Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 1,351 по 1,365 (из 1,730 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Тетка классная. Я прям восхищена.

Оля, я сюда еду, встретимся? http://autism24.ru/

sloa
    Участник

Ага, посмотрела программу, там 5-го до 9 вечера, 6 до 6-ти. А 7 где-то за городом. Ты до какого здесь?

olgreb
    Участник

Оль, 5 и 6 точно.

sloa
    Участник

Тогда давай 6го , 5 го после 9 вечера — сильно поздно.

Юлия
    Участник

Девочки у меня Яна последние две недели постоянно стучит затылком обо все стены, двери и вся на психе. Она и раньше стучала, но не в таких количествах. У кого- нибудь так было. Завтра к нам вечером придет невролог, посмотрим что скажет.

morgana
    Участник

Вчд нет у вас?Тут еще перемена погоды. Может головка болит у нее?

Юлия
    Участник

ВНД не было. То что на погоду усиливается я заметила. Был мокрый снег и это был просто ужас. Стучала целый день. Надо будет к окулисту записаться пусть посмотрит глазное дно. Вдруг это ВЧД.

morgana
    Участник

А атаксия на погоду не усиливается? Это вы писали что покачивает ребенка, и проблемы с движением?

nepobedimie
    Участник

Да, девочки. Мультики — это зло для аутят. Давно не включала домана, включила пару раз, боже мой , и погнал малой, всюду, только этим и занят ,перечислением — домашние животные …, морские…, транспот…, фрукты…., погода….. и тд…
    Это жесть. Все, теперь только мультики со смыслом.
    Надеюсь это проходит. А говорит то как!!! произношение скоро будет 100%. А вот со смыслом беда.

mamanata
    Участник

Это жесть. Все, теперь только мультики со смыслом.

ага-ага… наивная чукотская женщина))
    мультики со смыслом точно так же зазубриваются и выдаются целыми километрами, причем с интонациями героев. и независимо от места пребывания, например, в магазине или на эскалаторе((((( стоит-стоит, потом как заорет Лунтиком((
    нет мультиков — в ход идет реклама, песни, даже мои «хватит, я сказала!»
    )))))) вот где жесть))

nepobedimie
    Участник

Тогда вообще никаких мультов. За то память, память то какая!!! жеесть…

В общем нам 4,1, и у нас сильнейшая эхолалия и цитирование.
    Иной раз иду сама себе думаю, главное с ним сейчас не разговаривать и замечания не делать в общественном месте.. . а то получается эхолалия с психами. -Я — Ванька, идем в садик — он — аааа!!!, идем, идем в садик!! идем в садик!!! ааааа!!!в садик!!!

хочется верить, что это период такой, этап становления речи. Знаю, знаю все, но верить буду. !!!

У нас с лунтика — «Помогите!!!!!» — это использует постоянно, хоть ментов на нас вызывай. ))))

mamanata
    Участник

В общем нам 4,1, и у нас сильнейшая эхолалия и цитирование.

угу, нам 5,10 уже((( в 4 были только мультики, а сейчас еще круче — любая звуковка старательно заучивается, теперь с интонациями, мимикой и огромными кусищами(((((((
    что-то этап затянулся((( может, вам больше повезет…..
    насчет памяти — на мультики память есть, а на бытовые глаголы — память отшибает напрочь!!(((((((
    а! у нас еще появилась этакая извращенная эхолалия, типа «Джек, деточка, если ты хочешь жениться, то купи себе костюмчик поприличнее!! костюмчик!! (в процессе вспоминает, что сел за стол пообедать) супчик!! супчик поприличнее!»
    хоть стой, хоть падай…..нашу компанию хоть за деньги в Кунсткамере показывай….

nepobedimie
    Участник

Ой капец! И говорят же дети, е-ма-е .

mamanata
    Участник

Ой капец! И говорят же дети, е-ма-е .

и вот думай — то ли это болезнь развивается, то ли играется так, с речью экспериментирует?…)

…ловлю себя, что уже все воспринимаю, как болезнь, аутичность или ненорму((((( господи, как это тяжело, на самом-то деле((((((((((
    и как же эти злосчастные 3 дня в гос.саду подорвали веру в себя и детку, подорвали силы, настрой и веру в будущее((((( лучше бы мы вообще не совались в систему, теперь вижу столько плохого в ребенке((
    и так тяжело стало его безусловно любить, как раньше(
    крик души просто((

sloa
    Участник

Когда я рыдая забирала своего из логосда, ощущая, что мы попали в мясорубку, и мой в ней самый плохиш, муж мне сказал — ну и до скольки лет ты собираешься его от всех охранять? От системы никуда не деться. Я решила, что буду ограждать его, пока он сам не научится. В конце концов везде есть нормальные люди, просто их надо найти.

Просмотр 15 сообщений - с 1,351 по 1,365 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.