Про аутичность…

Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 1,730 всего)
  • Автор
    Ирина
    Участник

Вчера, например, 20, сегодня 16, это я к тому, насколько меня проблема тревожит на данный момент. Для очень общего, тест ничего и чтобы немного расслабится.
    Сейчас прошла другой тест, я его раньше не видела, хотя там для малышей, но мы по развитию не далеко ушли
    http://аутизм-тест.рф/test

nepobedimie
    Участник

да, если бы прошла тест наша бабушка, она бы вообще мало проблем увидела ))) Но главное динамика.

natta34
    Участник

ну в атеке например непослушный непокладистый-дак все дети непослушные бывают, где та степень на которую надо ставить-Да, я отмечаю иногда, или крики-визги- тоже самое , у всех бывают крики-визги, даже у меня самой, тоже иногда ставлю Еще у меня: реагирует на нет или стоп: ага реагирует, но все равно делает как ему хочется- «не кочу неть»-что ставить-бог знает

natalie2014
    Участник

ну в атеке например непослушный непокладистый-дак все дети непослушные бывают, где та степень на которую надо ставить-Да, я отмечаю иногда, или крики-визги- тоже самое , у всех бывают крики-визги, даже у меня самой, тоже иногда ставлю Еще у меня: реагирует на нет или стоп: ага реагирует, но все равно делает как ему хочется- «не кочу неть»-что ставить-бог знает

там и даны три варианта «сложности» проблемы.
    http://www.surveygizmo.com/s3/1329619/Autism-Treatment-Evaluation-Checklist-revised
    вот этим тестом я пользуюсь (внизу на 1 стр сразу нажимать некст)

реагирует на стоп — значить реакция. Она есть? он может дальше продолжить, сделать по-своему, но отреагировать на ваши слова взглядом, паузой в действии, сменой деятельности итд.

nepobedimie
    Участник

малой порадовал — папа наш постригся, почти налысо, 3мм. Он погладил его по голове и обозвал ежиком. все таки что-то сидит в его головушке интересное, это его поведение мне нравиться.

mamanata
    Участник

у Мишки получилось 30, неаутичный, есть задержка развития 🙂 не сказала бы, что мне сильно полегчало 🙂

savanna
    Участник

Проверка

savanna
    Участник

Ура, я опять с вами!

У меня 41 по тесту, из них 22 за поведение…

natta34
    Участник

Ура! с нами! Света не смеши, твой вообще не аутист нисколько

savanna
    Участник

наташ, я тоже скучала))
    Не аутист, но поведение ох и ах…печаль, короче, полная. Мы сейчас без ноофена и томатисе- привет истерики со всеми вытекающими…

sloa
    Участник

Да, мы тоже на поведении баллы в основном набираем, у Феди около 20.

olgreb
    Участник

М-да..
    Ходили к терапевту за справкой в сад, врач ненавяхчиво стала с ней беседовать, ну, моя среагировала на вопрос — сколько тебе лет. Ответила заученой фразой — «Меня зовут Полина, мне 5 лет», последнюю часмть фразы промямлила, врач ничего не поняла, переспросила, ну и все, моя сразу уплыла. Вот и что теперь делать? Заучивать перефразированный вопрос, т.е. ответ на него?

nepobedimie
    Участник

Оль, наверное просто учить в разных вариациях.

olgreb
    Участник

Да, я уже и сама подумала, надо всяко разно формулировать, и пора уже дальше двигаться, эту тему будем считать освоенной)).

nepobedimie
    Участник

Да, я уже и сама подумала, надо всяко разно формулировать, и пора уже дальше двигаться, эту тему будем считать освоенной)).

мы все учили — Сколько тебе лет? -всегда отвечал. Я спросила — сколько тебе годиков- ответил 4. Спрашиваю — как дела? — ответ — хорошо. иногда просто так спрошу -Ну и как ты себя ведешь?? — ответ -хорошо! И тут я поняла, что он в заученных вопросах ориентируется на слово Сколько и КАК. Независимо от того, что я спрашиваю ))) Сколько? — 4., как? — хорошо .

Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 1,730 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.