увлекут настолько, что стимуляций станет меньше.
    пока тоже бесполезно 🙂 сенсорная интеграция нам в помощь, вроде по логике должно помочь…..

marinka
    Участник

Хочу заметить мы летом пили акатинол 4,5мес и поймала себя на мысли, что все эти вещи практически сошли на нет. Но ,как только прекратили приём препарата ,всё вернулось.

mamanata
    Участник

Хочу заметить мы летом пили акатинол 4,5мес и поймала себя на мысли, что все эти вещи практически сошли на нет. Но ,как только прекратили приём препарата ,всё вернулось.

а у нас наоборот — на акатиноле стимуляции немного усилились 🙂 но мы только 3 недели пьем, может потом сойдут на нет, посмотрим.

marinka
    Участник

А в какой дозе пьёте мы месяц только дозу набирали, 1т утром 1т вечером. И паралельно сонопакс по 0.5 3 раза в день.

mamanata
    Участник

А в какой дозе пьёте мы месяц только дозу набирали, 1т утром 1т вечером. И паралельно сонопакс по 0.5 3 раза в день.

вес 21 кг, пьем 1 таблетку в день, набирали дозу 2 недели. и параллельно 2 капли рисполепта 🙂

marinka
    Участник

А Вы первый курс акатенола пьёте или уже пробовали? Какой длительностью курс?

mamanata
    Участник

А Вы первый курс акатенола пьёте или уже пробовали? Какой длительностью курс?

третий кажется, раньше по 1,5 мес пили, сейчас подольше хотим

Blanka
    Участник

Маринка, послушайте добрый совет — срочно штудируйте тему «Сенсорная интеграция», смотрите вебинар, там ссылка есть, и загружайте парня ощущениями разными. «Тереться о вас и мужа» — это именно из этой оперы и корректировать надо срочно.

marinka
    Участник

Спасибо! Поняла!

natta34
    Участник

Девочки, а скажите мне, что вы думаете про то что якобы аутисты боятся нового и изменений? я что-то в этом глубоко сомневаюсь

kata
    Участник

Наташ, эта заморочка из списка «избиратель в еде, маршрутность, неприятие новых мест и людей, и т.д. и т.п.» эти заморочки могут быть у разных детей и у аутистов и нет. У нас аутизм — но заморочек этих нет. А те дети у которых такое было, но нет аутизма — все это переросли.

Аноним
    Неактивированный

Девочки, про зацикленности. У меня мой с машинками уже задрал..Постоянно их возле глаз катает…Любая игра — это машинки, и что б их катать, лежа может катать по долгу…:-( но если позовешь быстро от этого дела отвлекается, но потом (дома дела какие никакие) всеравно стимит на машинке.. как ыть ..хз((

olgreb
    Участник

Девочки, а скажите мне, что вы думаете про то что якобы аутисты боятся нового и изменений? я что-то в этом глубоко сомневаюсь

не все. Только те, у которых очень сильно нарушены низшие уровни формирования движений по Бернштейну. А почему ты споросила? У Яромирки есть такая фобия?

nepobedimie
    Участник

не все. Только те, у которых очень сильно нарушены низшие уровни формирования движений по Бернштейну. А почему ты споросила? У Яромирки есть такая фобия?

🙂

тож соглашусь, не все. К моему это не относиться . Он любит новое, и ему интересно, если это не парк аттракционов — вот где стах божий…. В магазине даже машинку большую испугался, где детки сидят в них и рулят. Как начал причитать — пошли пошли домой… столько ужаса от этих штук 😥

natta34
    Участник

Оль, неет- нам скорее наоборот нравятся новое-движуха-изменения Ну есть конечно приколы-гулять идти туда, по дороге посмотреть то Но так Новое не пугает, а привлекает наоборот

Просмотр 15 сообщений - с 1,396 по 1,410 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.